공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 33617l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

엥..
4년 전
뭔 이런 재미없는 주작이 다 있지
4년 전
망상도 죄다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 모스로 변환할 생각을 한 게 너무 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뉴둥  뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별 하다하다
4년 전
신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 간첩도 잡으실듯
4년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 걍 웃긴
4년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
코난인가...
4년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
난리부르스네
4년 전
대단하다 정말..
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아이고...;
4년 전
암만 봐도 주작같아요 감동도 없고 재미도 없음
4년 전
NCT_  NEO
?????일상생활 가능..?
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
?
4년 전

4년 전
김태형태형  방트아아안
뭐야...기생충 보셨나봐요..
4년 전
AgustD - The Last  황쁘띠 사랑해
누가봐도 여자가 쓴거 아닌 것 같은데... 저 사건 희화화 하는 사람이 쓴거 아닌가 ㅋㅋ;
4년 전
딱 봐도 기생충보고 떠올린 주작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
엥 ..?
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
너무 말도 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대학고  교수님 제가 잘못했습니다
넷플릭스 좀 고만봐라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
저거 하다가 까먹겠다..뷰는사람도 받아적다가 까먹고
4년 전
ㅋㅎㅋ
4년 전
주작^^
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정도껏...ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
이러니까 여자들이 욕먹는다구요ㅠㅠㅠ
4년 전
한승희  그대여
주작도 똑똑해야 한다
4년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
모스도 맞고 모르스도 맞나요?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보자마자 답답하다... 에휴
4년 전
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
...기생충??
4년 전
양말  ㅇㅇ
오우 기상충 재밌게 보셨나 보네요
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
기생충..?
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이건 진짜 너무 주작이다..ㅋㅋ
4년 전
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
인터스텔라세요??
4년 전
언제부터 두들겼는줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
4년 전
세상 피곤하게 산다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 몰라서 물어보는 건데 저 글 쓴 사람이 여자 맞나요??
4년 전
이거 당시에 페북으로 쓴 글이라 여성분인거 봤던것 같아요
4년 전
花子  地縛少年 花子くん
에?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김석바  💟
기우니?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
똥싸네
4년 전
플랑크톤  스폰지밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 제 손발 오그라드는거 펴주실분..
4년 전
네?
4년 전
딱봐도 말안되는데ㅇㅅㅇ.. 설마 저걸 유머라고 올린건가 뭐던 진짜 답없다
4년 전
초딩 때 학교 앞 문방구에 파는 오백원짜리 괴담책에 들어있을 법한 이야기네
4년 전
폰모스,,
4년 전
btr
모스부호남 아닌가요?
4년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
이걸 믿는 사람이 있다면 그저 신기할 뿐...
상식적으로 톡 톡톡톡 이렇게 두드리는 걸 보고 앗 저건 모스부호다 라고 생각해서 여태 두드렸던 걸 다 기억하고 메모해서 변환한다구?

4년 전
저거 만든 사람이 얼마나 편협한 세상속에 살고있을지 안타까울뿐..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초코버블티  가 제일 맛있다
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
이거랑 비슷한 내용의 고전짤 있었는데...ㅋㅋ 독서실인가 거기서 펜으로 탁탁탁 치길래 집에 와서 모스부호 해석해보니 너도 운이 좋아서 산거야 이랬다는 짤... 도대체 왜 그러고 살까요...
4년 전
뺭뿅  방탄 엑스원
절레 절레 ..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전