이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
풀썬이동혁 ll조회 88809l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

오쪼쪼
태어나자마자 기개가 장난이 아니네요
또만간
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁디팡팡하니까 바로 으앙
황민현×강다니엘  0809×1210
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
난넬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋ
나굄
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구찌베어
아 표정봐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
19930929  이홍빈 생일입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승여니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅜㅜㅜ
KLORANE
으엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴매 맞고 울어쎀ㅋㅋㅋㅋ
유연정(@uyj_s)  님의 insta
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박진녕  녕긔탱긔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장군감이네요
내 남편 김태형
아우 ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빅남팬
으앙 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡♡
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ💗💗
곰팽이
귀여워ㅠㅠㅠ
인생 2회차 표정 ㅠㅠ
봄탄소년단
누가 이기나 보자 (부릅) ...
뿌엥에에ㅔㅇ엥ㅇ

와 패기 사용하는건가용
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 태어나자마자 저렇게 눈뜨는거 첨봐요
아이유♥  가을 아침
2222 너무 신기해요
•••
•••
44444 신기해요
•••
줘니룽
생후5분 인생의 쓴맛을보다
도모군  엠블랙 못 잃어
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
고먐미젤리  먐미먐미하고 울지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
양킨
왜 꺼낸게냐 난 아직 엄마뱃속이 좋단 말이다

뿌엥

숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
후웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
건강하게 무럭무럭 잘 크길!! ㅎㅎㅎ
김짱아
원래 아기 태어나서 안 우는게 가장 좋은 거라고 울리면 안좋다고 그러던데요ㅠㅠ
헉 전 울어야 좋다고 알고 있었는데
•••
저도...그래서 안울면 이상한거라 검사들어가지 않나요?
•••
울어야 돼요! 울면서 자가호흡여부를 확인하게 되는거라, 안 울면 얼른 흡인해주고 하는 거예요!
•••
아 정말요? 아는 가정쪽 전문가분께서 안 울고 편안하게 태어나는 게 가장 좋다고 하시길래요ㅠㅠ
•••
저도 울면서 태어나야 건강하게 태어나는 거라고 배웠어요
•••
배인혁  워너원,봄바람11/19
절대안돼여... 울어야돼여ㅠㅠ 억지로라도 울립니다
•••
안울면 죽을수도 있어요
•••
녹차마루  방탄 보라해💜
네시(4 o'clock)  LoveMyself
김쩨알  동백꽃 필 무렵
안 울면 죽어서 일부러 엉덩이 때려서 울리는거랍니다 ㅠㅠ 애초에 그 좁은곳을 통과하고 9개월 동안 있던 안정적 환경에서 끄집어내지면 울수 밖에 없는데 신생아는 그 동안 폐 호흡을 한게 아니고 탯줄을 통해 엄마로부터 산소공급을 받았기 때문에 태어났을때 자가호흡을 못하는 아가들은 울고싶어도 못 울어요 그래서 호흡을 한다는 징후로 울리는거랍니다 이 아기는 마치 편하게 자궁 안에서 꿀빨고 있었는데 험난한 세상에 자기를 끄집어낸 의사한테 화가 단단히 난것 같네요
•••
막줄 ㅋㅋㅋ
•••
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
단단히 화 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
유연석(37)  김선준구동매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력이 대단하십니다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기한테 꿀빤다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이야 필력이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
안울면 숨 못쉬어서 산소 공급이 안돼서 뇌성마비로 이어질 수 있어요. 제가 태어났을때 안울어서 병원에서 비상걸렸었거든요. 결국 궁디 팡팡 여러번 당하고 울어서 아무일도 없었지만 진짜 큰일날뻔 했대요.
•••

랄라ㅏ라  인생뭐있나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
06:19
엉덩이 매질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세미콜론
엌 왜이리 점잖아보일까요ㅋㅋ
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
나 자고 있는데 감히 니가 날 꺼냇느냐!
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
빵댕이 맞는 순간 전생의 모든 기억을 잊어버린 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
2222222 복수하러 왔다가 궁뎅이 맞고 레드썬!!
•••
으악 이 표현 넘 웃기구 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
앜ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
•••
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요옹
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
•••
저는 고장난 고양이입니다.  에벱ㅂ베베베ㅔ!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 표현 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
•••

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그랬대요 애가 주사 맞는데도 안 울어서 발바닥 막 때려서 울렸다고 하더라구요 그 이후로도 애기때 잘 안 울었다는데 다 커서 눈물이 많아졌어용 ㅠㅠ
Oooooooo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
김목희
장군감이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Neutrogena  ㅂㄱㅂㄱ
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기토티즈  는 정국
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼죽아찬양
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
억피치
저도 안울면서 태어나서 의사쌤이 엉디때리심..
재욱
아 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀야워 ㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이한결(22살)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 안우는거 완전 신기하네유,,,신생아가 느끼기에 모체 바깥의 세상은 극한의 상황과도 같다는 글을 어디서 본 적이 있는거같은데,,,신기하고 귀엽네유 아기야 건강하게 자라렴
ㅋㅋㅋㅋㅋ악 귀여우어표ㅠㅠㅜㅠㅜ
민 슈가
기세가 워후 인생2회차 느낌인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
엉덩이 왜 때려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병아리병찬  단풍잎처럼
지나가던 간호학과 학생인데 원래 아이가 태어났을 때 울지 않으면 때려줘야 해요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이는 엄마 뱃속에서 폐로 숨을 쉬지 않기 때문에 분만 후 자가 호흡이 가능하도록 울게 해야 해요!
•••
꾸끠
인생2회차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 째려보는거 봐 너무 귀여움
호로로로롤ㄹ
이집트 고양이 같다 ㅋㅋ
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동그리앙
아이고 애기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R.hy
크게 될 아가네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생 2회차??
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한
뭔가 진짜 크게될 인물같아욬ㅋㅋ
파워에이뷔  너도나도보라해
와ㅋㅋㅋ 카리스마
kai_shuai
ㄴ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠ
그 손을 내밀어줘  Save me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀얍다
별똥밭
태어나자마자 눈을 어떻게 떴지.. 신기하다
방탄소년단윤기  는 짱이야 정말
아 귀야워ㅜㅜㅜ
어 저도 이랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 꿈뻑꿈뻑 하다가 맞았다고..
T1001101(TM)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅏ아아낭ㅇ
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나다시돌아갈래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌에에엥
Yes I love it  20160504
니네가 내 잠을 깨운 녀석들이냐??

짝-

우에에어에에엥😭😭😭😭😭😭
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ

아뎐
😊ㅋㅋㅋㅋ
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ엉덩이 맞고 울음 터뜨린 애기 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yaho
와 근데 첫짤 좀 무섭다
후라보노보노.  포로리야
와 첫짤 의료진 손가락 되게 기시네요
조이풀뷰티풀
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국여친
저도 태어났는데 안울었다구 하더라구요... 그래서 엉덩이를 계속 때렸다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 지금도 잘 안울어요
박효신...  내남자인가 봄...
찰싹
•••
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
뿌엥...ㅠ
•••
저도 안울어서 태어나자마자 궁디팡팡 여러대 맞았죠...
•••
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
HA SUNG WOON
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날아오른고등어
서현진 배우  Apink
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카카오 프렌즈 어피치  💛
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 노예요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅠㅠㅠ
키친키친쿠키친♬  BTS
진짜 아가표정이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야달팽이
아근데 너무 귀엽닼ㅌㅌㅋㅋㅋ
조끼터져!
태어나자마자 우는게 자가 호흡의 증거라고 하던데 근데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
송유넨
무서웠는데 귀엽다 ㅠㅠ
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 도형
헉 근데 몬가 무섭다... 싱기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
시계는 영어로  WATCH
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이달의소녀  츄츄
서양인 몽고반점의 비밀인가 ㅋㅋㅋ
@kkkkwp
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ엉엉
Love Moment
애기 눈빛 카리스마 장난 아니다
난나다  💙❤️💚💛💜
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임영미인
무서운데요...?????
WOOZI (25)  세븐틴 그리고 보보
2 사실 저도.. 댓 반응보고 그제서야 웃고 사진만 봤을 땐 무서웠어욬ㅋㅋㅋ
•••
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸핡
행복한 쿼카
뿌에에엥 태어나자마자 궁딩팡팡
안울면 애기한테 안좋아서 때리는 거예유
우현나라  인피니트인생
귀여워아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
유시아_WM
와 이목구비가 갓 태어난 아기치고는 너무 또렷해서 좀 무서웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영락없는 애기네요ㅠㅠㅠㅠ
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋ 이목구비는 정말 뚜렷하네요
와 근데 눈 원래 쫌 지나고 뜨지 않아요?? 오캐 태아나자마자 눈을 뜨지
아기들마다 다 달라요! 태어나자마자 눈 번쩍번쩍 뜨고 막 쌍커풀도 도드라지는 애들 생각보다 많앙ㅅ!
•••
TSUKI
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워...!
유돈노미
대범한 아가네... 앞으로 위인이 될 상이여~
믹꾜  끼오의 피
헐 인생2회찬가,,?ㅎㅎ 귀엽당
어느 겨울 날
우와 신기하면서도 무섭기도 하고 귀엽기도 하네유,,
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
녀석 화가 단단히 났는데
일곱  끝까지함께할나의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
코코호도
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토마토공장
와 왜 꺼내!!!!!! 표정이넼ㅋㅋㅋ
코딱웅
으악 표정이 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎㅎ아구이뽀라♡
별둥이
ㅠㅠㅠㅠ 아이구 아가야 네가 태어난 건 축복이야 오래오래 건강하고 행복했으면 좋겠다
망개해떡  
댓글 잘 안다는데 너무 귀엽다
유시카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 눈빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두부조아
보스베이비 실제판 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
Elsa the Snow Queen  
??????앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청초
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤같음ㅋㅋㄱㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽잖아요 ㅠㅠ
내 우주는 전부 너야_  엑소 사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ와오 진짜 매섭게 노려보긴 하네요,,, 근데 ㄱㅇㅇ,,ㅠㅠ
@NU’EST
아기 환생한 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남우현워더  인피니트♡
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운데요 ㅋㅋㅋㅋ
AnneMarie
삐진 것 같아욬ㅋㄲㅋㅋㅋ
이지훈남
제왕절개라 나온지 잘 모르는 건가..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭉지  현곰완둥옒
ㅇㄴ 진짜 째려보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아가 울었으니 다행,,
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
아닠ㅋㅋㅋㅋ귀여워
닉 네 임  야광별
ㅋㅌㅌㅌㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도겸'
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
나만 무섭나..
저도 좀 무서움 요즘 이상한 영화드라마 많이봐서 ..
•••
저도 무서워요 ㄷㄷ
•••
저도요.......아가지만
•••
저두 무서워요 ,,
•••
몬스타엑스 채형원  MONSTA X
서러워써 그래쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RlCKY  창현이가최고야
크게 될 아이다ㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠ
bluecat3625
어머 뭐가 보이긴 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터_널
신생아가 눈 땡그랗게 뜨는 건 첨 보네요 보통 며칠은 지나야 눈 뜨지 않나요??
S.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋ
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
태어나자마자 눈 뜨는건 신기하네요
내남편  해오름달 스물닷새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
뿌앵!! 귀여워..
구름 그림자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
함틋
이야 고놈 크게 될 놈이네
고앵이 동이  장동윤 반려묘
귀여워요 ㅋㅆ
폭챱
으잉 귀여워ㅜㅜ
적혜요혜
ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Jenny  I♡SHINee
아 귀여워라ㅠㅠㅠ
태태어  건강맨날하고
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누군가의 꿈
용맹하네
황미년부인
아 첫짤 너무 귀엽고 웃기고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오베론  밤의 어둠을 몰아냅시다
뭐가 그리 꽁했을까ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요
말만하자 말만  히-히히히힝
으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙
Pinterest  우리가! 남이가~!
와 대박.. 인생 2회차 아닐까
김 준규  데이식스
신기하닼ㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
woodzdnwm
너무너무 귀여워요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태어나자마자 안 울고 저렇게 있는 거 첨 봐요 ㅠ 울 아기는 눈 뜬 거 보기까지 4일정도 걸렸었는데 ㅠ.ㅠ
뿌웅
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우너베더원  01+1=11
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울어야해 ㅠㅠ
BTS JM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ아어떡해 귀여워
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
왜 꺼낸 것이냐!! 나는 우리엄마 뱃속이 좋단 말이다!!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
•••
야알못
아니 태어나자마자 눈 떴어 ㅋㅋㅋ
얼마 있냐 이런 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자체휴강  하고싶다
턔태  BTS
아앙 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌라고~
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
엘림스 스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정뽀시  ❤️BOUNCY❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀야워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰이나v
ㅋㅋㅋㅋㅋ기엽닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
azzin0206
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
알리아올리아
바트 심슨 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난끼 가득가득
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
헉 태어나자마자 저렇게 눈을 뜰 수가 있군여 넘 기엽고 신기
숲비
크게 될 애다
생크림&바게트  ONLY JJ
애기가 벌써부터 이목구비가 우와... 나중에 위인이 될 것 같아요!
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
앙ㅇㅋㅋㅋㅋㄱ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺄후
태어날때부터 노려보면서 태어났구나
킹기훈
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 눈빛 대박 ㅋ ㅋ ㄱ ㄲ
슈가의시선  푹 REST 중!
와 눈을 바로 뜨네
러더
여기가어디지...?
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두루마리 휴지
헐 근데 나자마자 눈이 저렇게 떠지나?
우리 아기도 태어나자마자 눈 떴어요.
•••
사바사인가봐요!
•••
박찬열(朴알찬열매)  We are One
첫짤 무서워요....ㅜㅜ
SM XIUMIN  SM 꽃밭
權 志龍  배그는 오린이
와 영화 시작줄거리인줄 알았어여 진짜 ㅋㅋ 갓난애가 눈뜬거 보고 와 요즘 Cg 대박이군 했는데 실화라니......!
비오브유 김국헌  BTOB LVLZ B.O.Y
아구 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕애기
째려보는게 녀석....
방탄 박지민
귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맘빈맘  준회
귀엽기만한데 ㅠ ㅠ ㅠ 막 태어난 아기보고 무섭다니요 ㅠ.
운사믿
첫짤은 되게 서양의 나이 지긋하고 엄하신 할아버지의 표정같아요 ㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
돌아보지말아
신생아 이목구비가....!
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 19:49 ~ 4/10 19:51 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/10 19:50 ~ 4/10 19:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation