이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
청량섹시 김태동 ll조회 94088l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

조금 위험해도 나 참 달잖아  널 망치러 온 거야
와 이젠 하도 봤더니 카메라 눈에도 안 들어오네... 이게 익숙해질 줄이야...
靑명
하 제발 카메라.... 카메라만 아니면 2번이나 바꿨지 내가ㅜㅜ
권햄찌♡  수녕이가귀여워서사망
노치만 사라지면 진짜 바로 바꿀껍니다 제발 카메라 방독마스크 인덕션 다 상관 없으니까 제발 노치만 없애주세요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 터치아이디도 부활좀....
노치가 뭔가요?
•••
M자탈모라고하는거요
•••
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오? 괜찮은데요?
Pinterest  우리가! 남이가~!
아 카메라 너무 징그러워
아직도 내눈에는 카메라 너무 징그러움.....
곰돌이푸
루머중에도 너무 말도 안 되는 루머인게 올해 가을이나 되어야 나올텐데 작년 12월에 떠돌던 사진이고요 디스플레이 안에 카메라 넣는건 삼성보다 먼저 나올 수가 없음요..
LEVl
이거 전에 돌던 사진 아닌가? 아닌 걸로 알고 있는데,.,,
태희  아이유 김재환
카메라가 좀 글킨 하지만 색은 진짜 잘 뽑네요
블루문망고
카메라 너무 징그러워서 뼛속까지 애플 유저인데 폰만 갤럭시로 갈아타려구요
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
루머 맞아용
slkfjeiwbbwb
카메라 진짜 계속봐도 적응이.... 특히 거울셀카에 11프로 들고 찍은거ㅠㅠ 진짜 좀 징그러워요ㅠㅠ
찬욜
레드... 주세요
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
루머에오?ㅠㅠ씰망
수야
카메라가 익숙해지지 않는군...
칠오  💜 방탄조이 💚
헐 핑크 너무 예뻐 미쳐
몽슈슈
색깔 진짜 잘 뽑네
작별하나
탈모가 사라졋군여
옌옌옌
한참전부터 봤는디요 ..ㅜㅜ
조기교육
중국폰같다
iksnkosis
이젠 아이폰에 더이상 혁신이 없네요 갤럭시는 s20보단 접히는폰이 굉장히 신기하고 혁신적으로 보이던데 아이폰은 늘 그게 그거같아요 이젠.. 아까보니 엘지도 롤러블폰인가 화면 확장하는거 개발했던데
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
역시나 카메라가......
유연정(@uyj_s)  님의 insta
와 이렇게 나와주면 바로 바꾸러 갈래요
SPRITE.  ♡♡♡
핑크 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11pro 골드로 바꿨는데.. 하.. 기다릴걸... 짱예다..
핑크대박...
쀼쀼꾜꾜
이렇게만 나오면 xs팔고 갈아탈게요ㅠㅜ
따끈한입김
11프로맥스 쓰는데 실제로 본 사람들 다 카메라 괜찮다고해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 옆면 디자인 저렇게 나온다면 또 사고싶네요ㅠㅜ
primrose
뭔가 이제 아이폰은 나오는 것마다 뭐가 다른지 모르겠는데 카메라만 눈에 들어온다...
선량한시민
터치 아이디 넣어주시고 노치 버려 주세요...
breeze_  소라마후
셀카 어케 찍음
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
설마 노치랑 베젤을 없앨리가........... 없애면 바로 삼
itsjustwild
와 저상태에.. 카메라만 x 스타일이면 진짜 바로 사야겠다
문수인
카메라 색감이랑 오이현상만 고쳐주세요..
나굄
카메라 빼면 이쁘긴 이쁘다
아 (Feat. jungmin)  크래커
분홍보라예쁘다
레몬맛포도
색 너무 예쁘다 진짜.. 11pro 샀는데 기다릴걸..ㅠㅠ
9Muses 박경리  
잘생긴..인덕션
ㅈi존ㅈHwoo
셀카는 어케 찍어욤?
개인적으로 딱 떨어지는 거 좋아하는데 옆이 둥글지 않아서 더 예쁘네요
엘지를 봐버려서
개굴개굴개굴
카메라 찐방독면 같다......외계인같기도 하고...제발..왜그래요
민 슈가
헐 핑크색 너무 취전데여 헐 이쁘다ㅠㅠㅠ
정모름
네이비랑 블랙 완전 예쁘다ㅜㅠㅠㅜ❤️
언어의온도
예쁘다ㅜ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
저렇게ㅜ찍으니까 굉장히 예부네요 색은
꽃을닮은너  에쎞구
근데 저번에도 루머다아니다 했는데 결국 다 맞던데요ㅠㅠ
나카모토 유타
헐 예쁘다 이제 저 카메라를 의식하지 않게되었구나 핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6s 이후로 또 핑크각인가
gmwhg
카메라가ㅠ
11pro를 살지 아니면 그냥 이거를 기다릴지 고민 ㅠㅠ
ㅣ윈터솔져ㅣ
파란빛 도는 색 진짜 예쁘네요..
트최귀 김도현  도현짱짱123
기다렸다가 바꿔야징
마자용  (´∀`ゞ
색깔 이뿌다..
밍구르
저도 아이폰 쓰는중이긴 하지만.. 갠적으로 색 예쁜건 모르겠어요 ㅜㅜ 로즈골드같은색 계속 내주면 좋을텐데
지슬
갤럭시로 이제 환승할까 했는데 분홍색이라니요 분홍 덕후 죽어요
호시기 호시기해  🍀🐿🍀
노치 있다던데용
고바순  짱맛탱
헉 핑크 이쁘다...
만두릉
허 이쁘다;
ONF 이션  이창윤 센세이션
저기엔 노치가 없네요?
  Amor tui
아이폰 인간적으로 색을 너무 잘 뽑아요...ㅋㅋㅋ
dlgksruf
에이요내가누구?  あいしてる
삼성 보고 배워....색은 이렇게 뽑는 거란다
키친키친쿠키친♬  BTS
오 예쁘네요
미나세 이노리  츠키나가 레오 💫
뭐가 달라진 거지 싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 인덕션 빼곤 좋네요...
냥펀치
헐 이쁘네요ㅠ
낯선
보라색 ㅠㅠ
야알못
노치인가요??
BTS JM
카메라가 1개만 있었다면..
스누스누사랑해  행복하자
4번째 색상 퍼플인가요 남색인가요?
박찬열의 청춘
핑크색 이뿌당
한국의 미래  변배켠
색 대박 취저
dbgusllll
와 너무예쁘다..얘는 언제나온대요??
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
다른거 사실 잘 모르겠구 핑크!!!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 18:54 ~ 4/6 18:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/6 18:56 ~ 4/6 18:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation