이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
개떠기 ll조회 25028l 14

Iyeon
하...정말 마음이 아프네요 가해자 꼭 죗값 치르길 바라고 피해자분 부디 마음 잘 추스르셨으면 좋겠어요
이노므자슥이마할배를보면마  얼른큰절안올
제 동생한테 저랬음 평생 취직,결혼,자식 놓을때,때때마다 중요한 자리는 다 챙겨 전단지에 현수막 걸거에요.해결사 이런거 사서 잊혀질때 쯤 팰거에요
너구리친구라쿤
오와.. 그냥 신상 다 까발려져서 사회생활 망했으면
you got a dream,  종인아
빨간줄 그여서 평생 고통받다가 죽어라 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
구름 그림자
빨간줄 쭈우욱—-
최애연어초밥
군대 갔다와서 정상적인척 다시 학교 다니겠죠 복학할때까지 저 글이 퍼져있으면 좋겠네요
사람인가... 선처나 합의 없이 빨간줄 제대로 그어졌으면 좋겠네요. 성인이니까 자기가 한 행동 다 책임져야죠.
이얏호우
신상털렸으면 좋겠다 피하게
머리  는 깨라고 있는 법
유병장수!
지쭈쭈
글 읽는데 눈물 줄줄 ㅠㅠㅠ 저런 애들은 사회생활 못 하게 해야하는데
인절미구이
왜 했냐는 말도 묻고 싶지 않아요. 어떤 이유로든 잘못된 행동인데...
토마니  고양이 꼬리
허어.... 큰일날 일 하셨네
Maple Story  🍁
아니 뭔 누나가 원했던 그림이야 ㅋㅋㅋㅋ 지가 사람 패고 다니니까 나오는 당연한 결과 아니냐??
Maple Story  🍁
뭔 ㅍ!코를 하고 앉아있어 같잖게
•••
우웩  애옹
222 왜 아련한척해..
•••
우현나라  인피니트인생
진짜 피해자분 상처 어떡할거야,,, 하 진짜 평생 죗값치르고살길...
임영미인
빨간줄 바이바이 ㅂㅂ
앤드류 스캇  짐 모리아티
아.... 제발 범죄자꼬리 평생 붙어라
SNUH
상처도 상처지만 저 여자분 트라우마는 평생 누가 책임져주나요... 진짜...... 심한 말 나오네요
불편러
그런데 ㅇㅇ남 ㅇㅇ녀 이런 표현 좀 안하면 안되나요?
개떠기  l  글쓴이
왜 그렇게 생각하시는지 의견 주실 수 있나요? 보편적으로 쓰는 표현이기도 하고, 제목에 '데이트폭력한 사람'이라고 하기보다는 '데이트폭력남'이라고 하는 게 간결해 보여서 그렇게 표현했습니다. 혹시 이의가 있으시다면 얘기해주세요.
•••
닉네임920506  ´ㅅ`
지금껏 ㅇㅇ녀라는 표현이 언론에 판을 쳤었는데 그때도 글마다 찾아가서 하나하나 이의 제기를 하셨는지요?
•••
닉값 제대로 하네요 축하드려요
•••
왜 하면 안되는데용? 무슨 김치ㄴ 된장ㄴ 이런 것도 아니고 사실 그대로 적은건데
•••
민주공듀  죽이는 타이어
서강대학교 데이트 폭력남
•••

데이트 폭력 근절 돼야 합니다
donut  ?
헐 사진 너무 심한데...
Rkive  RMono
와 진짜 인간인가
이지금_  아이유
와 오반데
바른구름
남자 망신 다시키네.. 저런놈들 그냥 으면 좋겠다
그러면 처벌을 받아야지... 저 짓을 하고 아무일도 없길 바란건가.. 카톡 보니까 인성 바로 파악되네요..
하리보잴리  🧸
아니 내가 원했던건 니가 법적 처벌 받는거야 라고 답장하고 싶다 .. 인간이니....?
닉네임920506  ´ㅅ`
저게 진짜 사람이 맞나요...? 서강대 데이트폭력남 제대로 된 처벌 받기를 간절히 바랍니다
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
진짜 아 아오......
매생
술먹고 난리치는 사람이였네. 깜빵가봐야 입에 술 안 댈거임
개떠기  l  글쓴이
그러게요. 개인적으로 '술 마셔서 실수했다'='술 마시면 또 이럴 거다'라고 생각합니다.
•••
One Love  ❤️
22완전 공감이요
•••
라이어
상대측 부모님 보는 눈앞에서도 저랬다는 게 ㄹㅇ 스레기
Porang  한씨와 박씨
학교 이름에 먹칠하지마세요 아 쪽팔려
끾꺆
아이고.... 가해자는 진짜 죗값을 치렀으면..
Soyuu ; EXO
죗값 제대로 치러라 !!!!!!!
Pringleslll
진짜 너무 화나요...처벌 제대로 받았으면 좋겠어요. 이일이 많이 알려져서 반의 반이라도 되돌려 받았으면 좋겠네요.
두눈글
화나고 어이가 없네 처벌 꼭 받길
진짜 맞는 딸을 보고 부모님은 얼마나 억장이무너지셨을까요 제발 제대로 처벌받고 평생 고통스럽게 사셨으면 좋겠네요
선 미
네 가해자분 반성하지 마세요. 법정에 가던 어쩌던 끝까지 반성의 기미 보이지 마시고 꼭 자신이 저지른 죄에 대해 합당한 벌 받으세요. 괜히 수작부려서 죗값 달게 받지 말고
진짜 꼭 죗값치루길
hagi52
우한으로 보냐버려
후지지
저도 6개월동안 데이트폭력으로 죽다살아난여자인데 무서워서 신고도못한게 아직도 한이되고 삼년지났는데 트라우마 장난아니네요 자기보다 훨씬 더 약한 사람 때리면 시원해요? 매번 이런글 올라올때마다 가슴이 쿵내려앉고 미칠거같아요 데이트폭력은 사라져야돼요..
사랑해요~
피해자분이 너무 깊은 상처를 받지 않았으면 좋겠어요 가해자도 피해자분에게 사과하고 죗값 꼭 치르기 바랍니다.
구정모구  데덴네!
피해자분 응원합니다,,
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 3:44 ~ 4/9 3:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 3:44 ~ 4/9 3:46 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation