공지가 닫혀있습니다 l 열기
청량섹시 김태동ll조회 102869l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ESFJ  제 MBTI 말이에요
본인이 해달람서 ,,,
4년 전
김우돌  김우석 💛
해줘도 욕먹고 사장님도 어이없을듯
4년 전
근데 이건 좀...ㅠㅠ 한 두번 정도만 감았어도 충분했을거같은데 무슨 택배포장마냥..택배도 저렇게는 안하겠는데요..
4년 전
지성 선배  21학번 수갑찰과
해줘도 난리네
4년 전
아니 해달라고 했잖아요...
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
해달라고했잖아요 감사할 것 같은데
4년 전
너무 좋은데..?
4년 전
내동생지은이  🌙 이지은
근디... 심하긴하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안에 박스까지..ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
저같음 요청대로 해주신건 맞긴 한데 기싸움같이 느껴져서 화났을듯
4년 전
엥 저였으면 우와 사장님 짱이다 하고 그냥 기분좋게 먹었을거같은데요ㅠ 왜이렇게 꼬이셨지
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
안에 상자까지 테이프 범벅인 건 오바 아닌가...봉지만 했으면 넘어갈 듯
4년 전
해줘도 난리네라는 생각 밖에
4년 전
김남준_RM  BTS
요청 사항 잘 해주신 거 같은데..
4년 전
내머리는나빠서ㅜ  옵치하나밖에모르고ㅜ
비닐만 했어도 좋았을거 같은데
4년 전
배달하는 분이 그리고 왜 빼먹어요? 그런 경우도 있어요?
4년 전
왹또르스키  다같이 외쳐 왹왹
글 엄청 많이 올라오던데요 못보셨나요...?이전부터 배달하는 사람이 몰래 치킨 빼먹고 그런 일들 많이 보이더라구요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헙 진짜요?! 상상 초월이네요..
4년 전
주문한 사람도 진짜 못돼먹었네요 사람 잘 만난거죠
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표491 MINTTY05.08 18:0893839 4
이슈·소식라인 결국 뺐겼네…199 콩순이!인형05.08 22:0778646 25
정보·기타 이거 얼마주고 사먹어봤음? Jpg144 색지05.08 23:4757933 0
이슈·소식 이번 라인 매각 사태 때문에 2찍들 까지 난리남.jpg190 크로크뉴슈05.08 18:2375392
유머·감동 사랑의 불시착을 보고 의아함을 느낀 일본인.jpg119 더보이즈 상05.08 20:3163422 8