이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
NCT 지 성 ll조회 16610l 0
현빈 측근 "손예진과 또 열애설 나자 '아침부터 당황스럽다'고"(인터뷰) [단독] | 인스티즈

[OSEN=김보라 기자]배우 현빈(39)과 손예진(39)이 외국 네티즌이 제기한 열애설로 또 한 번 곤혹을 겪고 있다.

앞서 두 차례나 열애설에 휩싸여 양측의 소속사에서는 교제하는 사이가 아니라고 극구 부인했었는데, 오늘(18일) 제기된 교제설은 두 사람의 목격담이나 모습을 담은 포착 사진이 아닌 한 네티즌이 올린 게시물 때문이었다.

최근 tvN 측은..

https://v.daum.net/v/20200218215220022

좋은 글은 공유해서 같이 봐요!

치즈1  도경수x이지은
그만큼 잘어울리니까 열애설나나보네요.
걍 냅두세요
사귀라고 하지도 말고
사겨라사겨라 하는것도 망붕임
저도 첨엔 사귀면 진짜 예쁜커플이겟다했는데 본진 대입해보니 이렇게 망붕일수가 없음;

토매니저
제 본진도 망붕하는 사람들 많아서 마음 이해갑니다,,,
진짜 아니라해도 계속 우기고 댓글도 망붕으로 도배되고,,,
•••
Wyverns  V5
아이돌 팬들이 망붕 싫어하듯이 배우 팬들도 마찬가지입니다... 잘 어울리는 거 알겠는데 그만했으면
왕이보
제 본진도 망붕 많아서..ㅠㅠ 팬들 스트레스 많이 받겠네요
인간CHANEL Jennie
당사자들이계속아니라는데왜자꾸엮는지모르겠음..드라마는 드라마로보고끝내면안되나 팬분들도진짜싫을듯ㅠㅠ
숲비
가만히 좀 냅둡시다.. 잘 어울리는 거 아는데 자꾸 이런식이면 당사자들이 너무 스트레스 받을 듯 해요
Awake
서로 아니라는데 자꾸 엮지마세요.. 드라마는 드라마로 남겨요
림철령
배우팬들도 망붕 좋아하지 않습니다
제발 그만해주세요

뿡순이  뿡뿡
배우팬인데 이번 망붕 진짜 너무 지치고 힘겨워요ㅠㅠㅠ제발 본진이라 생각하고 말해주시길...^ㅠ
장재열
정혁세리 행복하면 됐지...난 그걸로도 행복한걸..
닛시
진짜 당사자들도 힘들고 피곤할거 같아요.. 안 사귄다는 데 자꾸 사겨라고 이러면..
아니라고 몇 번이나 말 했잖아여~ 아니래요!
정혁 세리 행복했으니 되었다...
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
그만 좀.....
먹물후추됴
드라마에서 너무 케미가 좋았어서 다들 바라는듯한데 이정도 아니라고 했으면 진짜 아닌가봐여 ㅠ_ㅠ 정혁이랑 세리는 해피엔딩이니 되었어,,,
민현아산랑해  왕자님
둘리만 행복하면 됐습니다,,🥰
호이호잇잇
이쯤되면 진짜 사귀는거아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
망붕그만...

어공주
망붕 좀 그만하세요
맞아요. 본진이라고 생각해보세요...드라마는 드라마로 끝냅시다!
루프트
과몰입 금지ㅎ
아니우에오
아니 본인들이 아니라는데도 그냥 사귀라고 결혼하라는거보면 진짜 오지랖넓은거같음
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
저정도로 아니라고 하면 놔두는 게....
오히려 본인들 친한데 불편해질 수도 있고..

전원우(960717)  세븐틴으로물들고있어
뭐든지 적당히..
이름이
사귄다한들 밝히지마세요ㅠㅠ
소녀시대.
사귀든 말든 냅두라는거도 별로에요...아니라잖아요
podo0129
진짜 아니라는데 왜 계속 그러는지
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/4 9:12 ~ 4/4 9:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/4 9:12 ~ 4/4 9:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation