공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 28413l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저기 아무도 없는거 처음봐요 ..
4년 전
222 새벽에도 사람 많은 쪽 같은데
4년 전
REVELUV  우리가 더 행복하게 해줄게
4년 전
부쨩  승관아앙아아아아아악
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
55,,,
4년 전
66..
4년 전
핱나요정  워다름여운
4년 전
4년 전
무앙는공을던져  💛🐯💛
4년 전
4년 전

뭐래진짜ㅋ  웃기지도않네
어제 동성로 토익 학원 가는 길 이에용 두시쯤 .. 확실히 줄어들긴 했습니당 ㅠ
4년 전
뭐래진짜ㅋ  웃기지도않네
사람 잘 안찍히게 바닥 위주로 일부러 찍은거지만 문제시 삭제할게용
4년 전
동성로 사진중에 네번째 사진 빼고는 술마시고 새벽 1시에서 3시 쯤이면 흔이 볼 수 있는 장면이에요 근데 확실히 네번째 사진은 의외네요
4년 전
4번 사진보니깐 음 그리 주작은 아닌것같아요 아는 동생이 동성로 술집에서 일하는데 사람 너무 없다했고 저기 골목은 잘나가는 술집들이라 저녁 해 지고나서부터 새벽까지 담배피는 사람들+웨이팅 하는 사람들로 복작복작 하거든요.
4년 전
다른 사진들 길목들은 원래 평일에도 좀 조용한 곳들인데 4번째 사진보니깐 확실히 줄었네요
4년 전
김선바넴  선바님 제발 채팅창 좀 봐줘요
와 네번째 사진은 진짜... 저기는 클럽도 많고 술집도 많아서 새벽까지 바글바글한데
4년 전
어제 신세계백화점 갔는데 진짜 거기 지어지고 그렇게 텅텅 빈거 처음봤어요.... 주차장도 텅텅비어서 주차도 그렇게 빨리 할수가 없었다는..
4년 전
와 저기 술집골목은 새벽3시에도 바글바글한데..,
4년 전
코코볼마싯쪙  코코볼 최고
동성로에 사람이 없다는거... 믿을 수 없습니다... 진짜 처음봤어요...
4년 전
비오브유  미츄❣️
와 저기 진짜 사람 바글바글한데 하........오늘 3호선 탔는데도 사람 별로 없더라구여
4년 전
대박...
4년 전
  조승우 배우님 ❤
저번 주도 사람 없는 편이었는데 이번 주는 더 그렇겠죠...
4년 전
와.. 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람없는거 첨봄
4년 전
진짜 그사람땜에 무슨 민폐야 이게
4년 전
저번 주만 해도 사람 많았는데 다 빠졌군요...
4년 전
쓸어버려혁  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
술집 모여있는 4번째 사진 골목에 밤에 사람 없는 거 처음 봐요....
4년 전
와 동성로에 사람 없는 거 처음봐요.....
4년 전
동성로 대백 근처에서 일하는 사람입니다.. 진짜 사람 없었어요
4년 전
와... 클럽 술집 골목이 저렇다고요...?
4년 전
와,,,
4년 전
술집 골목에 저렇게 사람이 없다니... 진짜 첨봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
우리 아빠가게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후 망하게 생겼어여 인건비도 안나오게,,
4년 전
도쿄시장에 아무도 안앉아있다니
4년 전
우르술라 코르베로  La Casa De Papel
와 동성로 저렇게 텅 빈거 처음봐요...
4년 전
쏟아지는 빗소리에   이 모든 풍경을 다 더해
전화 안받는 사람들 무슨 심리지...빨리 전화 받고 검사받으세요 제발ㅜㅜ
4년 전
동성로에 사람 진짜 많은데.... 지금 한명도 없네요
4년 전
애수  혐생의끝에서널그리다
헐 저기 로데오 골목쪽 아닌가요? 저기 잘 다니던 곳은 아니지만 가끔 시내에서 밤 새고 새벽 4~5시에 지나가도 사람들 어느 정도 있는 곳이었는데...저렇게까지없는건 첨보는 것 같아요...
4년 전
푸른달하루  YOUTH
저쪽 저렇게 사람없는거 처음보는것같네요 ㅜㅜ
4년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
우선 주말 낮에 봐야할듯
4년 전
와... 진짜 한사람의 영향이 대단하네요...
4년 전
@김우석  짤랑아 행복하자💛
와 동성로 저렇게 사람없는거 처음봐요...
4년 전
와 술집골목에 저렇게 사람이 없다니ㅠ
4년 전
안성민  CRAVITY
와 진짜 사람 저렇게 없는 거 처음 본다... 리얼 새벽에도 음청 많았는데
4년 전
오늘 낮에도 사람 거의없었어요 완전 거리가 텅텅비었어요
4년 전
사람 하나 때문에 얼마나 피해를ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Cat
신천지 진짜 ㅋㅋ....
4년 전
어제 갔다 왔는데 사람 꽤 있던데,,,,,,
4년 전
진짜 신천지가 지역사회에 큰 기여를 하셨네....ㅎ
4년 전
와 1년 전...ㅠㅠ
3년 전
술집에서 사람 진짜 많아요 헌포
3년 전
이게 벌써 1년전이네요..
3년 전
effy0818  권지용
이게 벌써 1년
3년 전
1년 전이군 지금은 안 저렇겠죠
3년 전
강영연  갓유
ㅇㅏ 1년 전이구나..
3년 전
아 1년 전이구나... 지금은 좀 늘어서 웨이팅하는 가게도 보이고 그럼니다...
3년 전
저 때 진짜 충격이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
요새는 술집 헌포 웨이팅도 있고 거리에 사람 꽉꽉입니댜...ㅎㅎ

3년 전
ㅠㅠㅠ...자제쫌 하시지
3년 전