공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 15400l
이 글은 4년 전 (2020/2/17) 게시물이에요

장단점 확실한 인테리어.jpg | 인스티즈

추가 :  영화 볼때 바닥에 다 비친다고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

이런 글은 어떠세요?

기름 조금이라도 사용하는 요리하면 기름기가 미끌미끌..엄마가 계란후라이도 못해먹게했음
4년 전
고급지긴 한데 불편해요
물 흘리면 발꼬락 부여잡고 겨우 걷고

4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
집에서 고기 절대 못구워먹습니다,,
4년 전
북한  둘셋
발 차가워요
4년 전
북한  둘셋
기름진 거 쏟으면 어휴 쓱싹쓱싹
에휴 너는 쓱싹쓱싹

4년 전
대리석 하고싶다는 얘기만 하면 다 깨진다그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김복자  최고다 김종현
여름엔 시원하고 겨울엔 따뜻해서 좋아요...!! 와장창은 인정입니다...ㅠ
4년 전
딱 거실이나 복도 정도만 깔아놓고 싶네융
4년 전
ㄱb도요  19900924
부엌바닥만 타일인데도 일주일에 한번씩은 꼭 와장창해요..
4년 전
티비볼때 바닥 비치는건 생각 안해봤는데 엄청 거슬릴거같네요
4년 전
ㅜㅜ 전 그래도 이걸로 해야겠어유 ㅠㅠ너무이뻐서ㅜㅜ
4년 전
BTS_방탄소년단  보라해?
대리석 바닥 짱 싫어요 너무 추워요 발 시려 실내화도 양말도 싫으면... 저 그리고 텐 나왔을적에 떨어트렸는데 앞뒷면 와장창 했어요 짱싫어요 대리석 너무
4년 전
HarryPotter  Hogwarts
어후 전 포기할래요..
4년 전
휴대폰 떨어지면...
4년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
약간 회색빛 헤링본 하고싶어요..
4년 전
돈만 있으면 완전 헤링본 하고 싶어요
4년 전
엘리사베트 아그나르스도티에  아프 아렌 퀸 엘사
발시림ㅠㅜ 그리고 좀만 더러워져도 바로 티남
4년 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
슬리퍼 꼭 신어야 해요ㅠㅠㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
겨울에 보일러 안틀면 진짜 차가워용ㅠㅠㅠ실내화 필수ㅜㅜ
4년 전
문양만 대리석이고 다른 재료인것도 있지않나?? 그런게 더 나을수도..
4년 전
하체가 찬 편이라 대리석으로 하면 넘 추울 것 같아요...
4년 전
저 집에선 삼겹살 못구워먹겠다...ㅜ
4년 전
수명 단축..ㅠㅠㅠ
4년 전
코팅 잘벗겨져서 음식흘리고 진짜 바로바로 닦아야해요...
4년 전
97-45  구칠사오
우리집은 다 성인이라 괜찮은데 어린아이있다고 생각하면 아찔할때 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
저두 예전에 해보고 싶어서 찾아봤는데 1평에 6백만원인가 맞나요..? 아니 근데 쓰다보니까 말이 안되네요ㅋㅋㅋ 얼마죠??ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
어후 그래도 복도만 대리석이라 큰 불편함 없이 살 사는중입니다,,근데 복도 넘나 차가운..ㅜㅜ
4년 전
전전집이 거실 식당 주방 ㄱ 자 복도까지 다 대리석이었는데 진심 방에서 한발짝 나가려면 까치발들고 총총총하면서뛰어나갔어욬ㅌㅋㅋ 넘추워,,,
4년 전
저 친구도 예쁜게 다인 친구구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TEXTAT  카톡감정분석!
저듀 넘 예뻐서 대리석하고싶다! 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 자빠지는거 보고 마음 접었어요...^^... 강마루?저기서 넘어져도 피터져서 심장 철렁하는데 대리석에서 자빠지면 그땐 ...아찔.....
4년 전