이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
너없인안돼 ll조회 131874l 87
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

와..미쳤다..
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
어머머 찰떡
스타쉽함원진  스타쉽즈⭐️
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
참 잘생긴것같아요
이게뭐람?
허..우석... 화이팅ㅠㅠ
세준영사
인정. 편-안
핱나요정  워다름여운
ㅇㅁㅇ...............
갓세븐임재범
왤케 이쁘게 생겼.....
립 살 생각 없었는데 이거보니까 하나 사고 싶네요 너무 예뻐ㅜㅜ
perfectly imperfect.
립이 아니라 저분을 갖고 싶어지는데요...?
웬디 (Red Velvet)   💙
오와우... 정말... 귀엽고 멋있다...
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
와 세상에 찰떡
엑스원
내 새끼 최고야...
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
우석,,, 또 내 맘을 흔들어,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴이 그저 빛이네요....
성아린
입술만보이네ㅋㅋ
골디  youngk
김요한(위)
와 무슨 일이야 와 대박
병선  이는 귀여워
조미미  🦊🐱
아침부터 기분 좋다 역시 잘생겼어
다블링
아이돌이에요?!
무슨그룹이에요?!
•••
원래 업텐션 멤버고 프듀에서 2등해서 엑스원 멤버기도 했지만 피디의 순위 조작 논란으로 해체됐어요
•••
아항 감사합니다!!
•••
Me before you.
와 ㅋㅋㅋㅋ찰떡이다
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
와 뭐야...너무 잘생겼다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6月
아 얼굴 너무 예쁘다 잘한다
김우석 사랑해  난 너만 걱정해
예뻐... 진짜 예뻐 클리오 진짜 최고야,,,
HA SUNG WOON
크으으으으으 우석아ㅠㅠㅠㅠ
#BTS_twt
냑간 쇼컷한 여배우 느낌
예쁘당....
•••
깅요한  = ⠀🐰🐥🐶
헐 생각보다 더 찰떡이야 예뻐
OIaf  000117
잘생굣당
트레저 준규♡
우와...너무 예쁘네요 색도 어쩜 찰떡이죠
양세종 여자친구  돌담
상위 1%  종현아 기억할게
우석아ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 이빠ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
배고프다아앙
와..너무 옙..
저 립 뭔가요?!?!당장 사야겠.....(아..나한테는..안어울...주륵)
•••
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
어디 아이돌이에오? 눈이 진짜 너무 이쁘시다..
손가인  최최최
프듀 엑스 나왔고 업텐션이요!
•••
사나 느낌난다..
밍참새
클리오 안목 칭찬해ㅜㅜㅠㅠㅠ 우석아 너무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
치즈먹자
와 미쳤...
모냐..우석이...너무 잘어울리쟈네.....너무이뻐
예쁘당ㅇ ㅜ
Libera Calderon
얼굴각을 다 똑같이만 찍어서 좀 아쉽네요..ㅜ
BTS0613
헐 완전 찰떡
JMIM  우린원앤달러벌지
와우 너무 잘어울려요
言行一致  셉컴백해서?어쩌나
오.. 진짜 잘생겼는데 표정이 다 똑같네
힙고영
(내용 없이 첨부한 댓글)
남우현워더  인피니트♡
너무 이뻐요 휴ㅠㅠㅠ
슈로링  뿅뿅뾰로로로롱
쫀예쫀기
와 중간에 코랄빛 섀도우 대체 뭐 쓴 건지 알고 싶다..
두종대왕  오래보자
shine bright
와... 잘어울린다...
수르
김우석....메모..
♡할라♡
새로뜬거
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
와 예브다.. 눈 예술
미니베리  minhee🍓
진심 너무 잘생겼다 우석아...
구정모구  데덴네!
당신정말 요정이지..?
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
우서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sinyg68
잘생겼다
withwoo
요정아.........
이다워니
언어의온도
생각복잡  복작복작
망고가 얼망고?
우..우와 아름답다...
hope
립모델로 너무 잘어울리늗듯 ,,,,
러뷰둥
진짜 너무 예뻐 ㅠㅠ 우석이 보고싶다
러시안딥블루
와 진짜 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우석캣
우리 바보고영이 ㅠㅠ 돈길만 걷자 ㅠㅠ
BTS(만 6세)  💜방탄소년단💜
와 미쳤다...ㅠㅠ
맛짬  
립은 안보고 얼굴만 구경하다가 다시 올려서 립 보고옴... 진짜 남모델 풀립 어려울거같은데 잘 어울리네요
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 18:54 ~ 4/10 18:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/10 18:54 ~ 4/10 18:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation