공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤세원ll조회 26979l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

🎼 제시카 외동딸 일리노이 시카고 과선배는 김진모 그는 니 사촌 🤟🏻
4년 전
하늘보따리  매운탕사랑해
와...진짜 대단해요..
4년 전
이분.... 검은사제들 나왔을 때부터 ㄹㅇ 뜨겠다고 생각했죠... 넘 나 대 단 ㅠㅠ 경성학교두요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
22222맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 첫짤 영화봤었는데 박소담인줄 첨알았..!
4년 전
와 진짜ㅠㅠ
4년 전
소담찡 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
대박,, 완전 대단하시네요,,
4년 전
멋잇어요.....최근에 봣는데 부끄러워서 사인못받은...
4년 전
헉 첫짤 무슨 영화인가요
4년 전
경성학교군뇨..
4년 전
박소담 배우 너무 좋아요 90년대생 배우 중 제일 좋음
4년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
첫짤 영화 뭐에요??
4년 전
경성학교용
4년 전
  셋쇼마루
대박 ㅠㅠㅠ
4년 전
와...
4년 전
VANCOUVER_TITANS  180811
진짜 목소리 톤도 너무 좋아요... 영화관에서 듣기 진짜 좋은 목소리 ㅠㅠㅠㅠ 톤도 딕션도 다 안정적이라 한단어 빠짐없이 다 잘 들리고 사랑해요...
4년 전
22222 딕션이랑 톤.. 진짜 완벽해요
4년 전
333사랑해요 박소담
4년 전
4년 전
66666ㅠ
4년 전
金藝琳  💜김예림💜
괜히 한예종이 아닌 ....
4년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
검은사제들보고 감탄...
4년 전
그는 니 사촌 🤞
4년 전
진짜 검은사제들보고충격이였음 평소모습이랑얼굴은같은데 아예다른인격느낌
4년 전
고릴라  배고팡
대박...
4년 전
IU 이지은  백만송이장미꽃을나랑피워볼래?
스크린도 스크린인데 삼시세끼보니 진짜 사랑스러워요 사람자체가
4년 전
NCT_  NEO
이야... 진짜 멋있다
4년 전
목소리가 진짜 좋아요ㅠㅠ 언니최고
4년 전
와 대단하시다
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
소담님... 영화 쪽에서 일하는 사촌언니한테 소담님 일화 듣고 팬 됐어요... 소담님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
헉 혹시 일화 쪽지로 알려쥬시면 안 되나요..?🥺
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
앗 되면 저도 부탁드려요ㅛ😍
4년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
보내드렸어요 :))
4년 전
헉 괜찮으시다면 저도 부탁드려도 될까요..!
4년 전
보내드렸어요! :)
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
헙 괜찮으시다면 저도 알려주실 수 있을까요?
4년 전
보내드렸어요 :))
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
감사합니다! 🙆💜
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쪽지 드렸어용 :))
4년 전
저두 부탁드려도될까용??
4년 전
쪽지 드렸어용 :))
4년 전
저도 부탁드려도 될까요...?
4년 전
저두 부탁드려도 될까요??? :-)
4년 전
저도 부탁드려도 될까요 ..? :)
4년 전

박해일배우님  그러지 뭐
볼 때마다 정말 내면에 단단하니, 강하고 큰 무언가가 있어 보임
말하는 것도 뭔가 야무짐 .....
친구라면 엄청 친해져서 같이 계속 있고 싶은 느낌

4년 전
제시카 외동딸 일리노이 시카고 과선배는 김진모 그는 네 사촌
4년 전
삐진만두  엑소엘
딕션하고 목소리하고 톤하고 다 좋아서 계속 보고싶은 배우에용 연기두 잘하고
4년 전
2PM 준호  2021.03.20 완전체
와...대단해요..
4년 전
소담언니 멋져요....
4년 전
상큼한 연기도 어울리더라고요 다 너무 잘해요
4년 전
멋있어요!!
4년 전
다시돌아온다는말  참 예쁜 말이지
진짜 검은사제들 보고 감탄했어요
4년 전
저 검은사제들로 박소담님 처음 알았는데 그 때 딱 박혔었어요 연기를 너무 잘해서 충격 먹었던... 그리고 기생충으로 다시 뵀는데 역시나 충격이었습니다... 너무 멋져요
4년 전
검은사제들 무대인사가서 강동원님 박소담님 보고 와 남신과 요정님같다고 생각했는데 요정님이 연기하시는거보고 깜짝 놀랐어요 정말...
4년 전
연기에 대항 열정이 너무 멋있네요ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 연기 너무 잘해요 매 씬을 집중하게 만드는 사람...
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
와우
4년 전
포항시  경상북도
경성학교 안 봤는데 봐야겠어요 ㅠ
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
와 지 ㄴ짜 대단하세요
4년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 늘 다른사람 같아유.... 심지어 예능나올땐 또 다른사람
4년 전
검은사제들에서도 와 저사람 뜨겠다 했는데 잘 돼서 너무 조아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
와...진짜 대단하다...
4년 전
검은사제들때 ㄹㅇ너무무서웠음
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
전 뷰티풀 마인드때부터 좋아했는데 인정받는거 같아서 제가 다 뿌듯하고 행복해요
4년 전
검은사제들에서 연기ㄹㅇ잘했고 이번 기생충에서 너무매력쩔었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제일 좋아하는 배우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 진짜 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전