공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 27601l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으.....
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
지금은 우리 코가 석자라서,,,,
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
키트 확보한다면서ㄷㄷ 9명 검사
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
동북아시아 3국이 노력해서 없애가야 하는디 노력조차 안하는 니뽕땜시 열불나요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하효... 다같이 노력해야 할판에
4년 전
ㅇ...
4년 전
이러다가 일본인이 한국와서 코로나 전염시키면 진짜 화날거같은데..
4년 전
22...
4년 전
...? 왜 자꾸 저러지..? 저게 진짜면 너무 이해가 안되는데
4년 전
혐오주의 좀 달아주시면 안 될까요 내리다가 깜짝 놀랐어요...
4년 전
강민희 (18)  남강고 프린스 ♡
하..
4년 전
ㅋㅋ...웃고싶은데 상황이 절망적이라 힘이 없네요
4년 전
진짜 9명만 검사한거예요...?
4년 전
네 그렇게 웃으면서 사세요 참 보기좋다 나라망해가는 꼴이..
4년 전
저래서 솔직히 일본 재치네 마네 순위 나누는 것 조차 의미없다고 생각해요...^^
4년 전
하루만에 천명이 늘더라도 감염된 사람들 빠르게 확진자로 판단해서 치료, 관리하는게 중요하지
손놓고 증가수 적다고 팝콘먹는건...

4년 전
I Mark You  FEAR NONE
ॱଳ͘.......
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
진짜 생각하는거 음침해
4년 전
임일(林一)  린 이
쟤넨 진짜 답없는듯해요....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
4년 전
일본 국민들은 누굴 믿어야하나...정부가 저런식이면...
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
에라이...!!!
4년 전
다른 나라에 가서 전염시키지나 말길
4년 전
저기도 참 답 없네요
4년 전
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
단군왕검 선생님 부동산 사기 너무 제대로 당하셨네요ㅠㅠㅠ
4년 전
우너자이저  012101💙🖤
차라리 우리나라처럼 의심환자들 다 검사해서 바로 격리시키는게 더 안전하다고 생각해요.. 신천지사람들도 연락되는 사람들은 다 검사하는 중이라 폭발적으로 늘긴해도 이게 낫죠...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분638 Different05.06 22:17101749 1
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....155 우물밖 여고2:2487621 20
유머·감동 이 화법 고쳐야 할 정도야?122 태래래래2:4260643 0
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG169 우우아아12:1228563 24
유머·감동 반려견 57마리, 좌석 앉아 제주행170 episodes1:0861893 43