공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 11163l
이 글은 4년 전 (2020/2/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

숲속의 망고  N'uest
키오스크 매장 최고예욥ㅎㅎ
4년 전
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쟁반 대찬성 ㅎㅎ
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
진짜 제발요 카페 알바 하기 전에는 반만 공감했는데 지금 너무너무너무너무너무너무너뭐누너무 공감돼요 그리고 자기들끼리 메뉴 정하고 나한테 달라고 하지 말기!!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
POCKETDOLZ 이한결  이한결 사랑해
정말요... ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈 똑바로 뜨고 있는 나 앞에 두고 뒷통수만 보여 주면서 정해놓은 메뉴를 내가 어떻게 알아아아악 우리 모두 파이팅합시다 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
22 제발...
4년 전
4년 전
지민이랑 신혼여행  🐥말랑뽀짝🐰
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 신박해요...
4년 전
우현나라  인피니트인생
쟁반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
와 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
고!하늘  BLACK DOG
ㅋㅋㅋㅋ웃긴데 그 심정이 이해돼요..
4년 전
마리햄  마이리틀햄냥이
+알코올농도측정기듀요 ㅠ 마감전에 술마시고어ㅏ서 죽치고있지마세요ㅠㅠ 마감해서 나가라해도 안나감,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뜨거운거 두개 차가운거 하나 이럼 전 모릅니다.... 오늘도 그거때문에 화딱지 나서 어떤걸요? 이러니까 지금 짜증내신거에요? 이래서 얼마나 놀랬는지 몰라요...ㅎ
4년 전
제발 어떤커피 핫아이스 몇잔 제대로 말해줬으면 ㅜㅜ 다짜고짜 와서 커피즈세여 이러면 제가 뭘 드려야하나요ㅜ 그리고 지들끼리 속닥속닥 난 이거 먹을래~ 난 저거 먹을래~ 이래놓고 카드만 내밀면 제가 뭘 계산하나요 ㅠㅠ 테이크아웃이라 해놓고 몰래 플라스틱컵들고 매장 앉아있그 ㅎㅎ 나가라하면 좀만 있다갈게요~ ; 벌금 대신 내실건가요ㅠ
4년 전
SWEEEEET  bts day6 김우석
녹음이 달린거 좋은 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
녹음기 달린 기능은 손님한테도 좋을 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ주문 제대로 했는데 주문받는 사람들이 잘못 들어서 억울한 적 한 두번이 아닌..
4년 전
ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 녹음기 제발 좀 달았으면 좋겠어요 오히려 카페 직원이야말로 잘못 알아들어놓고 손님 의심하는거 짜증나요
4년 전
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹음깈캬컄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
쟁반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
알르레기  스엠의 따까리 마루의 앞잡이
쟁반 맞고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
아 두번째가 진짜 웃겨요ㅠㅠ 글고 테이크 아웃 컵 들고 매장에서 먹는 사람들 의자는 스프링으로 튕겨서 매장 밖으로 나가게 해주세요
4년 전
잔 안가져다주면 출입문 잠겨서 못나가게 해주세요
입구에서 알코올 측정해서 술드신분들 못어게 해주세요ㅠㅠㅠ

4년 전
전화기 매장 들어오는 순간 수신 끊겼음 좋겠습니다^^
제발 통화하면서 주문 하지 마세요 그러고선 본인이 이거 안시켰다고 하지 마시라고요^^

4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아이스아멬!!!!!
4년 전
녹음기좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백 설탕  사랑해❤
망!!!고!!!!스무디!!!!주세요!!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃긴당ㅋㅋㅋ 얼마나 시달리시면ㅠㅠ
4년 전