이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
왤케 이뻐 조이야 ll조회 9323l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

봉준호 마성의 짤 탄생.gif | 인스티즈

봉준호 마성의 짤 탄생.gif | 인스티즈

포동포동 살쪘다는거야?

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지아닝
원래는 뭐에요? 포동이에요?
아니에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 하고 싶은 작품 내용이 무엇인지를 묻는 종류의 질문에 수감자들이 수용소를 탈출하는 내용을 다루고 싶다며 답변하신 검니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아 그렇군요 인터뷰영상 봐야겠네요
•••
포로수용소 탈출하는 영화
네요 ㅎㅎㅎ

•••
세미콜론
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이거 드립치기 딱 좋은 짤이네요ㅋㅋ
점심이란다
모래반지 빵야빵야 2탄...
Marie
SOMBRERO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨요 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도화살  🌜🌹🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도_키드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
alien3
아니 다 찰떡이네요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라라?
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 앙칼져요 감독님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓세븐하드캐리  내날개를봐탈골됐잖아
근데 감독님 왜케 부들부들 하시는지 이유아시는분..?
5sos  아라시 칸쟈니
앞으로 하고 싶은 작품 여쭤봤을때 대답하신거라 신나신..?거였을거에여
•••
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑마웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봉준호를 소개시켜달라는거야?
이거 빠졌넹

망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
아들낳은 후궁출신 대비 라고 적힌걸 본이후로 대비마마가 지금 뭐라는게야~~?!! 라는것처럼 보여욬ㅋㅋ ㅜㅜ
CHIBI  🦄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앤드류 스캇  짐 모리아티
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우츠로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 모래반지 빵야빵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남극펭귄  얼죽아 명예회원
저 짤 볼수록 대비마마 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CBX
야 이 계란빵 무지 달다가 생각나는군뇨...
BTS_YOLO  7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼수록 대비마마 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/21 6:23 ~ 2/21 6:25 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/21 6:21 ~ 2/21 6:23 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation