공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
힁구재범이ll조회 113359l 14
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제가 라온마 몇명을 영업시켰는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘짜 인생드라마
4년 전
진짜 인생드라마..
4년 전
와 대박
4년 전
오늘... 다녀오ㅓ씁니다... 이정효... 내 목소리 들려...? 나 아직도 여기 시즌 투 기다리고 있어...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네ㅠㅠㅠ 2화 양다방입니다 ㅠㅠㅠㅠ 이정효 보고 있니!!! 나 아직 안 잊었다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 대박이네요
4년 전
여러분,,, 라온마 보세요,,, 로맨스 거의 뭐 1도 없구요,,, 우리 태주 병약미 쩝니다,,, 결말까지 완벽하구여,,, 딥디+대본집 내주기,,, 그리고 시즌2만 나오면 완벽할것 같구요,,, 라온마 보고 나면 내가 있는 곳이 88년도같구,,, 태주 88년도 대한민국에서 행복해야해,,, 흑흑흑흑흑흑,,,
4년 전
정효씨,,, 우리 외면하지마,,, 우리는 돌부처처럼 기다리고 있어,,,
4년 전
쌍팔년도 그놈들의 신놔는,,, 신나는,,, (눈물) 복고수사기,,,
4년 전
시즌투에선 진짜... 진짜 신날 수 있는 거죠 우리...? 그럴 수 있겠죠...?
4년 전
따흐흑 우리 태주,,, 88년도에 안착했으니까,,, 더 이상 현기증 느끼지 말구,,, 병약미 말구 다른걸 보여줘요,,,
4년 전
태주야 ㅠㅠㅠ 1990년의 겨울은 어때 ㅠㅠㅠ 이젠 나영이가 연탄 안 갈아줘도 되지? ㅠㅠㅠㅠ 저 18년부터 지금까지 울고 있어요...
4년 전
드라마 비공굿 잘 안 사는 제가,,, 떡메도 사고 키링도 사고 사진도 인화했습니다,,, 저같은 덕후가 한두명이나고요,,,??? 오조오억명입니다,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와....
4년 전
엔딩때 나온 미지의세계 지금도 들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드라마 처음부터 끝까지 본게 나쁜녀석들이랑 라온마 두개입니다! 드라마 지루해서 잘 안보는데도 라온마는 재방으로 1~4화 우연히 봤다가 5화부터는 꼬박꼬박 본방사수했어요! 진짜 재밌어요 제발 봐주세요ㅠㅠ 저 입원했을때도 라온마 본방사수는 꼭 했을정도로 몰입감 대박입니다!! 제발 다들 라온마 봐주세요 우리 강력3반 케미 봐줘요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
이야 진짜 의지의 한국인 👏👏 라온마 정말 재밌게 봤었는데 어디선가 라온마 팬분들께서 이런 노력을 하고 계셨군요ㅠㅠㅠ언젠가 꼭 대본집과 딥디 나왔으면 좋겠어여ㅠㅠㅠ
4년 전
아...영업 당했다..... 지금 1화 보러 갑니다..^^
4년 전
이틀만에 푹 빠져서 다 봤네요ㅋㅋ 무서운 장면들은 공포영화 뺨치게 무서워서 흐린 눈으로 봤어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
힁구재범이  글쓴이
우와왕!!!
4년 전
헐 사이다가 기다릴 줄 알았는데 그래서 아직 발매 안된건가요...
4년 전
임꾸꿍이  몬스타엑스
라온마 영국판+미국판의 스토리를 따온 리메이크작이다보니 저작권 문제 해결이 어려운 것 같다고 추측하고 있습니다...! 꼭 발매됐으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅠ
4년 전
라온마 너무 재밌게 봤는데... 블루레이가 안된다니 이게 나라냐,,, 응원합니다 꼬옥 소원성취하시길
4년 전
박성웅 정경호 두 배우 케미가 어마어마한 꿀잼도 있고 쫄깃한 스릴러도 있고 가족애도 있고ㅜㅜ
4년 전
인티에서 영업당해서 밤새며 정주행했던 기억이 나네요 정경호님 연기가 대박이었던 드라맙니다
4년 전
hi990103  봄이 그렇게도 좋냐
영업글 보고 봤는데 재밌더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나가  이영싫
야후 라온마 ㅜㅜ
4년 전
노란쿠키  냠냠
넷플에 없어서 어쉬웠는데 엄마 핸드폰으로 봐야 겠어요
정보 감사합니다 ㅎ_ㅎ

4년 전
쿠폰만 갤럭시로 발급 받으신 후, ios에 티빙 앱 설치해서 아이패드나 아이폰으로 시청하실 수도 있습니다^^
4년 전
노란쿠키  냠냠
아....! 완전 팁!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
이 영업도 의지의 k 국민다운 영업이 느껴지는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글로 영업당해서 봐야겠어요
4년 전
순영아 호랑해  세븐틴으로물들고있어
와 쿠폰 받아서 내일 꼭 봐야겠어요
4년 전
최빠방  투모로우바이투게더🧸
라온마 제 인생작입니다 엉엉
4년 전
양 세종  룸곡옾눞
엉엉 내 인생드라마ㅠㅠㅠ너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
4년 전
라온마 원작도 인생작 ㅠㅍㅍ..
4년 전
라온마 진짜 제 인생드라마,,,,
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
라온마 지발제발 봐주세요ㅜ_ㅜ 살면서 드라마 10개도 안봤는데 끝까지 봤을 정도로 띵작이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인생드라마에요 정말ㅜㅜㅜ
4년 전
이은상귀여워  엑스원(X1)이은상
블딥내주세요...
4년 전
진환하다  기쁨이다하다
라온마 내 인생드라마...
4년 전
박 보영  뽀블리
요즘 라온마 글이 많군요 아주 좋습니다 라온마 인생드라마........
4년 전
드라마 잘 안 보는데 영업 당해버렸네요.. 보러갈게요!
4년 전
제발 블딥.. 제 인생드라마에요ㅜㅜ
4년 전
강 대리  우리는 승진도 안 하나 봐
와... 영업당했... 라...온...마...
4년 전
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
아 원래 드라마 잘 안 보는데 이거 꼭 봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에도 인포에서 봤었는데 영업 당했네요
4년 전
라온마 제 인생드...
4년 전
진짜 이거 본방 달리지 못한게 평생 한이 될 정도로 재밌음ㅠㅠ 감독님 화성인들 아직 기다리고 있습니다.. ocn에서 재방이라도 해주세요... 한태주 병약한데 능력치 쩔고 독한 남주 입니다.. 싫어 할 수 없는 캐릭터.... 저를 믿고 한번만 보십쇼
4년 전
아 끝에 결국 그래서 대본집 or 블루레이가 나왔습니다!! 가 써 있을 줄 알았는데..아니였군요... 안봤지만 이정도 덕후들이 있는 드라마라면 기대되는군요ㅎ 바쁜 일이 마무리되면 꼭 봐야겠어요
4년 전
이거 진짜너무너문머무뭄무미너무 재밋어요 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
근데 이거 왜이리 자주보죠..내생각에 벌써 3~4번은 본듯...
4년 전
이 드라마 정말 잊을만하면 한 번씩 글 올라오는 것 같은데 이상하게 관련글 볼때마다 재미 없었다는 분을 못 본 거 같아요...! 이렇게 된 거 이번엔 정말 꼭 봐야겠어여 주말에 봐야지
4년 전
우너베더원  01+1=11
꿀잼!
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
아 영업당했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ봐야겠다 친절하게 보는 방법도 알려주시다니...
4년 전
진짜 재밌었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거보고 정경호님 넘 잘생거보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
라온마 안본눈 사요.....하 백번은 더 보고싶다구요
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
보다 말았음 ㅠㅠㅠ
4년 전
라온마는 2화 혹은 3화부터 시작이라는 말이 있습니다😀😀 뒷부분 계속 보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요~
4년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
앗 저는 사실 7화까지인가 보다가 끈기가 없어서 보다 말았는데 이런 영업글 볼때마다 다시 첨부터 각잡고 봐야겠다는 생각이 듭니다요 흑
4년 전
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
인생드라마에요.. 진짜 넘 재밌습니다ㅜㅠㅜㅠ
4년 전
KYU  규규를 응원해
요즘 인티에 라온마 글 많이 보이는거같아서 좋네요 작년 여름에 정말 열심히 정주행했었는데ㅠㅠ 인생 드라마 중 하나
4년 전
와 역시 덕후는 대단하네요.. 대본집 만든거 대박
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
커피차 감독님 글자 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대본집 진짜 잘 만드셨다...
4년 전
라온마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅇㅋㅋㅋ 카페 글에 오늘은 온라인 총공이 있는 날입니다.. 너무웃겨ㅠㅠ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
4년 전
호순영시  세븐틴
인 생 남 주 한 태 주 행복해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다른 드라마보다 좀 꽉 차있다고 하나 해서 정주행 못 하고 조금씩 본 드라마였는데 이 글 보니 다시 보고 싶어지네요! 근데 다들 의지 진짜 대단하시네요!!
4년 전
남준자기  뭘해도 앙증
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리아뿌지 인생작품
4년 전
근데 이거 넷플에선 못보는거죠?ㅠㅠ
4년 전
진짜 제발 봐주세요 제발...
4년 전
라온마 최고에요 진짜 최고 정말 ㅠㅠ최고
4년 전
이게 그렇게 재밌다는데 한번 봐야지 하고 정주행 끝냈었어요 연기력 탄탄하고 내용도 재밌고ㅠㅠ
4년 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
라온마 제 인생작~
4년 전
방탄은 무슨 일이 있어도  행복해야해 알겠지
라온마,,,, 제 인생 드라마,,, 진짜 첫화 보는 순간 이걸 왜 이제야 알아서 이제야 보는거야 나 진짜 바보! 이런 생각하다가 마지막화 다가오면 안돼 안 본 눈 제발 빌려줘 다시 볼래 끝나지마... 이런 상태가 되는,, 아 라온마 진짜 재밌어요 진짜로 진짜 진짜
4년 전
누가 남주 매력 이런 요소 말고 드라마 전개나 내용으로 영업 점 해 주실 분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온마 진짜 꼭...... 보세여,,,,
4년 전
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋ저도 한번 보고싶네용
4년 전
김 JR  뉴이스트
라온마 시즌2...딥디...대본집...제발주세요...제 인생드라마...
4년 전
김 JR  뉴이스트
같이 정주행 뒤늦게 달렸던 내 자신에게 칭찬을,,,
4년 전
Epikhigh  19.03.11.
저도영업당해서봐야겠어여 .... 다만 저 대본집 무료로 푼건... 작가의 저작권이 걸려있는거라 불법인디....ㅠㅠ아무리 스스로 영상보고 베꼈다고해도 원본이있는건 저작권이 원작가에 있는거라, 진정한팬이라믄 공유는 ㄴㄴ해주쎄용
4년 전
인티에서 영업글 보고 입덕당해버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한태주 반장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해야해....진심으로 너만 행복하면 된다....
4년 전
휴 인생 드라마에여
4년 전
이거 진짜 재미있게 봤어요!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온마 진짜 인생드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
라온마 진짜 재밌습니다..꼭 보세요,,
4년 전
d.ddablue  🐻🐥🦊🐰🐶
라온마에 진심인 사람... 오조 오억 명이야...
4년 전
경자야안녕  2020묻고더블로가
라온마 인생드라마입니다 5탕해도 안지겨워요ㅠㅠㅠ
4년 전
ILLICIT  박제민
라온마 제발 봐주세요 ㅠㅠ 저거 보는 거에 현생 갈아 넣었었죠 흑흑
4년 전
윈드  김재환 공식 팬클럽
라온마 내 인생드라마............ 사랑해ㅔ
4년 전
라온마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜로가체질 두개 제 최애입니다 여러분 저의 최애를 한번쯤 봐주십쇼 모두 후회하지않을 드라마이며 저와같이 최애라며 외치고다니실거에요
4년 전
라온마 ㄹㅇ 1화부터 본방챙겨봤는데 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 과거씬 똑같은거 계속나올때마다 좀 질렸음..
4년 전
Thehistoryboys  5연 200919~201108
라온마 진짜 인생작이에요 백번도 볼 자신 있음 ㅠㅠ
4년 전
결말까지 완벽했던 유일한 제 인생 드라마에요
4년 전
방귀대장 뿡뿡이  뿌우아앙아아아ㅏ
첸구가 무섭다는데 이거 무섭나요?? 영업당했는데ㅠㅠ
4년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
진짜 꼭 보세요,,
4년 전
진짜 인생드라마...
예전에 인포 영업글보고 흥미로워서 봤는데 너무 재밌어요
볼까말까 고민이신 분들 꼭 봤으면 좋겠어요

4년 전
윤시윤이 미래다  슌님께 저당잡혔어요
이렇게또 라온마 영업하는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 지능적이에요
4년 전
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
라온마 ㅠㅠㅠㅠ 또 정주행 해야겠다
4년 전
라온마 재미있는데 몇몇배우 연기가 너무 어색해서....아쉬웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쓰니 당신,, 나 영업 성공했어,, 지금 1화 보러가,,,(요)
4년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
지금 정주행하는 중입니다..... 너무 재밌어요......
4년 전
이거 재밌어요 드라마 볼 때 5분마다 시계보는데 진짜 시간가는줄 모르고 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라온마 안 본 사람 없게 해주세요...
4년 전
라온마 꿀잼입니다 여러분 꼭 보세요ㅠㅜㅜ
4년 전
어제도 정주행했어요 제발 즌2 해주세요ㅜㅜㅜ
4년 전
이거 진짜 최곱니다 밤에 일화 잠깐 보고 누웠다가 뒤에 너무 궁금해서 그 날 한 숨도 못 잤어요..
4년 전
다섯시  나약한 하루
알바 그만두자마자 라온마 볼꺼에요.쒸익쒸익
4년 전
와 영업당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 봐야지!
4년 전
仁俊 인준  런디 🦊
라온마 사랑해 ,, 진짜 꼭꼭 봐주세요
4년 전
안 봤으면 큰일날뻔.... 최고에요
4년 전
이거 진짜 인생 드라마... 재작년인가 친구 추천으로 봤었는데 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
런던 스핏파이어  2018 오버워치 리그 챔피언
라온마 진짜 인생 드라마 봐도봐도 재밌음ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
라온마 보고 얼마동안 삐소리 환청처럼 들림 ㅠㅠ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라온마 진짜 최고 감독님 이정도면 진짜 대본이랑 블루레이 내주세요 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저도 생각나면 돌려보는데 ㅜㅜ 대사 다외움 ㅜㅜㅜㅜ 시즌2 가능성 있나요?ㅜㅜㅜ
4년 전
김 준규  데이식스
와 갑자기 보고싶네ㅋㅋㅋㅋ 드라마 안 보는 친구가 유일하게 본 드라만데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전