공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 14721l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진실이 다 드러나서 지금 이지혜씨는 방송도 나오고 활동하시지만 서지영씨는 아예 못나오고 계시죠^^...개인적으로 매니저님 너무나도 사이다
4년 전
진짜 이지혜님이 보살인거죠... 자기를 나락으로 빠트리려고 했던 사람과 어떻게 화해하고 용서할 수 있을까요 전 못 해요
4년 전
이지혜님 입원했을때인가 서지영님이 흰국화꽃 사왔다고한 글도 있던거 같은데 서지영님 쉴드는 아니지만 제발 루머였음 좋겠어요ㅠㅠ 어느누가 병문안에 흰국화꽃을ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 저도 봤는데 진짜 소름...
4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
이건데 저는 사진만 봐서는 국화인지 잘 모르겠어요... 꽃을 아예 몰라서
4년 전
루머라고하네요!!ㅠㅠ
4년 전
루머에요~ 윗부분 꽃만 흰색이고 풀샷보면 알록달록한 꽃다발이에요 ㅎㅎ
4년 전
사진을 찾아왔어요!
4년 전
아휴ㅠㅠ 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 시진첨부 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이고....
4년 전
류시원씨도 이때서부터 망루트 타기 시작했죠ㅋㅋ
4년 전
매니저님 진짜 대단하시다,,ㅜㅜ
4년 전
귀여운아이  방탄건들면터트립니다
절친노트인가? 그때 출연한거봤는데....
4년 전
이지혜씨가 노력하셔서 이제 화해는 했다고..
4년 전
서지영이 아마 요즘 세대 데뷔했으면 거짓말 폭로 논란으로 낙인 찍혀서 은퇴했겠죠 저땐 sns가 발달 안했으니 아직도 연예인 타이틀 갖고있는 거고
4년 전
류시원이요???
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
결국 저 사건으로 서지영 씨 연예계 퇴출했지만 원래 부잣집 딸이라 취미로 하던 거였고 몇 년 뒤 부잣집 시집가서 잘 사는 거 방송 나오고 욕먹고 다시 쏙 들어감. 피해자인 이지혜 씨는 저 일로 일 끊겨서 몇 년간 고생 많이 하신 걸로 알아요. 나중에 방송에서 화해했는데 솔직히 이지혜 씨가 보살이었음...
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
아 그래서 이지혜님보고 보살이라 하는거구나..ㅠ
4년 전
  찌와 여섯애기들
절친노트 나와서 봤었는데... 그때도 다 풀린거같진 않았어요
4년 전
이지혜님 진짜 잘되셨으면 좋겠어요
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
진짜 유명... 이지혜 보살...
4년 전
화해한 게 대단한거죠. 저라면 평생을 용서하지 못했을 거 같네요
4년 전
이지혜님 진짜 보살 맞아요 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐320 색지05.04 23:45101284
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유157 사다함10:1343346 21
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부126 하라구우11:3528584 15
이슈·소식 오늘 지하주차장 붕괴된 신축 롯데캐슬123 위례신다도시05.04 22:3490976 17
유머·감동 은근히 많다는 공항 늦게가는 사람들134 포챀호0:0087596 13