이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
패딩조끼 ll조회 178664l 12
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
무드등 정도는 둘 자리 있으면 괜찮을 것 같은데 그 외엔..
제 기준 방에 잡동사니나 자질구레한 거 안 보이게 정리하고 머리카락이나 먼지 잘 청소하고 좋은 향기 나면 최고인 것 같아용ㅎㅎ 물론 가구나 침구류가 너무 튀지 않는다는 전제 하에요!

저도 이 댓글에 공감!
•••
BTS_YOLO  7💜
헐 러그 진짜 필요한데 어디거죠
러그 사구싶은데 청소하기가 힘들거가타요...
너먹나먹
가구가 어느정도 꾸며졌을때 저걸 놔도 인테리어가 되지 지금 내방 놓으면 그냥 또 쓰레기 가져왔네 이런느낌
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감이요 깔끔했을때 저런거 가져와야 예쁘지 이미 난장판이면 더 더러워지고 조잡해질뿐 ...
•••
쓰레기가져왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 동의해요ㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나
•••
333 제가 하고싶은 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

BTS  방탄소년단
러그는 깔면 진짜 분위기가 달라져요 단점... 청소 매일 해야 한다 로봇 청소기 없었으면 안 샀을 듯
와 로봇청소기가 러그에도 올라가나여? 혹시 뭐쓰시는지 여쭤봐도 될까용..
•••
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
무드등 좋아요
Elio Perlman  엘리오싸라해
똥손도 기를 수 있다면서요...!!!!
王甜甜
저중에서 무드등이 젤효과좋아요 다른건그냥 잡동사니 하나 추가하는수준 인테리어 절반바꿀거아니면 잘 티도안남ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
DRX 데프트  ⓓⓡⓧⓦⓘⓝ
스피커랑 향초 너무 좋습니다
마주한우리둘
러그 조아요 장모러그 사랑해서 비싸게 주고 부들부들한 장모러그 들여왔는데 넘모 만족해요
저걸 놓을만큼의 공간도 없다..
아이유♥  가을 아침
다 합치면.. 24만원..
이시드
방엔 그냥 캔들 침대 이불 베개만 있으면 끝 ~
서은광아내  이고싶다
원래있던물건들 버리는게 더이뻐짐
사엑랑소해
저걸 죽인 나는 평생 식물을 키우지 않겠습니다,,,
990511  휘영
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
HappyLittleKid  방탄소년단
코코넛수염 틸란드시아 이거 꽃집 사장님께서 관리 안 하면 빨리 죽는다 하던데요......
다 너무 좋네요
통닭의정령
코코넛수염은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날파리들 알 놓기 딱좋은 장소네여
꾸기램  
어짜피 저거 다 사면 10만원 넘잖아요 ㅠ
백호 950721
3만원써서 뭐 하나 산다고 방이 달라지지 않더이다
두룽룽
걍 커튼이나 이불표지...? 겉면...? 아 머라햇지 그거만 깔맞춤해서 바꿔야지 ,,
청소하기 힘들것같아요 ㅠㅠㅠ
커밋커
짜잘짜잘한 소품들은 청소만 늘어요...
눙물뚝 딱  EXO
와 무드등 글씨 보고도 라떼아트인줄 알고 와 저게 가능한가?????? 이러고 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무드등은 이쁘긴함
린이린이  林一
화분키우는거 재밌어여 자취할때 심심해서 키우기 시작했는데 자라는거보면 뿌듯...
이런 글 특: 개당 3만원
흥미진진
벽지부터가 탈락이요..저런건 흰색 민무늬여야된다구요..
윤도운 과몰입녀  데이식스
대학가 자취방 빌트인 가구+벽지+타일에선 꿈도 못꾸는게 인테리어 아닌가요...
다해서 삼만원이 아니라 하나에 삼만원이니까 다하면 24만원인가요
물뱜
침구나 커튼 같은 면적 많이 차지하는 거 바꾸면 방 분위기 확 바꿀 수 있다구 하더라구여.. 저는 자잘자잘한 소품 배치 못해서...
아! 각각 삼만원이군녀!
기적같은 현상  너를 만난 기적
무드등 조명용으로 사실 분은 무드등 말고 그냥 조명을 사세용...! 무드등 예쁘긴 한데 인테리어 목적이 아니라 조명의 목적이라면 찐조명이 더 좋은 것 같아용 조명도 예쁜 친구들 많답니다
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
한국난방은 온돌 방식이라 겨울에 러그 깔면 바닥 소재에 따라 바닥에 영구적으로 자국 남아서 이사갈때 다 보상해줘야합니다. 월세전세인 분들은 조심하세용
다 사면 삼만원이 아니잖아요....!!
야금
러그나 카펫 관리 어렵진 않나요? 저도 사고 싶은데 머리카락+먼지 흡수재가 되어서 1주 1빨래방 가야 할까봐 못 사고 있습니다 ㅠ ㅠ
손 나 은  ♥ 힘들 땐 쉬어도 좋아요
무드등 빛 많이 강하지 않나용? 근데 본문에 있는거 다 사보고 싶긴 하네요...
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
가끔 가두배치바꾸면 기분전환 돼요!
BLOODLINE  빰빠밤빠바밤
집 주세요
2지훈  웽?
와 저 강아지 블투 우리 아빠가 쓰는 거네...?
식물이 최고.. 테이블야자랑 스파트필름 키우는데 좋아요!! 수경재배해서 크게 관리할 것도 없구.. 방이 좀 컸음 다양하게 키우고 싶은데..
쌀갱애쥐
코코넛 뭐시기,, 생명력 좋은걸 제가 죽였군요,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)