이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
열 두달의 ll조회 143213l 5
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

멈멈멈멈  멈뭄미최고
저 폰 진짜 아이유랑 찰떡이당
써니쏘니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은 너무 사랑스럽다
alien3
찰떡이네여
내 여자 미모가
•••
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
Allay_17
진짜 예뻐요...
장만월씨 순한맛버전 같아요 귀여움,,,
인썸냐냐냥
징짱.........뭘먹고 그렇게 이쁜거야...................................................
잠시만 언니 너무 예쁘잖아
이진혁처돌이  진혁:해
와 진짜 이쁘다.....
나굄
이쁘다ㅠㅠ
와.........진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은날만
너무 예쁘잖아요..
방탄 전정국
아 너무 눈 부셔 내여자...
후리한것도 예쁜데 각잡고 꾸미니까 또예뻐서 발리네요..
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
언니ㅜ나랑 결혼해
과하게 예쁘다 과하게 예뻐
으앙 너무 예뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
찌밍뽀쨕
지은아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안경 넘 잘울리고 ㅠㅠㅠ 저렇게 밑으로 내려쓰는거 예쁘기 어려운데 겁내 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지은아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
장만월씨같다ㅋㅋㅋㅋ
라일락  Love, Poem
진짜 언니 미모 무슨일이야....😭😭😭😭
김쑤리
장만월씨... 장만월씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
성규동우우현성열명수성종지은호원양양  뚜기숭이챰이양털
넘나 찰떡이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짱 선글라스 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
도강우  골든타임팀 출동팀장
징쨩...ㅠㅠㅠㅠㅠ
RunchRanda
베디베로 사러 가야겠네요...
남우현 부인  🌴❤️
와 핸드폰도 아이유랑 찰떠규ㅠㅠㅠㅠ
starry, starry night
진짜 너무 예뻐 찰떡 콩떡 찹쌀떡
와 저거 폰케이스 아시는 분 있나여...? 넘예...
충재뽀뽀쪽
폰케이스뭐에요 ㅠㅠ
수평선  하늘과바다가만나는
언니 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
탄람쥐  🦋 BLACKPINK 🦋
진짜 찰떡파이 ㅠㅠ
dlwlrma  이지금
너무예뻐!!!
갓태형  방탄이즈뭔들
폰케이스 짱예,,,,, 아이유는 더 짱예,,
설표  추우면 꼬리를 냠냠
넘.....예쁘다.... 완전 찰떡찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
滿月.
이번에 아이폰 보라색은 거의 뭐 그냥 아이유를 위해서 만들어진 것 같아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 필요이상으로 찰떡이고 난리ㅠㅠㅠㅠ 요정이 따로없어 으어럴엉어
안경쓸때마다 장만월씨 생각나요ㅠㅠ
•••
예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
넘무 예뽀 징쨩
아이유 dlwlrma  안녕 오래 기다렸니
크... 울 언니 미모가 아주.......
헤이즈 (Heize)  만추
아 이 유 사 랑 해
Game night
헐 자라 니트 찰떡... ...
왕대럼지 진혁  💙아이유 방탄💜
징니 너무예뻐ㅠ
Magnum
징짱 ㅠㅠ 안 어울리는게 뭔가요 ㅠ
기다릴게 워너원  💙012101🖤
아 너무 예뻐 아 너무 예뻐 아 너무 예뻐
아 너무 예뻐 아 너무 예뻐 아 너무 예뻐

지은이이지은  위너
아아아아아ㅏ아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아ㅏ아아아우우ㅜ우우우우ㅜ우우우우ㅜ우ㅜㅜㅜ
조승연내꺼
세상에 아이유가 젤예뻥여ㅓ어어ㅓ ㅜㅜㅜ
HOSHI.  960615 권순영
언니 나랑 폰 똑같은데 사진이 너무 다르게나와요,, 언니 종족이 나랑 달라서 그런듯,,
이몽금  변화하지만 변함없는
안경 구매각이다...
LOVE, FOEM
너무너무다,,,너무예쁘다,,,상큼하다,,,
여기 선구리 예뿐뎅 지으니도 예뽀 ㅠ
지으니  아이유 방탄소년단
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 상큼 봄이다 봄
우익 + 조작 + 접대부 대동  ☁️뒤☁️ 조작피해자 보상부터
잘어울린당
@))--)--
아코아코 지은이ㅠㅠㅠㅠ모델돼써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동부프로미
와 찰떡,,
고준(김준호)
하.... 나도 선그라스좀 잘어울려보봤으며 ㄴ소원이없겠네요
빵야  조승연 사랑해
헐 넘... 넘 예쁨
카시와기유키  AKB48 팀B
안경전문브랜드인가요?ㅇㅅㅇa
Pinterest  우리가! 남이가~!
와..진짜 어쩜이래어쩜
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
tto005
헐 마지막에 쓴거 취저ㅠㅠㅠ 사고싶다ㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 1:08 ~ 4/7 1:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/7 1:06 ~ 4/7 1:08 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation