공지가 닫혀있습니다 l 열기
chartolkll조회 32452l
이 글은 4년 전 (2020/2/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헌혈하고 싶어도ㅠ.. 한번 밖에 못 해봤는데 요즘은 피부염 때문에 너무 아쉬워요.
4년 전
Daffodil  Lidoffad
큰일이네요...ㅠㅠㅠ
4년 전
아직 전혈 쿨타임 채우고있는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
늘 철분이 부족해서 거절당해요ㅠㅠㅠ 요즘은 헌혈을 많이 안하고 각족 사건사고가 많아서 혈액 사용이 늘어서 부족한걸지도 모르겠네요ㅠㅠㅠ
4년 전
철분 수치때매 ㅠㅠㅠㅠ 6개월 째 짤리는 중이에요 9월 부터 가능했는데 갈 때마다 거부 당해유ㅜㅜㅠ
4년 전
치즈 많이들어간 햄버거 먹고가면 항상 수치 올라가던데 한번해보세요!!!
4년 전
헐 철분 수치가 올라요?? 다음에 한 번 해봐야겠다! 꿀팁 감사해요 ㅎㅎ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
피어싱 뚫어서..ㅠㅠ
4년 전
혈색소수치랑 저혈압때문에 거의 항상 거절당해요...
4년 전
조만간 갈게요
4년 전
코로나 때문에 많이 줄었다던데..큰일이네요
4년 전
진짜 하고싶은데 몸무게 제한 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
몸무게 제한이... ㅠㅠ 없으면 자주 할 텐데...
4년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
헌혈 너무 하고싶은데 조건이 안 돼서 못해요ㅠㅠ 벌써 세번째 빠꾸먹고 돌아왔어요,,
4년 전
모자랄 수밖에 진짜 위급일 경우에 한사람한테 사용되는 피가 몇팩인데 ...빈혈 같은 경우에도 맞는 사람있고 수요가 많은데 제약이있으니ㅠㅠ
4년 전
오늘도 미루고  내일도 미루겠지만
헌혈 너무너무 하고 싶은데 빈혈이 낫질 않아서 못 하고 있어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안타까워요..ㅜㅜ 저도 이번주에 이런기사보고 현혈하러 갔는데...빠꾸..ㅜㅜ 현혈 많이 동참해 주세요.ㅜㅜ
4년 전
헌혈 한번해봤는데 후유증 너무 심해서 못하겠더라구요ㅠㅜㅠ
4년 전
몸무게 제한 때문에ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하고싶은데ㅠㅠ 저혈압이랑 빈혈이 심해져서 못하고있어요ㅠ
4년 전
이대원  트롯파이터 이대원⚘
피어싱뚫으면 헌혈 못 하나요..? 저 13군데 뚫어서..!
4년 전
일회용 침으로 뚫으면 한 달인가 두 달 후에 된다고 하셨어요..!
4년 전
이대원  트롯파이터 이대원⚘
2년됐으묜 할수있겟군요!
4년 전
진짜 저도 안한지 오래된 것 같아요...
기회 되면 하고싶은데
일하느라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
무서워요...아파요.... 하고 바로 현기증와서 그 뒤로는 못하고있어요ㅠㅠ
4년 전
전 외국 다녀와서 못해요 ㅠㅠ
4년 전
혈소판이 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
판의미로  _day6
눈썹문신해서 못해여ㅜ
4년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
전 어릴때 영국 살다 왔는데... 광우병 발병지역이라 영국에서 3개월 이상 산 사람은 평생 헌혈 영구배제라고 하더라구요 ㅠㅠ 너무 안타까워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
귀뚫은지 얼마 안 됐으면 못해요?
4년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
아 하러 가야겠네요 마지막 헌혈이 12월이었으니
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
몸무게 미달만 아니면 자주 헌혈하러 갔을텐데ㅜㅜ
4년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
헌혈하고 싶어도ㅜㅜ유럽 살다 와서 못 해요ㅜㅜ
4년 전
그래서어제다녀왔어요! 혈색소수치때문에 전혈은못했지만 이주뒤에 다시가보려구요
4년 전
피부과약 먹고 있어서ㅜ못해여 ㅜㅜ
4년 전
Zendaya Coleman  960901
타투땨문에 ㅜㅜㅜㅜㅜ 한달뒤에 꼭 할거ㅓ에욤
4년 전
정국.  G.C.F
학생 때부터 꾸준히 거절... 혈액형 검사한다고 손가락 찔러보기만 수십 번이고
4년 전
헉 저도 항상 아쉬워요 조건이 안돼서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정이네요
4년 전
헌혈하고픈데 빈혈땜시 ㅠ매번튕기네요
4년 전
헌혈하고 싶은데 항상 검사해보면 헌혈 못한대서 아쉬워요ㅠ
4년 전