이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
더보이즈 상연 ll조회 27416l 5

전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
지금은 우리 코가 석자라서,,,,
박종훈  국가대표 핵잠수함
22...진짜 우리 코가 석자...그냥 저러다 코로나 걸린 일본/중국인이 한국와서 감염시키는 일만 없길 바랄 뿐이에요
•••
시바 포  조연들은 다 모였나
키트 확보한다면서ㄷㄷ 9명 검사
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
동북아시아 3국이 노력해서 없애가야 하는디 노력조차 안하는 니뽕땜시 열불나요ㅠㅠ
케이팝 신도시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥-코센세
하효... 다같이 노력해야 할판에
김 석 진 (29.2세)
망나니나
이러다가 일본인이 한국와서 코로나 전염시키면 진짜 화날거같은데..
Ao.Oui
...? 왜 자꾸 저러지..? 저게 진짜면 너무 이해가 안되는데
체고다
혐오주의 좀 달아주시면 안 될까요 내리다가 깜짝 놀랐어요...
강민희 (18)  남강고 프린스 ♡
인절미구이
ㅋㅋ...웃고싶은데 상황이 절망적이라 힘이 없네요
세상제일예쁨
진짜 9명만 검사한거예요...?
나와이리
네 그렇게 웃으면서 사세요 참 보기좋다 나라망해가는 꼴이..
及川 徹 :  재능은꽃피우는것센스는갈고닦는것
이대로 일본 인구좀 확 줄었으면 좋겠다
하리보시럽
저래서 솔직히 일본 재치네 마네 순위 나누는 것 조차 의미없다고 생각해요...^^
하루만에 천명이 늘더라도 감염된 사람들 빠르게 확진자로 판단해서 치료, 관리하는게 중요하지
손놓고 증가수 적다고 팝콘먹는건...

•••
I Mark You  FEAR NONE
ॱଳ͘.......
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
진짜 생각하는거 음침해
임일(林一)  린 이
쟤넨 진짜 답없는듯해요....
리바이 헤이쵸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
카이카멀휴닝
일본 국민들은 누굴 믿어야하나...정부가 저런식이면...
방탄수화물소년단  💜BTS💜
에라이...!!!
닉네임1482820476
다른 나라에 가서 전염시키지나 말길
스티치이이
저기도 참 답 없네요
황민현 뉴이스트  뉴이스트해피플레디스
단군왕검 선생님 부동산 사기 너무 제대로 당하셨네요ㅠㅠㅠ
우너자이저  012101💙🖤
차라리 우리나라처럼 의심환자들 다 검사해서 바로 격리시키는게 더 안전하다고 생각해요.. 신천지사람들도 연락되는 사람들은 다 검사하는 중이라 폭발적으로 늘긴해도 이게 낫죠...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 19:50 ~ 4/10 19:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/10 19:50 ~ 4/10 19:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation