공지가 닫혀있습니다 l 열기
4차원삘남ll조회 22345l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

어제 진짜 주먹만 쥐고 끝냈으면 잠 못 잤다. 답답해서 ㅠㅠ
4년 전
아 어제 최고의 사이다였어요 양호준씨 제발 돌담에서 나가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사이다 콸콸
4년 전
어제 가족이랑 보면서 소리질렀어요ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 사이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 사이다 크으 본방 달리면서 박수침
4년 전
은재언니 멋져요 ㅠㅠㅠㅠ정말 사이다였어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와우 .. 완전 사이다
4년 전
WendyJoy  💙💚
캬아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 크으ㅡ으으으으
4년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
이거 진짜 사이다 샤워 대박이었어요
4년 전
진짜 너무너무너무 사이다라 자기전에 또봤어요ㅠㅠ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
제발 해주세요... 1 진짜 띵작이에요ㅠㅠㅠ
4년 전
1제발봐주세여ㅜㅜ 스브스 비디오 고화질 전회차 합쳐서 5500원밖에 안해요.. 저 결제하구 3일만에 다봤답니닿ㅎ 넘재밌어요ㅜㅜ
4년 전
나이쓰ㅓㅓ~~!!
4년 전
혹시그대로 나가나 해서 제가 모니터에서라두 때릴려고했는데 은재언니 사이다^^
4년 전
BTS_YOLO  7
어제 진짜 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 은재야 한대만 더 때리자 호준이 하는거 보니 아직 정신못차렸다. 그나저나 바이블언니 연기 잘해ㅜㅜ 이뻐ㅜㅜ 사랑해오
4년 전
너무 약하게 때렷네요🤬🤬🤬🤬🤬🤬
4년 전
어우 진짜 사이다였어요 역대급 사이다 그리고 호준이는 돌담에서 하루 빨리 나가는 걸로..^^
4년 전
김사부 너무 재밌어 엉어엉어
4년 전
진짜 박수치면서 봤습니다..
4년 전
바라바라  보고싶다
어우 진짜 어쩜 저런 말을....
4년 전
아진짜 넘 사이다였어요 걍듣고만있었으면 대리폭력썼을듯.. 때리는거보고 얏호! 육성으로 내뱉었으니..
4년 전
아 진짜 너무 사이다였어요
진짜 화요일 회차 전까지 양호준 진짜 너무너무 떄리고 싶었는데
은재 너무 사이다ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
어우 너무 사이다 진짜 저 장면에서 짜릿했어요
4년 전
이거 진짜 사이다였어요ㅠㅠ 박수칠뻔
4년 전
뭔 상황인지는 모르겠지만 사이다는 확실하네요
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
어휴 은재가 인스턴트를 좀 먹어놔서 망정이지, 안 먹었어 봐 양새ㄲ 너는 그냥 죽었어
4년 전
황소윤(새소년)  2월18일EP비적응
어제 이거 보고 진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이거 진짜 대사 뱉자마자 헐?!?!?! 제정신인가??!?! 했는데 은재가 한대 때리는거보고 속시원... 뺨때리고 그런거 아니고 제대로 쥐어박아서 제 마음 대변 해 주더라고요
4년 전