공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 24551l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와.......왜 뭔가 이상해요ㅠㅠㅠㅠ분명 부부이신데 낯설어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222 저도요 ㅋㅋㅋ
4년 전
맛집추천  배가고프다
3333 먼가 드라마 촬영같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
55 저만 그런줄 알았네요..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
777 너무 예뻐서 그런가 드라마 같아오ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전

태쁘...😭💓
4년 전
비님 눈에서 꿀 떨어지네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
RSK
우와
4년 전
형용돈죵  지디도니
라송의 대가는 씨에프도 라 클라우드
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회산데 울어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 잠시만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 덤덤하게 말씀 하셔서 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

흐얼 ㅠ
4년 전
눈에서 꿀이ㅠㅠ
4년 전
뭐야... 두분 현실웃음 참고있는것 같은데요 ㅠ 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
롸...?
4년 전
왜 내 광대가 올라가짛ㅎㅎㄹㅎㄹㅎㅎㅎ 너무 보기 좋다...
4년 전
진짜 예쁘다...
4년 전
WOODz___01  행복하자
현실웃음 참는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
예전에는 잘 못 느꼈는데 진짜 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꽃담  아름다운 담무늬
아 진짜 두분 너무 대박쓰ㅠㅠㅠ유
4년 전
오앙
4년 전
헐왜케 .. 낯설지..
4년 전
와 너무 보기 좋다
4년 전
메이킹 없나여!!!!!!
4년 전
우리 집 침대담
4년 전
오ㅡ오아아
4년 전
와웅 넘 예뻐요,,,진짜 좋아보인다..
4년 전
  아스트로 sf9
헉 대박이다ㅠ
4년 전
와 cg같아요...합성같다고 해야하나...?
4년 전
비 부럽다
4년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
와.....
4년 전
いくた とうま  내 남자♡
와...눈에서 꿀 떨어지고...예쁘고..
4년 전
백현a  백현아
와아..... 진짜 너무 좋다
4년 전
백현a  백현아
두 번째 영상 진짜 간질간질 몽글몽글 너무 좋네요ㅜㅜ
4년 전
그 순간, 화양연화  방탄소년단
라~ 라라라라~ 라라라라라라라라라클라우드~
4년 전
와 너무 신기하다
4년 전
와ㅠㅠ 잘어울려요
4년 전
우와,,,
4년 전
너무나도 달달..
4년 전
지금어댜 이놈아 내 전화 빨리 받아라
4년 전
지금 부터 내 여자한테 전화하면 죽는다~✊
4년 전
와 역시 원래 씨에프로 만난사이여서 그런가 너무 잘어울려
4년 전
비 하면 이제 차에 타봐랑 어디가요 오빠 밖에 생각 안 나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저 부부는 싸울때 비가 화풀려고 누나 라고 아양 부릴듯 마치 대형견처럼 ㅠㅠ
4년 전
지금 어디야 ❌XX놈아👹내 전화☎️⚡️ 빨리 받아라📞 지금부터 내✋🏻 여자한테💁🏻 전화하면☎️ 죽는다👊🏻🛠 너 따위 남자가👱🏼💩 바라볼👀 수도 아니🙅🏻 감히 나조차도 바라볼👁 수 없는 소중한💞 내 여자💁🏻 내 여잘👫 니가 건드렸어😡 나 못 참겠어💪🏻 어떻게든 너를👿 때려야겠어✊🏻 다신 내 여자💗 못 보게👀😲 오늘 내가 너를💥 손봐주겠어🔥👊🏻 차에🚗 타봐 일단 맞아야 돼🔨👊🏻 너 같은 게💩 감히 내 여자를💁🏻 왜 아프게😖 해 전화길📱📞 꺼놔 너 그거 아니⁉️ 난 원래🤔 밑바닥야💩 잘못 건드린거야🔥👊🏻💥
4년 전
ㅎㅎ태쁘님만나게해준 쿠팡 이후로는 처음이네요
4년 전
이제 차 광고만 하시면 되겠네요.
4년 전
大の 智  
ㅠ꿀떨어지네요
4년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아... 나는 좀 아직도 안어울리는거 같다...
4년 전
미니베리  minhee🍓
두 분 부부인건 너무나 잘 아는데 왜 이리 낯선지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 태쁘ㅠㅠㅠ 넘 예뻐요,,,
4년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
와 저는 왜이렇게 예쁘죠
4년 전
합성같은 이 낯설음ㅋㅋㅋ 같이 있는 모습을 많이 못봐서 그런가 ㅋㅋ 현실감이 없어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 아침에 일어날때마다 현실감 없겠다..두분 미모 무엇..
4년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
현실부부이신데 왜 전 어색한걸까요 하지만 눈에서 꿀이 뚝뚝 묻어나시는게 두분 넘 부럽고 행복해보이세요 ㅠㅠ
4년 전