이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
몹시호시 ll조회 54637l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

베리베리 유강민(03)  벨벨 레이백 많이 들어주세요♡
진지하게 정독했는데 드라마구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
그냥 그 당시에 이 드라마를 안봤을수도 있는데 갑자기 세대차이라며 눈물...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 재밌었어요
Awake
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장콜라보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 재밌게 봤는데 이런이야기였나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
hoohoohoo_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당다라당당
ㅋㅋㅋㅋ제르미 좋아했는데,,, 아직도 저 노래 부르는거 생각나여 제르미도 이 한마디~~
희망찬호비
밀크보잌ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미남이시네요 추억..
용똔쪼
수녀부터 진짜인가요..?
드라마입니당 미남이시네요
•••
콩티즌  빅스데식
헐리웃 이겼다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
고미남, 앞으로 니가 날 좋아하는걸, 허.락.해.준.다.
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
제르미 제 본진이랑 닮아서 좋아해쒀요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
태오킴
미남이시네요 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋ
SKT T1  #SKTWIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아했던 드라마인데... 신우 사랑했었다...
응 즐티해
사랑해요 이 한 마디~ 참 좋은 말~
국민호9이창섭  비투비 김아중 48
친구들 다 아이리스 볼 때 저만 이거 봤다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 추억
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
2222 진짜 친구들 다 아이리스 보는데 저만 이거 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이네요
•••
4444ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 저한테 왜 아이리스 안보고 이거 보냐고했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
코딱지맛있다  옴뇸뇸
맞아요 이때 아이리스 동시간대였었는데ㅠㅠ 와 추억,,,,
•••
저두ㅋㅋㅋ 맨날 미남이시네요 봤는데 추억이네요
•••
저도 이거 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
전정국씨  별을 다다 줄게
저돜ㅋㅋㅋㅋ 학원끝나자마자 뛰어와서 봤던 기억이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 저거 만화책으로도 봤었는데
•••
BTS 민슈가  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
99 저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본방에 목숨 걸었음
•••
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
11111111 저 저때 최애 멤버2 본체였다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무엘  (૭ ᐕ)૭
121212 아 진짜ㅋㅋㅋㅋ 다같이 모여 잘때 저 혼자 미남이시네요 보고 다른 애들은 다 아이리스 봐서 애들이 왜 아이리스 안 보냐고 했던 기억잌ㅋㅋㅋ
•••

Don’t be lonely  My Lovers
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕질은 최고다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 추억이다
kakaobank
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
탐이
코비폰 저거 보고 바꿨지...
곰돌이푸우  화양연화🌸LY💜
헐ㅋㅋㅋㅋ드라마 안봐서 고미남 쌍둥인줄 몰랐어옄ㅋㅋㅋ대박
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이삼돌
미남이시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병실에서 봣엇는데 꼬박꼬박 챙겨봄
SS501 허영생  SS501
돼지토끼!!~~~~
황도
아 이 드라마 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내게와강민  유강민사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 보면 또 천불 나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막상 드라마 볼 땐 제르미 땜에 울었다구요ㅠㅠㅠㅠ
쥬지훈
흑 구래도 에엔젤 못잃어ㅠㅠㅠㅠ제르미 귀여워...
닉네임뭘로하지
와 미남이시네요 내용 이랬구나... 그때 당시 이름만 들어보고 드라마는 안봤는데 충격
•••
33333 남장여자 인건 알았는데..
•••
Son Of Odin
이걸 그렇게 재밌게 봤다는게,,,
와 미남이시네요 추억이다
초코무스
팬덤이 좀 쿨해졌음 좋겠네요 전ㅋㅋㅋ
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
실제 돌판이였으면ㅋㅋㅋㅋ1부터 멘탈박살 알계생성
오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
CBX
이렇게 보니까 진짜 이렇게 쿨한 팬덤 또 없습니다,,
찰나의 시간
봤던건데 원래 이런 내용이였던가??? 내 머리속에 지우개 사는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기민성
진심...제르미가 라디오에서 노래부를때 같이울었다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨 노래였더라......사랑해요..~~이 한마디 참 좋은 말~ 이였낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코딱지맛있다  옴뇸뇸
대박 추억이다,,,,미남이시네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애 드라마
함틋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 웃겨
석가모니  나무아미타불
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남준자기  뭘해도 앙증
아 이게 미남이시네요 였어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
황금
아직도 본가에 제르미 사진 책상 밑에 끼워져있던데 세월아
아주평범한닉네임  지나가는 사람
에이엔젤 노래 아직도 듣는 사람 여깄어요..돼지토끼...
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지토낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
용화  성규도 얼른 전역해
용화야 오랜만이다 밀크남 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
아이리스 안 보고 이거봤죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인준지켜
돼지토끼 인형 산 사람 저뿐이냐구요
리보
미남이시네요 책만 5권 샀는데... 사랑했다 에이엔젤...☆
삐비빅
진짜 쌍수 때문이에요,,??????????
네...진짜예요ㅎㅎ...
•••
내인생풀덕질  인피니트인생
오글거리지만 봤던 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년차샤월
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5번 밖에 몰랐는데 6번 보고 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와ㅋㅋㅋㅋ부모님 아이리스 볼 때 저 혼자 dmb로 봤었던...
Viva La Vida  Coldplay
말도없이 그 노래 엄청 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>요정<이야
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TXT :: 꿈모아
진짜 인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오비토
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 각본 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 본 나도 신깈ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
그 당시에 꽃남만큼 열심히 봤던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단건우  신아아신
제르미 사랑했다...
케이팝 신도시
와... 이런 스토리구나 엄청나다
我只喜huan니
에이엔젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 추억 저게 벌써 11년전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강민희 (18)  남강고 프린스 ♡
알고보니 난 내 최애 본 적도 없음
여동생 포카모으고 좋아함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문롱쨩
전 아직도 참 좋은말 검색해서 드러여 .. 집에 돼지토끼도 아직 있어요 .. ㅜ ㅜ 엄마가 어디서 가져와서 .. 잊을 수 없는 드라마
토끼 깡총  🐰
쿨해서 얼어 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바라바라  보고싶다
정용화의 데뷔방송...크으 정말 옛날이네요
도화살  🌜🌹🌛
이민혁 (93.11.03)
고미남...날 좋아하는걸 허락해준다
냥!
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민 (951013)  박지민은 귀엽다
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인줄 알고 와.. 대박이다 연예계 나름 잘 알고 있다고 생각했는데 이건 뭐지 하고 있었는데 첫댓에 드라마라고 한거 보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴.. 이렇게 막장이 진짜였담 여러 매체에서 자주 언급 됐을 것 같네요..
이다워니
돼지토끼 인형 샀었는데... 추억
당근목  당신께 침몰하겠습니다
진짜 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NU’EST 김종현  Paradox
근데 찐고미남 짱잘이에여... 고미녀랑 완전 다른 분위기라 놀랐었는데
HA:NEUL  하성운과 늘 함께💜💙💛
미남이시네요 브금도 맨날 들을정도로 좋아했었는데..
김석우 (25)
사랑해요 말 한 마디 참 좋은말 제르미도... 미남이시네요 진짜 재밌었는데 ㅠㅠㅠㅠ 돼지토끼가 여기 맞나여
야, 윤두  주고받고 하냐
드라마여서 가능한ㅋㅋㅋㅋㅋ
깃털
놀라면서 정독했는데... 드라마군요
융통성 사교성 다 떨어지는 민폐형 고미남ㅋ㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉻㉪㉪㉻㉪㉻㉪㉻
찐일리사💫
이 드라마 진짜 좋아해서 ost도 삼... 나중에 대만버전 일본버전도 다 봄... 그래도 울나라 에이엔젤이 젤 좋았던... ㅎㅎ 추억이네요ㅡ
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이닼ㅋㅋㅋ
꿀비  간다구요오오오오오
말도 없이 사랑을 알게하고~~~~노래도 좋고 엄청 재밌게 봤었죠ㅋㅋㅋㅋ
좋은세상7
완전 좋아하던드라만데 항상 본방사수 했던 ㅎ추억이다
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
오랜만이다 이 드라맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뽀둥뽀듕
와 이거 조아하는 거 참을 땐 코 잡으라고
민면씽현종열경인훈  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 드라마 때문에 코비폰 썼다구요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 분명 봤는데 쌍둥이는 기억이 안 남.....
donut  ?
뀩?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘림스 스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제르미ㅠㅠㅜ
츄츄의손키츄
돼지토끼...
강신우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 생각하니까 진짜 말도 안되네
느이집 개잡나 이거 아직도 생각난다
•••
고앵이 동이  장동윤 반려묘
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숩삭
소속사 대표님 뒷목잡는 소리 여기까지 들린다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람 잘 날 없는 에이엔젤..
은지원
이때 수목드라마 다 재밌었던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
예아인
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익으조
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 정용화 땜에 다봣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 정주행하고싶당
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
여러분.. 전 이걸 뮤지컬로 봣읍니닼ㅋㅋㅋ
눈치없는사람  chu~
사랑해요 이 한 마디 참 좋은말 제르미도 이 한 마디가 너무 좋아요
툠홀랜드
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댸이식스  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만
와 진짜 드라마 안 봤는데 대박...
Honey꿀
제르미 진짜귀여우ㅓㅆ어요 ㅠㅠㅠㅠ
우리끼리행복하자  하성운사랑해🤔☁️
미남이시네요 진짜 열심히 봤ㄴ느뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다
Day6_도운  내 어깨 빌려줄게
여전히 사랑하나봐~ 여전히 기다리나봐~♬ 저 미남이시네요 진짜 좋아했었어요. 저 때 협찬폰이 코비라서 나중에 따라 사곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃찡비
막 산에 갔다가 멧돼지 만나서 도망가고 그랬던 장면이 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
침침이의 망개떡
미남이시네요 재밌었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄루루
돼지토낔ㅋㅋㅋ
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
제르미 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몰랑몰랑
여기서 나온 노래 좋아햇는데
Jessica Jung  5HINee 사랑해
제르미 사랑해..
Allay_17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIXX_N차에네넨  NU'ESTVIXX
제르미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 오랜만이다
잊누너  이준호 당장 제대해
하 ㅜㅜ 그 돼지코 토끼 갖고싶었는데
lovejjean
에이엔젤오랜만이군
김 준규  데이식스
어릴때 재밌게 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코비폰이 얼마나 갖고싶었는지ㅠ
꿍치따치
아윌 프라~미슈 두눈에 너만 담고~살아~갈게~
아윌~ 프라미슈~ 두팔에 너만 안고 살아~ 갈게에~

진짜 설렘에 몸부림 치며 봤는데...키햐..
•••
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만 해도ㅠㅠㅠ추억ㅜㅠㅠ
•••
오리는곽곽
그시절엔 아무생각없이 봤는데 지금보니깐 환장의 콜라보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들꽃  부드러운 미풍을 타고서
수건 던져주는 장면이 이 드라마에서 나왔나..? 솔직히 제 기준 꽃남이 견주어도 손색 없을만한 드라마였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금,슾하잖아요?  해피메리승우데이
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 되게 재밌게봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
taeyeonss
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무엘  (૭ ᐕ)૭
아 이 글은 꼭 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사족이 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하꼬아꼬내꼬
저 코비폰 쓸때 여기서도 코비폰 쓰길래 괜시리 뿌듯했던
펭__수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸화사  안욘세 혜기 레고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제이홉이즈마인  호빗호빗~
미남이시네요 너무 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 엡티팬이라 봤지만 왠지 빠져들고...
이거 ost 다 좋았는데ㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
사랑은 아닐거라고~~~~~ 절대로 아닐거라고 ~~~~ 매번 속여왔지만 내맘은 자꾸 너를 부르고~~~~
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
참나 진짜 제르미꺼 코비폰 노랭이 얼마나 갖고싶었다구요,,😭
•••
  2월21일 방탄컴백
엌ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고양이야  민규좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kfcc9923041
아놔 진짜 이거 보고 빵 터졌어요.
Be the one
바쁘다바빠 현대사회
adf
소녀시대  여신♥
본방사수 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sigrid Raabe
이거 그 돼지토끼 맞죠??
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
쭈쫑쫑쭈  @2AM&VIXX@
아ㅠ 진짜재밋엇는데
내여자친구는 구미호? 그거랑 시간대 같아서..
가족이랑 리모컨쟁탈전..

황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
구미호는 김탁구 아니였나요? 이것도 겹쳤던갸......
•••
2월 3일  15시 38분
아이리스가 아닐까여 ?!
•••
이민혁(20)  앞니 똑
여동생 포카모으고 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양양소년단
이거 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이엔젤 노래 오랜만에 들어야짘ㅋㅋㅋ
헨리
와 대박 이 드라마 때문에 저도 코비폰 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만 ㅠㅠㅠ고미남 고미녀
매디
그 비밀번호 뭐였져ㅋㅋㅋ
공쮸
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 재밌게봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 절대 못보지만 엄청 좋아했던 드라마에요ㅋㅋ다들 아이리스 볼때 전 이거 봤답니다..
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱구는 귀여워  호랑단
이게 그 카톡왔숑 그거 유행한거 아니었낰ㅋㅋㅋ 그 막 돼지토끼랑 코비폰이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
태백산
아이리스 안 보고 이거 엄청 열심히 봤는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억이다
woodzdnwm
사랑해요 이 한마디'~~~~ 참 좋은 말~~~~ ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 기억나요ㅠ
뉴둥  뉴이스트
제르미 참 좋은말 ㅠㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 펑펑 울었는데
Djsjsj
근데 웃기는게 정용화이홍기가있는데 메보가 장근석이었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미나리
제르미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호순영시  세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이 글은 볼때마다 눈물나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 진심 에이엔젤 팬카페 가입했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
신원호♥
미남이시네요ㅠㅠㅠㅠ
김원필 아내  피리미리야
아 진짜 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SVT_boos  핑순이 세봉이
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ근데 유헤이 여돌이 아니라 솔로가수겸 배우아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태연하게_  5세훈5
미남이시네요 진짜 재밌게 봤었는뎈ㅋㅋㅋ
해탈  해탈했습니다.
이거 막회 못봐서 아쉬웠는데..아직도 못보고 있ㄷ...
양세종 여자친구  돌담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저때어떻게봤지 와우
이렇게 정리해놓은거 보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 초딩 때 보면서 돼지토끼 인형 사달라고 조르고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
카카시  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄땜에 너무웃김
우석깅
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 글로 적으니까 엄청났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥심모카골드
사랑해요 이 한마디....참 좋은 말...
리체챙은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한승우(27)
헐 짱 오랸만이다... 드라마 엄청 재밌게 봤는데 지금 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 그 목욕탕인가 그씬 생각나여
•••
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
진짜 열심히 봤던 것 같은데 지금 보니깐 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋ
이지훈남
제르미 엄청 좋아했는뎈ㅋ큐ㅠ
끼얗
진짜 웃기넼ㄲㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히익
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼 땐 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamjong  종인♡
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거절할게  우리의영원한황금막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
민폐형 고미남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Yellow minion
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
마지막 리얼하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줴뭰씨  매력..있나?
고미남!! 니가 나를 좋아하는걸 허락해주지!!
줴뭰씨  매력..있나?
지가 뭔데 허락해줘... 그땐 설렜는데 지금 생각하면 오글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/18 13:41 ~ 2/18 13:43 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
2/18 13:40 ~ 2/18 13:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 1
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation