공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 14315l
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이와중에 오늘 대구에서 펼치지고 있는 공무원시험 jpg | 인스티즈

시험 장소는 ▲서울–세화고, 명지고, 오금고, 서울고 ▲대전-구봉중 ▲대구-상원중 ▲부산-부산공고 ▲광주-전남중 등 전국 8개 시험장

법원행정처는 21일 “많은 사람이 모인 가운데 진행되는 만큼 연기 가능성을 검토했지만 예정대로 진행하는 것이 낫다는 결론에 도달했다”며 “법원 9급 공개경쟁채용시험을 예정대로 진행한다”고 밝혔다.

이런 글은 어떠세요?

다들 아무탈 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ몇개월을 했는지 몇년을 했는지는 모르겠지만 정말 열심히 공부하셨을텐데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시험 준비하신 분들은 취소된다면 진짜 안타까울 거 같아요... 기왕 진행하게 됐다면 부디 아무 탈 없길
4년 전
아무탈없이 최대 실력 발휘하시기 바랍니다! 다들화이팅이에요ㅠㅠ
4년 전
어쩔수없죠 취소할수도 없는데ㅠㅠ
4년 전
마스크 잘 끼고 시험보기전 본 후 손 닦으면 괜찮을고에여ㅠㅠ 화이팅!
4년 전
열심히 준비한 시험인데 ㅜㅜ 안전하게 잘 치뤄지길 바랍니다!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 애니업계 사망선고470 아야나미05.11 21:4570752
팁·추천 임산부에 구더기 등 벌레를 넣어 태아를 얼마나 갉아먹는지 보는 실험을 한....435 윤정부05.11 19:2277397
유머·감동 진짜 인생 ㅈ된듯한 피프티피프티 이탈 멤버 3인과 안성일168 마유05.11 18:3676358 34
이슈·소식 "엄마, 할아버지가 만졌어"…CCTV 돌려본 母 경악했다122 따온05.11 17:4962771 21
유머·감동 칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라131 하품하는햄스05.11 13:5971337 3