공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 20176l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빼애애애애애애애애애액  왈오알왈왈왈랄랄
저는 그만 생각하는 것을 멈춰버렸습니다
4년 전
Unpack your bags  방탄소년단
출신 연예인 보고 흠칫했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 갱생이 목표라지만... 저건 좀...

4년 전
워.. 트라우마 생길 듯..
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
유치원생한테까지 하는거는 무슨 기괴한짓이야......
4년 전
미개해여
4년 전
저기는 멀쩡한 사람도 나올땐 미쳐서 나올 것 같은데요...
4년 전
뭘 목적으로 보낸 걸까요?? 본문 내용대로 폭력적이던 애가 교화 되는 것도 아니고 성적이 좋은 것도 아니고 성격만 버리고 올 거 같은데
4년 전
교장은 정말 학생을 가르치고 싶었던걸까...
4년 전
미개..
4년 전
저 윗사람 토크쇼에서 연옌 머리치는거 많이봄
보ㅇ님 때리는거도봄(아마 맞을거예요
일본 아무리 츳코미라고 해도 너무 뵈기싫어요

4년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
보ㅇ님 때린건 당시 연예기사에도 나왔던걸로 기억해요 ㅠㅠ
4년 전
그쳐?! 제기억 맞죠?!
🤬🤬🤬🤬🤬🤬

4년 전
와....... 왜....
4년 전
말도안돼
4년 전
진짜 기괴하다;
4년 전
진짜 무서울 정도임...
4년 전
뭐야 저게
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
교도소보다 더하네요.....
자기들끼리 또 급을 나눠서 노예 평민 영주라 부르며
괴롭히다니......절레절레

4년 전
진짜 믿기지 않네요..
4년 전
저 걸레질하는 짤 너무 무서워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
걸레질 하는 모습이 징그럽기는 또 처음이네..벌레들 움직이는 거 같아요ㅠㅠ
4년 전
군대랑 똑같네요 그냥
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
소름돋는다....진짜 학생들을 뭐라고 생각한거지
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 팬싸에서 애교 못해서 하기 싫다는 아이돌 어떻게 생각해?.jpg206 보석보다도05.09 15:3974292 0
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”210 망고씨05.09 14:4392642 1
이슈·소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다119 성종타임05.09 22:2445977 13
이슈·소식 [기사] "중1 때부터 봤어요” ...20대女 '동성애 웹툰'에 푹 빠졌다106 흠냐링..05.09 19:1462570 11
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg136 Sigmund05.09 23:2655334 20