공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 345405l 63
이 글은 4년 전 (2020/2/14) 게시물이에요

전국에 160개 가맹점을 유치하여 성업중에 있다고합니다.
모카페에는 전국에 있는 리얼돌 체험방 위치와 사진들이 올라와있고 직접 체험을 했던 사람들의 생생한 후기도 올라와 있네요

리얼돌 반대 시위로 노이즈마케팅 제대로 먹힌거 같아요
이거 법으로 막아야할까요 아니면 새로운 사업으로 인정하고 세금을 걷는게 나을까요

리얼돌힐링돌 체험방 근황 | 인스티즈

추천  63

이런 글은 어떠세요?

RAVI_GTCK  빅스만보면워더외침
다른사람이 쓰던거 쓰면 안찝찝하나....?성매매나 저거나 성병같은거에서도 안전하지는 않을거같은데...
4년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
저런거랑 단 둘이 방에 있는건가..? 개무서울듯
4년 전
기괴하다
4년 전
아 짱나네 ..
4년 전
우리동네도잇네 ㅋㅋ 간핀같은거옶이 운영하나보네요
4년 전
박제형 눈주름  박제형 눈주름에 낑기고 싶다
하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참...
4년 전
그려러니 하는데 제발 위생좀 주의하고 성매매 같은건 생각도 하지 말았으면..
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
현타올것 같은데...
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
생각해보니 그러네요 ...위생...ㄷㄷ 아무리 관리한다고해도.....리얼돌 남자ㅜ여자 다 있어서 그러려니합니다
4년 전
으엑 더러워
4년 전
와.... 근데 저기 가서 하는게 안부끄럽나 진짜 성욕에 미친거같음 외국도 리얼돌로 성욕 처리하는 사람들 진짜 이상하게 봐요 특히 어린아이 모양 임산부 모양 공장 보고 충격받아서 저는 진짜 리얼돌 이름만 들어도 속이 울렁거립니다 그리고 남자리얼돌도 있지만 그것조차 남성들을 위한거잖아요 진짜 굳이 저렇게까지 해야하나 싶네여 진심으로.. 내 주위사람들은 없길 진심으로 바라면서 삽니다..
4년 전
4년 전
안노  참 다정한 무게
3년 전
44 근데 외국은 성매매랑 야동이 합법이라 .. ;
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
제주에도 있다고요?????? 와 ..진짜...
4년 전
불쾌해요 그냥...
4년 전
대단하다... 그 방만 들어가도 무서울거 같은데..
4년 전
강멜  🌨
소아몸의 리얼돌이나 실존하는 인물 리얼돌만 유통 안하는거면 괜찮다고 생각해요 성매매보단 훨 나아요
4년 전
헐 구리...?
4년 전
앵 연신내에더 있다고요? 앋 더러워
4년 전
근데 저는 특정인물과 닮거나 아동형상이 아니라면 괜찮다고 생각해요...
4년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
저는 솔직히 크게 문제 없다고 봐요.... 좀 더럽긴 히지만요
4년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
검단에 있다고요.....?
4년 전
연신내에 있다구요..?
4년 전
뎡삐  이루리라 🌟
성매매보단...나은듯한데....아 그래도 좀 불쾌한 골짜기같고 .. 아 그래도 성매매보단... 아 모르겠숴여ㅕ
4년 전
저거 위생 관리는 어떻게 합니까?
4년 전
시....시체애호가.....같아요...죄송해요 근데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
22 시체같은데
4년 전
성매매보단 낫겠죠
4년 전
ㅋㅋ아니 저렇게까지..?
4년 전
Helloooh  우리집 구름이¤
성욕해결이라면 오나홀이 있는데 굳이 여자형태를 내서까지 해야되냐고요 주체가 안되면 조절을 하세요 조절못하면 그게 짐승이지..
4년 전
구글에 후기 검색해서 보니까 썩.. 반응이 좋은거 같지도 않은데 ㅋㅋㅋ 하다가 자괴감에 빠져서 쪼그라들듯
4년 전
넘,,,,더러워여,,,,,,그런말 있더라구요,,
남자용품은 점점 정말 여자에가까워지고 여자 용품은 그런 경향이 없다구요,,,ㅎ

4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
왜 하필 실제 여성을 본따서 만들어야 되는거죠..? 왜 점점 리얼해지는 거죠..? 진짜 이해가 안 되네
4년 전
Seoul Town Road  Feat. RM
더러워요ㅋㄱ구ㅜㅜ.. 진짜 이상하게 보여요
4년 전
서은광아내  이고싶다
개인적으로 뭔가 무서워요
4년 전
옥수수아이스크림  궁그밍이
아니이게뭐야 이렇게까지한다고..?
4년 전
주안점이요..?
4년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
눈 마주치면 아까 초록글 중에 사과하기 싫응데 사과하는 표정 그거랑 눈 마주치는 느낌 같을듯...
3년 전
최소한 아동 이런거는 아청법 개정해서 포함시켜야 할 거 4ㅏㅌ읃데
3년 전
저런 인형에 성적흥분이 되나요? 너무 기괴하게 생겼는데...
3년 전
엥 무서운데
3년 전
너무 무섭다
3년 전
와 안 무습나???사람처럼생긴인형 징그러버서같이있긴좀그른데...
3년 전
금단  🌥
성적 쾌락만을 위한 도구가 인간의 형태를 하고 있다니요
3년 전
더러버... 유사 강간 같아보이기두...
3년 전
이미 오나홀도 있는데 굳이... 저게 오나홀보다 쓰기도 어렵고 더 만족할것같지도 않은데요 신기할세
3년 전
진짜 싫다.... ..
3년 전
저렇게까지 하고싶은가
3년 전
  这是不能说的秘密呀
와..시체 같은데..하다가 현타오거나 본인한테 혐오감들듯..
3년 전
나중에 시간 지나서 생각하면 내 스스로한테 엄청난 흑역사로 남을것같음
3년 전
으아앙ㄱ,,, 남이 쓴거 쓰고 싶을까요,,,??,,?
3년 전
😬
3년 전
교감없는 성관계를 굳이...?
3년 전
저희 동네 있는게 소름이네요...
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
근데 진짜... 안 찝찝한가.......
3년 전
애초에 자위기구가 인간의 형태를 띤다는게... 너무..
3년 전
2년 전
김밥풀  민규네 강아지🐶
더러워요 오나홀 같은 자위도구가 있음에도 불구하고 굳이 여성의 형체를 가진 인형으로ㅋㅋㅋ,, 할 말이 없습니다 다니시는 분들 제발 당당히 밝혀주시고 다니세요 피해다니게
3년 전
ㅋㅋ범죄 저지르고 술먹어서 사람인줄 몰랐다 리얼돌인줄 알았다 이런 멍멍소리만 하지 마시길
3년 전
와...내가 사는 지역도 있네 진짜 더럽다...
3년 전
어우 주변에도 저런데 다니는 사람 있을까봐 무섭다
3년 전
아 우웩 웩 웩 우에에에엑
3년 전
아니 성욕이 생기나
3년 전
약간 불쾌한 골짜기.. 기분 나쁜 자위 기구라고 생각하는데 저걸로 성욕을 느끼는 게 더 신기...
2년 전
내장신음... 진짜 🤮🤮
2년 전
코로나라 장사하기 함들거라 생각했는데 아직 감염자는 없었나봐요 동전노래방 장사도 힘든데 대단하다
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
진짜 이상해요 기괴하네요
2년 전
와우 진짜 구차하하고 구질구질하게 산닼ㅋㅋㅋ저렇게까지 하고 싶은거야?? 웩
2년 전
최병찬_  VICTON
더러워..
2년 전
이창  네 삼족을 멸하겠다
저 인형들이 애나벨이 되어 사용자 집에 가는 상상
2년 전
가콰  kfc 한국방송
역겨워
2년 전
진짜.....진짜 토 나와요
2년 전
그냥 다 같이 고추에 병 걸려서 지들끼리 고통 받았으면~~~~
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
아니 현타 안 오나..? 저걸 보고 선다는 게 믿기지 않음
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
저렇게 버젓이 운영할거면 제발 여자들한테도 저기 이용한 남자 거를 기회를 주세요... 이마에 써놓고다녔으면 좋겠네
2년 전
성범죄 줄인다 어쩐다 좀 하지 마세요 더 늘었으면 늘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 드럽다 그냥 짐승으로 태어나지
2년 전
궈언수운여엉  락윗유 🤍❤️
진짜 기괴하다.. 이상해요 그냥... 저런거 보면서 성적 욕구가 생기나....
2년 전
Jenny  I♡SHINee
저 인형 봤다가는 무서운꿈 꿀 것 같음... 아니 그리고 저거 여러사람한테 대여해주는거자나요? 으으 뭘 믿고 쓰지 저런걸.....ㅠㅠ
2년 전
와..하면서 현타 안오나?
2년 전
우웩 우웨엑
2년 전
현타올것같은데..:
2년 전
와 현타올듯... 하고나서 씻고..말릴때는 어케하는거지?
2년 전
딱히 뭐 가도 신경안씀...ㅋㅋㅋㅋ 굳이...뭐.... 눈애띄지만 않았으면 함
2년 전
오우 좀 무서운데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성욕말고 공포체험방같아요ㅠㅠㅠㅠ 저런게 진짜 이상성욕 아닌가...
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
세탁 제대로 안할거 같은데,,
2년 전
슈뢰딩거의 고양이  Dead or Alive?
더러워용
2년 전
자기는 성관계 한번도 안해본 사람인데 인형방 갔다가 온갖 병 달고온 썰 들어봤어요 웩웩
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
와 오히려 천년의 욕정도 식을 것 같은데 진짜 여러모로 신기해요; 으욱
2년 전
인계점이있어..?
2년 전
우웩 역겹고 토나와요 🤢🤮
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
저거 푹신하긴해요...? 약간 상상이 안 가네 차갑기도 할거고 사람이랑 하는 느낌도 안 날거 같은데,,,,,, 차라리 다른 기구를 쓰지
2년 전
현타 안오나...?
2년 전
다떠나서 남이쓰던 물건 공유하고 싶은가.... 안찝찝한가...
2년 전
우리집 개나 하는짓을 인간이라는것들이 하고있네
2년 전
와 찐으로 헛구역질 올라옴요
2년 전
와 현타 지릴듯
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
하 생각보다 매장도 많네,, 지난번에 의정부 학교 근처에 저런거 생겨서 난리였는데 철거됐나몰라요,,,
2년 전
멍멍뭉이  나는 사람을 조와해
그냥 찢질하고 한심하고 역겨움 조금 혐오스러운 정도..? 뭐 인간도 아니여서 이런 취급조차 감사해야될듯
2년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
으 드러워요
2년 전
종호만의달  💎⚓
우웩.....
2년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
진짜 현타대박일거같다..
2년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
저거 따지면 성인용품을 얼굴도 모르는 사람들이랑 돌려쓰는 건데 아무리 사용하고 난 뒤 깨끗하게 세척한다 해도 안 찝찝할까요? 🤔
2년 전
강다영  케이데이
아 더러워
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
그냥 웃김ㅋㅋ
2년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
에휴 머저리 같은 인생들
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아니 저런거하면 현타 안 오나..?
2년 전
성매매보다는 나은 것 같은데..
뭐라 말을 해야할까요..

2년 전
성매매보단 낫긴한듯요......이해는 안돼지만
1년 전
그저 한심
1년 전