공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Twenty_Fourll조회 30955l 12
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다리 시릴듯
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
얼어죽
4년 전
그냥 추운 날씨에도 불구하고 적당한 노출로 예쁜 몸매를 드러낸 예쁜 사람이 좋은거겠쥬
4년 전
4년 전
흥탄소년단~  방탄소년단 사랑해❤
4년 전
유일무이  너의 것
4년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
좋은게 죄는 아니지 않나용..?
2년 전
이분도 죄라고는 안 하셨는데요...?
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
2년 전

빅톤SEJUN  네가 너무 예뻐서
기모스타킹 신으면 인정 ㅠ
4년 전
얼어죽어요
4년 전
남자도 저렇게 입으면 인정
4년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대
보기싫어요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레알이요 ㅋㅋㅋ
2년 전
단순히 좋다는데 본인도 입어야되는건가 ㅋㅋ
2년 전
얼어죽을 것 같아요
4년 전
겨울에 추워ㅓ서어떻게ㅡ살아
4년 전
보기만해도 춥다고 담요 꽁꽁 둘러버릴것같은 옷인걸요...?
4년 전
추어요,,
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
스완피  SWANP
ㅋㅋㅋㅋㅋ디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
이정도 정성이면 진짜 인정할수밖에 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양요섭꽃신  채우태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인졍합니다
4년 전
hunieez  엑소야세훈아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 리얼 인정이요 ㅠㅠ
4년 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면 드레스도 입어줄테다
4년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

민현이의 외계인  민현이 내꾸양
🥶🥶🥶🥶🥶
4년 전
윽 시러요
4년 전
우웩 우웩 우웩 눈요기가 필요한거겠지 따뜻하게 입어요 따뜻하게 따뜻한게 짱입니다.
4년 전
구찡  🖤
통짜허리라 패스하비댜,,,
4년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
입고싶어도 팔살때문에 못입어요ㅠ
4년 전
저런 옷 입는거 좋아하지만 한겨울에 입으면 ㄹㅇ 얼어죽어요.... 롱패딩 입어도 다리 겁나 시림
4년 전
걍 옷 자체가 안 예쁜데여
4년 전
여자옷인데 왜 남자입장에서..?
4년 전
ジェル  ジェルでーすっ
니트원피스 짱
4년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
뱃살 ㅠㅠㅠ
4년 전
치마 자꾸 올라가지않아요? 안입어봐서 모름
4년 전
오...이런 거 입은 날 반응이 진짜 좋긴 했어요
4년 전
첫번째옷 11월 말인가 그때 입었다가 진짜 얼어 죽는줄알았어요... 감기걸릴뻔했습니다ㅜㅜ 실내에 있을때만 입어야하는옷...
4년 전
그리고 자꾸 올라가서 불편해요ㅠㅠ 신경쓰여서 안입게되는옷..
4년 전
저런옷 좋아하지만 추워서 못입을거 같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ얼어죽어요...
4년 전
저몸매아니면 안좋아할거잖아요 그냥 솔직히말해요 저런이쁜분 나오길 빌었다고ㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 남친이 좋아하긴한데 얼어죽어요 집 안에서 데이트 해야됨
4년 전
하..가을이였으면 ㅇㅈ 해드릴려 했는데 겨울은 좀 너무하지않습니까???
4년 전
왜 여자가 바라는 남자 데이트룩
글이랑은 반응이 다른거에요?

이해불가.

4년 전
겨울인데 짧은 치마에 기모스타킹도 안신었으니 이런 반응 아닐까요...
남자 데이트룩은 적어도 바지 잖아요!

4년 전
그래도 계절에 맞는걸로 골라야 하지 않을까요 현 국내서 저걸 입으려면 초가을에 잠깐일 것 같아요 저 옷이 니트여서 따뜻해보여도 실제로는 굉장히 추워요 심지어 예시는 속옷이 비칠정도로 얇은데
4년 전
네? 딱봐도 겨울옷이 아니잖아요 뭐가 이해불가?
3년 전
? 남자가 겨울에 똥꼬치마나 똥꼬바지 입는게 좋다고 올라오면 똑같은 반응임요 ㅋㅋ
2년 전
저거 겨울옷 아닙니다 봄옷입니다
4년 전
가을이면 입을만한데,,,
3년 전
저런거 입으면 남자친구가 추운데 얼어죽는디고 혼내든디
3년 전
개추움
3년 전
예뻐요 난 너무 좋음
3년 전
겨울엔 꽁꽁 싸매야지 지들만 따뜻한거 입고! 여자는 얼려죽이려고!
3년 전
추위를 이기는 빠숀
3년 전
예쁘다 저기에 허벅지까지 오는 롱부츠 신고 코트/머플러 따숩게 하고 나가야지
3년 전
영원히샤이니  샤엑틴셉
헉 코디 좋네요 저도 참고할래요 감사해요..@!! 근데 1월 초에 이렇게 입으면 너무 추울까요....? 안에 히트텍 입을건데
2년 전
일 년 전 댓글입니다요 센세... 히트텍 입으셔도 추우실 거예요 겨울 옷 절대 아니구 지금 날씨나 봄은 돼야 입기 좋은 옷... 네네... 추위 많이 타시면 겨울엔 무조건 입지 마시길...
2년 전
얼죽....코디...
3년 전
밖에서 걸어다니는 시간이 5분 미만이면...
3년 전
추워보영
3년 전
20:12:21  주성현 발닦개
가을까지는 인정… 은근 편해서 춥지만 않으면 좋긴해유
2년 전
이게 이렇게 비꼴만한 글인가 ..
2년 전
불호..야 없겠져 저도 여름이든 겨울이든 복근이 보고싶음 근데 얼어죽어요ㅜ
2년 전
저런옷 언제 입어야할지 모르겠어요 그냥 가을엔 덥고 겨울엔 추워요ㅠ
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
감기 걸립니다...
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
글쿤
2년 전
(°▽°)  수정됨
저거 입는 사람들은 몸매가 되니까 저 옷을 좋아하는 거겠죠 제가 입으면 막 씌워진 순대마냥 빵빵할걸요… 아마 전 불호 사례가 될 겁니다ㅠㅠ
2년 전
장미래  넌 분명 멋진 어른이 될 거야
실제로 저렇게 입는 사람이 존재하잖아요
여자들은 다 입어라 이것도 아니고 그냥 좋아한다는 건데
너무 불편해하시는 것 같아요

2년 전
독버섯맛 쿠키  버섯머겅
저 옷 진짜 몸매 좋아야 입을 수 있는 옷,,
2년 전
싫어요~
2년 전
땡이돌  마뼈묻
뚱뚱해서못입아요…
2년 전
좋아하는 사람이 입는건 어때요?
2년 전
잘보이고싶은사람 있을때 참고해야겟어용
2년 전
입고 무스탕입으면 이뻐용 부츠신고
남자친구가 없어서 문제지.....

2년 전
춥지만 이뻐서 어쩔때 한번씩 입어요 내 만족
2년 전
김원식.  💙💛
저 몸매라 좋은거같은데요ㅋㅋㅋㅋ예쁘긴한데 넘 추워요
2년 전
요즘엔 골지원피스 따뜻하게도 나와요 롱부츠랑 코디하면 예쁠것같은데
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
하이고 얼어죽을 일 있나 (입는사람 비하x
2년 전
와 우리 아빠가 보면 미쳣숴 기집애 미쳐쒀! 하면서 등짝 때릴듯
2년 전
저리 노출하고 추워서 코 훌쩍훌쩍되는거 별로임
2년 전
전 추위 안타서 겨울에 저렇게 입고 롱부츠 신고 코트 신는거 좋아해요!!
2년 전
근데 정작 롱코트 입으면 안에 뭐 입은지 제대로 안보여서 남친도 나중에 알음… 실내 들어와서 코트 벗어야 원피스 입었어?!?!?? 이러는…ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
오 여자도 이쁘다고 생각하는 옷이 나왔네요 ㅋㅋ 그냥 춥겠지만 뭔가 손 꼬옥 잡아주고 싶게 만들거 같아요 언젠가 몸매가 된다면 .. 입어보고 싶네염 ㅠㅠ
2년 전
남자들은 겨울에 반팔 입으면서 근육 자랑 안하잖아여
2년 전
저는 저거 겨울에 입는거 좋아하는데... 전 겨울에 일부러 치마입어요 치마입고 스타킹 4겹씹 껴신어요 마지막 기모까지.. 그러고 오버니 부츠 신어주면 다리에 아무 느낌 없답니다 ㅋㅋ
2년 전
춥긴 추울테지만 이쁜건인정 대신 겉에 롱패딩 필수일듯
2년 전
근데 저것만 입고 나가라는게 아니라 스타킹에 롱부츠 신고 머플러 끼고 겉옷같은거 챙겨입으면 되는거 아닌가용 뭐 노출하는 옷 어쩌고 하는건 이해가 되는데.. 남자들은 겨울에 반팔입어? 반바지입어? 하는건 좀ㅋㅋ
2년 전
일단 전 몸매가 안 돼서 ㅠ 못 입어요 입고파도 빈약한거 다 드러나요 ㅠㅠ
2년 전
저거에 두꺼운 스타킹+롱부츠+패딩이면 따뜻할 거 같은데... 이렇게 반응 살벌할 일인가...
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
한겨울에 치마 장난하나 기모스타킹 신어도 다리 꽝꽝 얼겠는데.......
엄마한테 고작 남자친구한테 잘보인다는 이유로 저거 입고 나간다고 하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 엄마 속상해서 울면서 내 등짝때릴듯

태양인이시거나 몸에 열이 많으셔서
좀 분출하고 싶은 분들께 저 옷 강력 추천

2년 전
불편해하는 사람이 많았넹
반응이 넘 다른듯

2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
입으라고 강요하는 것도 아닌데여 멀..
2년 전
저런 거 입었을때 반응 개좋았긴함
2년 전
입기 개힘듦
2년 전
이쁨
2년 전
신성록  카톡개
예뻐요 근데 저 옷입고 데이트하려면 무조건 차 타고 이동해야 될듯...
2년 전
박윙꾸  Wanna One
어우 너무 추울 거 같아요
2년 전
자꾸 가려주던데...근데 하체 감각이 둔해서 그런지 털달린 아우터랑 입으면 의외로 안추워용
2년 전
어으.. 긴치마 입어도 바람들어와서 너무 춥던데 얼어죽을듯
2년 전
걍 저런 류 좋아한다는거 아녜요..?
스타킹 신지마! 한것도 아니니까욜
갠적으로 저는 이 게시물 불편한거 모르겠어요….

2년 전