공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 11530l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와..
4년 전
Peggy Gou  Starry Night
ㄴ(°ロ°)ㄱ
4년 전
눈을 의심
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
엥 진짜 눈을 의심
4년 전
와..? 하이엔드 카메라같다
4년 전
?????
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
와 이건 진짜 신기하닼ㅋㅋ 콘서트에서 유용하겠어요
4년 전
와 진짜 아무리 폰카가 발전해도 대포렌즈처럼 확대는 안되겠지 했는데.. 기술의 발전이란...
4년 전
저기에 폰카 전용 렌즈가 나온다면 확대해도 선명해지려나..
4년 전
우와!!!
4년 전
세상에
4년 전
세상에...
4년 전
오와...
4년 전
거짓말!!!!!!!!!
4년 전
우와... 이게 s20 울트라인가요??
4년 전
헉.. 선명하지도않은데 뭐가신기한거지?하고 봤는데 세상에..전 달사진도 충격이었어요ㄷㄷ
4년 전
헉..나쁜 생각으로 아파트 창문도 찍을수 있겠네요
어떻게 생각해보면 무섭다..

4년 전
와.....
4년 전
요즘 갤럭시 오이현상 없나요??그거만 아니면 갤럭시 사고 싶ㄷ은데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
갤럭시 5년만에 넘어왔는데 오이현상 없는거같아요!
4년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
진짜 대단하긴 한데 사생활 침해될까봐 걱정되네요ㅠㅠ
4년 전
엔엔  3701
와우...
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
헐 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수분크림  촉촉
헐 대박
4년 전
와 대박이다 진짜 대박이다
4년 전
와,..,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 찍으면 자동으로 보정돼서 저렇게 보이는것보다 더 선명해진대요..
4년 전
김희성  비원에이포오마이걸
세상에
4년 전
이제 집에서 커텐 치고 살아야겠네됴
4년 전
와... 탐난다...
4년 전
BTS_YOLO  7
와...
4년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
와 이건 대박
4년 전
헉 째끔 무섭다
4년 전
이 진 기  얍빠뤼~
대박...
4년 전
바등쪼  공깨비저승이
에?????
4년 전
우와아아아아ㅏㅏ 근데 좀 무섭네요 나쁜 용도로 쓰일까봐..
4년 전
우와
4년 전
와 대벅?????
4년 전

4년 전
상쾌환  김재환 주세요
와 카메라만 안잡으면 콘서트가서 쓰고싶다
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
 ˙Ⱉ˙ ....
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
실물갑
4년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
울트라........ 울트라 캡숑 갖고싶다...
4년 전
?!??!!!?!?!
4년 전
만나요 꽃이피면  한번뜬태양은지지않아
우와..?!
4년 전
엥 아니 진짜?
4년 전
린르사체  론쏭 내한해줘
와.. 실화..? 폰카인데..와..
4년 전
김갱얼쥐  사람 최고 조아 사람 안무러
호에엥ㅇ엑
4년 전
좀만 참을걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헤엑
4년 전
박효신...  내남자인가 봄...
노트11이 너무 기대되는...!
4년 전
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
힉????사고싶당ㅠㅡㅜ
4년 전
저기에 촬영하고 나면 이미지를 더 보기 좋게 보정해주는 기능이 아예 폰에 탑재되어있지여... 진짜 갤럭시 카메라 대박이에영
4년 전
이거 제품명이 뭔가요!!??
4년 전
핸드폰에 과연 100배 확대 기능이 필요할까요
4년 전
콘서트에 가져가면..
4년 전
아 사생활...
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 어디까지 발전하는 거야...
4년 전
淨漢  정한

4년 전
이제 콘서트 다니는 팬들 중에 저걸로 갈아타는 사람 꽤나 생기겠네요
4년 전
르ㅏ?
4년 전
와 진짜 콘서트에서 써야할듯
4년 전
카메라 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음폰은 갤럭시다
4년 전
사고싶다..
4년 전

4년 전
와...우....
4년 전
김상균 잘생겼어  다시 만들어낼 기적
!!!! 너무 놀랐어요 와 대박
4년 전
전도연  황제폐하 만만세
아이폰 11... 빠른 후회... 12 예약...? 더빠른 후회...
4년 전
LimYoona  뭐이렇게완벽한윤아의생일
베란다에 커튼 달아야겠네요,,ㅎㅎㅜㅜ
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
∩(。・o・。)∩
4년 전
허걱
4년 전
김츠키  후쿠토미 츠키🌙
우와 .. (•'╻'• )꒳ᵒ꒳
4년 전