공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹뇸뇸뇸ll조회 18033l
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정우아저씨  아저씨결혼해여
궁금한데 로딩중이네욥. ㅠㅠ
4년 전
정우아저씨  아저씨결혼해여
보인다!!! 진짜 의사선생님은 대단하신거같아요!!
4년 전
와 피가 저렇게 많이 고여있어요???
4년 전
우리집 준호  강다니엘 이준호
와..
4년 전
의료진 분들 너무 존경스러워요...
4년 전
진짜 의학이란.... 경이로워요
4년 전
저 조마난 거 쬐끔 지졌는데 뇌신경 장애와 마비라니 ...
4년 전
수술과정때문에 그럴 수도 있겠지만 수술보다는 출혈때문이 더 맞지않을까욥??
4년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
출혈때문이 맞아요 출혈 잡히더라도 후유증은 원래 크게 남죠 ㅠㅠ
4년 전
와 한 부분인줄 알았더니 저 큰 덩어리가
피 고인거네요? 의사분들 진짜 대단해요...

4년 전
방 안엔 나 혼자밖에 없는데  내 눈에만 보이는 네가
아악 빨개서 눈아파요ㅠㅠ
4년 전
챠라  きみはペット
으어악
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저렇게 뇌가보이게 개봉해놓고 다시 봉합한다는게 놀랍다....
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
남아요!!움푹파여있는 분들도 있어욥
4년 전
이런거 정말 신기해요...오옹
4년 전
와 진짜 ... 의술이 신기하고 대단하네요...
4년 전
와 대단해요...
4년 전
으아앙아ㅏㄱ... 무서워요...
4년 전
처음에 하얀 막 같은 거 걷고나니까 다음 나오는 피 덩어리(?) 는 뭔가요.. 잘 아시는분..ㅠ
4년 전
뇌출혈 환자라 출혈 되어 나와있던 피가 덩어리진 것 같아요
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
대단하시네요..
4년 전
사카스키  김준수(XIA)
와 진짜 대단해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
머리뼈를 저렇게 완전히 잘라낸채오 하는 거예요?? 와.....약간 틈만내서 하는 줄 알았너뇨
4년 전
petale  IFNT💛
이런 거 볼때마다 진짜 의사들 대단한듯...
4년 전
핏줄기...와....저렇게 아예 허공으로 뻗네....
4년 전
의사분들 진짜 대단하신가같어요
4년 전
와 진짜 대단한 것 같아요
4년 전
와 존경... 저걸 어떻게 찾지..
4년 전
와..... 그럼 뼈는 어떻게 봉합해요...???
4년 전
위너'  
대단하다 진짜
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
와... 저 보이지도 않는 구멍에서 저만큼.. 의사분들 너무 대단한데요
4년 전
머리 윗뚜껑을 다 잘라낸거에요?? 홀ㄹㄹㄹㄹ리ㅣ씻,,,,
4년 전
윤기굥기  애--옹!
와...진짜 의사분들 대단...
4년 전
흐으 보기힘들었지만 버티고 밨어요 ㅋㅋㅋ
4년 전
항상 수술보면 회복할 때 얼마나 아플까 생각이 들어요 ㄷㄷ
4년 전
워 저 조그만데서 피가 뿜어져 나오네ㄷㄷ
4년 전
와 신기하다 의대생..? 의사..? 가 계란이랑 귤조각으로 수술연습하는게 저런거구나.. 계란으로 연습하는것만보다가 실제로 보니까신깋
4년 전
손날두  🇰🇷
와우
4년 전
역시..의사는 아무나 하는게 아니구나..
4년 전
二宮_和也  니놈이야 뻥즈나리
뇌출혈수술은 아니지만 or실습할때 뇌종양관련 수술 본 적이 있는데 정말 대단한것같아요..
4년 전
너의 담석을 먹고싶어  전 연하가 좋아요
와 ..............ㅠㅠ뇌출혈 너무 무섭
4년 전
고등학교 간호 수업때 흥미롭게 봤었는데 또 봐도 흥미롭네요
4년 전
맨듀맨듀맨듀맨듀맨  덤덤즈 우환즈
그레이 아나토미에서 많이 본 장면
4년 전
김윈필  김원필이져?
어떻게 뇌는 하나도 안 건들고 뼈만 절단할 수가 있는 거죠...? 신기해요 봉합은 또 어떻게 하지
4년 전
헐 피가 뿜어져 나오는거 너무 신기해요
4년 전
돈때문에 의사 생각 잠깐 했는데 안 가길 다행
4년 전
와.....의사님들 너무 존경스럽다..
그리고 뇌출혈 새삼 무섭네요

4년 전
아무렇지 않다..
4년 전
의학 드라마 너무 좋아해서 별로 혐오스럽지도 않다ㅋㅋㅋㅋ지금도 메디컬 드라마 보는중ㅋㅋㅋ
4년 전
Mr.Lindo  💜
우와... 진짜 대단하신 의사분들 ㅠㅠ
4년 전
Bonito perla  Soyhermosa
상처가 생겼을 때 모르고 시간이 지나서 알게되서 피가 고인건가요?? 저렇게 큰 동어리가 질려면 오래 걸리지않나요??
4년 전
Tom.Holland  엑소 옹녤
그레이아나토미보다 좀 더 리얼하긴하군요... 의사분들 진짜 대단 ㅠㅠ
4년 전
망치_  뽈롤롤롤로
와 저렇게 구멍이 작은데도 치명적이네요...
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
으악.. 진짜 의느님......
4년 전
진짜 인체의 신비와 의료진 분들의 노력이 대단하다고 느껴져요....
4년 전
와... 말그대로 뇌출혈 이었군요
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
와 의사 선생님들 리스펙트..
4년 전