공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 12453l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
진짜 ㅂ신천지
4년 전
연락두절 진짜
4년 전
연락두절?????
4년 전
아직 연락두절이 있다니ㅜ
4년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
연락두절이 710명이요????
4년 전
이 상황에 왜 연락두절... 진짜 죽고싶으신건가요? 치료안받아요? 신도도 참 많네
4년 전
혼자 죽는거면 상관 없지만 부지런히 돌아다니겠죠
4년 전
처벌강화 해야돼요
4년 전
의심도 저렇게 많다니...
4년 전
@최수빈  TXT

4년 전
연락두절 와
4년 전
700명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ThxGodItsFriday  세계일주
연락두절....
4년 전
연락두절???
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
환장하겠네
4년 전
싹다 추방했으면 좋겠다ㅠ
4년 전
민폐덩어리
4년 전
증상 없다는 사람들도 의심해봐야함 전적이 있으니 ^^
4년 전
연락두절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초민폐아닙니까..
4년 전
연락두절...
4년 전
연락두절 장난ㅇ하나 이 시점에 연락두절은 송직히 처벌해야한다
4년 전
옥냥이  옥타듀밸리
연락두절이요??????
4년 전
ㅂ신천지네 진짜...
4년 전
연락두절들 진짜 험한 일 당했으면
4년 전
호석씨  호석만의꽃길이될게
하 집에서 자가격리라도 하세요..제발
4년 전
와 근데 증상없다고 한것도 믿을수가... ㅠㅠ
4년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
연락두절이요???
4년 전
이만희는 안 걸리게 꽁꽁 숨어있겠지 참나
4년 전
와 저 많은 사람들을 다 조사한것도 참 대단하네요...초반에 구백명정도 연락 두절이었었는데...
4년 전
그나마도 본인 답변에 의존하는 방식이군요. 안 아프다고 거짓말하면 어떡할까요..
4년 전
숫자는 뭐 그렇다치는데 연락두절 진짜.. 양심어디
4년 전
연락두절 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
연락 받으세요 뭐하세요
4년 전
진짜맘같아선 연락두절710명 신상 공개했으면 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
진짜 두절해야함
4년 전
그래놓고 아프면 병원찾지 마라
4년 전
조 승 연  
연락두절일거면 혼자 집에서 박혀있으라고
4년 전
코미  별나라 요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드네
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
연락 좀 받으라고 아 화나네 진짜
4년 전
그래도 전수조사 빠르게 됐네요ㅠㅠㅠ고생하셨고 연락두절이신 분들 꼭 벌받길...
4년 전
와...신천지 정말.......
4년 전
아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심한 말 나오네
4년 전
김남준 와이프  김태형 워더ㅎ
와진짜 이
4년 전
이런 급박한 상황에 연락두절은 뭔가요?
4년 전
wavyday  하루가 짧다 !
710명 ㅌㅌㅋㅋ 하 진짜
4년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
연락두절... 환장하겠네
4년 전
연락두절한 사람들은 나중에 벌금이든 뭐든 처벌 받으면 좋겠네요
4년 전
연락두절...ㅋㅋㅋ 근대 생각보다 검사가 빨리 진행되서 다행이에요ㅠ 수가 너무 많아서 늦어질까 걱정 됐는데ㅠ
4년 전
와 연락두절
4년 전
연락 두절 진짜 화나네요
4년 전
신천지 섬 하나 만들어서 거기서만 살게하는건 어떤지
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
증상 없다고 한 사람들도 못 미덥네요
4년 전