이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
큐랑둥이 ll조회 19901l 0

연예인들이 방송을 끊기 힘든 이유.jpg | 인스티즈

연예인들이 방송을 끊기 힘든 이유.jpg | 인스티즈

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

아아앙
근데 연예인이 방송하는 건 너무 당연한 거 아닌가여...연예인이 방송을 안 하면 뭐를 해요...?
서장훈처럼 원래 직업이 방송인이 아닌 사람을 뜻하는게 아닐까요?
•••
제목 보고 하는 말인데요
•••
저기 논점은 방송 출연료가 대단히 높아서 끊기 어렵다는걸 말하는거 같아용 ㅎㅎㅎ
•••
•••
사진속 방송 주제는 비연예인이던 사람이 방송을 하게되면 돈맛을보고 연예계로 들어온다는 것 같아욤!
•••
•••
투잡 하시는 분들 말씀하시는 거 아닐까요?
그리고 일을 쉬거나 은퇴하기 어려운 이유가 될 수도 있을 것 같네요

•••
사진 속 방송주제에 대한 설명이 부족한 제목 같아요
•••
오예 스
그러니까 많은 사람들이 하려고 하는거겠죠..? 노래나 춤 개그 등등 정말 뜻이 있는 분들도 계시겠지만요!
쮀이
제목이랑 글내용 충분히 연결되는데요 ㅎㅎ
연예인들이 방송 끊기 힘든 이유는
자기 관리, 대중의 호감 등 여러 이유가 있지만
가장 큰 이유는 역시 출연료!
따라서 방송일 시작하면 그만두기 어렵다는 것이 결론이고 그게 제목과 같은 뜻인거죠 ㅎㅎ

이야옹  🐱
논란이 있어서 자숙 기간을 거치고 다시 방송에 나오기 시작하는 사람들을 설명하기에 적합한 듯하네요
쀼용
한회에 얼마전도 주나요?
20051106  슈주찐덕후
신인 기준 30이래용
•••
ㅋㅋㅋㅋ화면에 잡히는 분들 대부분이 투잡ㅋㅋㅋㅋㅋ
Loren Gray
하긴 재방하는 것도 돈 들어오고
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 어중간한 일반인이 방송맛 들이는 것 만큼 무서운 것도 없잖아요...
본방 재방 삼방 다 돈 들어오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끊기 힘들겠져
백호는어흥
한번 출연에 최소 50이어도 고정이면 한달 200인데... 이런 꿀이 어딨나...
우와..우와...우와
•••
벼링
인정해요,,
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
맞는 말인 거 같아용
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
근데 다시 나오면 안될 짓을 한 연예인이 본인이 원한다고 연예계에 계속 얼굴 비추는건 좀 이상한거 같아요. 하고싶다고 하는게 연예인인건 아닌데 이미 인프라가 있으면 어떻게든 인맥 운운하면서 다시 방송에 나오려고 하는거 자체가 돈벌이가 꽤 돼기에 나오는 뻔뻔함이고 욕심이겠죠...방송을 보는 소비자에게 선택권이 없는게 참 아이러니.
kanetv8
맞는 사람은 계속 하는 거고 아닌 사람은 안 하는 거져 뭐
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/28 21:44 ~ 3/28 21:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/28 21:42 ~ 3/28 21:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation