공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 20441l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

[속보] 대구시가 공개한 코로나19 확진자 13명 명단.jpg | 인스티즈

[속보] 대구시가 공개한 코로나19 확진자 13명 명단.jpg | 인스티즈

31번 59세, 여성 - 서구 : 대구의료원 (기침 → 폐렴)과 접촉한 이 다수

32번,40번 확진자는 각각 서울 성동구,20번 확진자
딸이라 대구와는 연관성 없음

기사대로 나온거 표시하면

33번 40세, 여성 - 중구 : 대구의료원 (발열, 몸살)
-31번 확진자가 교통사고로 입원한 새로이한방병
원 검진센터 근무자

34번 24세, 남성 - 중구 : 대구의료원 (가래, 몸살)
35번 26세, 여성 - 남구 : 대구의료원 (발열, 기침, 가래)
36번 48세, 여성 - 남구 : 대구의료원 (발열, 기침, 두통)
37번 47세, 남성 - 영천 : 경북대병원 (발열, 두통, 오한)
-위 네 명은 31번과 같은 신천지 대구지부 교인

38번 56세, 여성 - 남구 : 경북대병원 (발열, 오한, 인후통 → 투석 중)-경북대 병원 투석 환자..

39번 61세, 여성 - 영천 : 동국대경주병원 (오한, 근육통)
41번 70세, 여성 - 영천 : 동국대경주병원 (두통 → 기침, 가래, 인후통)
42번 28세, 여성 - 남구 : 대구의료원 (기침, 근육통)
43번 58세, 여성 - 달서구 : 계명대 동산병원 (오한, 근육통, 기침)
44번 45세, 여성 - 달서구 : 경북대병원 (흉통)
-위 5명은 31번 확진자와 같은 신천지

45번 53세, 여성 - 달성군 : 대구의료원 (발열, 가래, 흉통 → 폐렴)
-정확한 감염경로 미표시

46번 27세, 남성 - 달서구 : 대구의료원 (오한, 근육통, 인후통, 두통)-W병원 근무자

추천  1

이런 글은 어떠세요?

POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
투석 환자요? 투석 환......... 와!!! 와...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저세상 민폐 어떡하지......?
4년 전
김성규신부  짹짹이
거의다 신천지 사람들이네요...와...
4년 전
국민 첫사랑  확신의 청순픽
하..... 인생에 도움이 안되는 sincheonji 살암들
4년 전
투석환자 괜찮은건 가요..?
4년 전
와진짜 이건 법적소송가야되는거아닌가...
4년 전
투석 환자라니.....정말 화나네요
4년 전
도경수 .  EXO
45번 우리동네에여 ㅠ
4년 전
와하 동국대경주병원~,, 진짜 눈물 나네여.....
4년 전
So,
38번 투석환자 너무 걱정돼요ㅠㅠㅠ 어쩌다 감염되신건지...ㅠㅠ
4년 전
김민규야  아 왜애~!
그럼 31번 이후로는 다 신천지 집단이네요
4년 전
김민규야  아 왜애~!
아 2명은 아니네
4년 전
신천지 OUT
4년 전
38번 환자분 어떡해요 ㅠㅠ 완치 꼭 되셨으면 좋겠어요
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
미치겠다....
4년 전
뒹구르르  정수정
하..... 진짜 화나네요...
4년 전
아이고......다들 몸조심합시다...
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
31번 환자포함해서 이번에 걸린 10명은 신천지였군요...
4년 전
荑陵老祖 魏无羨  이릉노조 위무선
아 투석환자
4년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
할말을 잃게하네요...
4년 전
ㅋㅋ저사람 살인자네요 진짜 ㅋㅋ
4년 전
비오브유  미츄❣️
미쳤다 진짜 무섭다 어떡하지 와 밖에 안나가야겠다
4년 전