공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 6646l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

21일 경남에서도 첫 ‘우한 폐렴(코로나19)’ 확진자가 나왔다. 이 확진자는 지난달 무더기로 확진자가 나온 대구 신천지예수교(신천지) 교회에 방문했다.

경남도는 지난 20일 오전 질병관리본부로부터 경남도민 2명이 신천지 대구교회를 다녀 갔다는 통보를 받았다. 이중 이날 확진된 환자는 31번(여·61) 환자와 같은 층에서 예배를 봤던 것으로 파악돼, 검사를 받았고 이날 양성 판정이 나왔다. 현재 진주경상대병원에 격리 치료 중인 것으..

https://v.daum.net/v/20200221085020013

추천  1

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
헐 합천까지 ㅠㅠ
4년 전
도르르망  잠시만빛을받는사람들

4년 전
경남도 이제 뚫렸네요..
4년 전
오마이갓...
4년 전
회사에서 경대에 의심환자 있다더니 확진이군요,,,
4년 전
축구하는커밋  개굴
경대병원이요...? 세상에 저희집앞인데
4년 전
어제 합천병원 구급차 가는거 보고 설마라고 생각했는데 진짜였네....
4년 전
헐....
4년 전
경남이라니...
4년 전
아 경남까지 왔구나....
4년 전
헐 합천에 어르신들 많은데
4년 전
어묵이  내 사랑들의 사람들
아제발경남진짜 하
4년 전
아 우리동네에 신천지 모임하는곳 있는데 ... ㅡ_ㅡ
4년 전
와 경대병원
4년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 어떡해 진짜
4년 전
아 우리동네에도 신천지 엄청 돌아다니는데 진짜 화나네
4년 전
아이고..
4년 전
🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
4년 전
경상대 병원...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
오마갓.. 집내려가려고 했는데ㅠㅠ
4년 전
와 이제 앞으로 신천지든 뭐든 사이비가 말 걸면 욕할 거 같다..
4년 전
무엘  (૭ ᐕ)૭
신천지 망할놈들
4년 전
진주... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리 진주ㅜㅜㅜ
4년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
와 진주가 뚫려버리네 ,,
4년 전
아 세상에
4년 전
학 경대병원..? 학교가 바로 옆인데
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 노리개 단 장원영·곰방대 든 안유진…中네티즌 "중국 문화 훔쳤다”239 지수04.30 17:0381057 5
이슈·소식 현재 호불호 갈린다는 자막 스타일.JPG189 우우아아04.30 16:3273089 9
유머·감동 극명하게 희비가 엇갈린다는 현재 직장인들 상황135 어라라리라04.30 14:4978396 4
유머·감동 사장님한테 근로자의 날에 쉬는지 물어봤다가 혼남.jpg129 잘지내는거야04.30 12:2480758 1
팁·추천 이동진 범죄도시4 별점과 한줄평110 호롤로롤롤04.30 15:0070527 0