공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 15047l
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오호~맛있어요
4년 전
카카시  내꺼
홀구런이유가
4년 전
맛잇어서인 줄...
4년 전
깻잎 향 땜에 정말 싫어하지만 참치김밥에 들어있는건괜찮더라구요
4년 전
2222222 마자용 이건 맛있어용..
4년 전
미역국 살인마  DAY6 김원필
333 참치김밥에 있는 깻잎만 먹어요!
4년 전
donut  ?
향긋~💖
4년 전
근데 맛도 넘 잘어울려요ㅠㅠㅠ 갓깻잎
4년 전
헐 ... 그렇구나 근데 깻잎 못먹어서 맨날 빼달라고 해용...
4년 전
TMI지만 바로 드시면 괜찮을 거에여!
4년 전
넹 그럴거 같아여~
4년 전
눈꼬리곰타앙  탕탕탕탕
맛있으니까여.....
4년 전
마요네즈+깻잎 조합 최고예요!!!
4년 전
아 맞아여 이게 맛도 맛인데 미생물 최소화하려고 하는거라고 들었어여
4년 전
Eggsy  내 친구 JB
저는 참치김밥에 깻잎없으면 뭔가 빠진 느낌나서 별루더라구요 ㅠ
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
저는 깻잎 좋아하는데 조화도 잘 맞아서 좋아요!
4년 전
참치김밥 먹고 싶당
4년 전
깻잎 맛있어요..
4년 전
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
헐 그렇구나 난 그냥 맛있어서 넣은 줄...... 저는 먹으니까 상할 이유가 없거든용
4년 전
애기토티즈  는 정국
먹고 싶다... 배고파요 ㅠㅠ
4년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
참치김밥 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
상윤쓰  쩌에욖~!
참치김밥 먹고싶어졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아하
4년 전
참치김밥 먹고싶네여ㅠㅠ
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
참치김밥엔 무조건 깻잎이죠ㅠㅠㅠ
4년 전
조낭만단  
참치김밥 사랑해
4년 전
오 과학적이네요 ㅋㅋ
4년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
깻잎 향 때문에 아예 안 먹어서 참치김밥 먹을 때도 깻잎 일일이 다 빼서 먹어요
4년 전
깻잎아 고마워
4년 전
냠우현  
앗 너무 귀여워요 깻잎아 고마워라니ㅜㅜ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란124 어라라리라11:1036595 0
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유134 게터기타10:5645680 37
유머·감동 울 냥이들 둘다 데려오길 넘 잘한것같애282 비비의주인0:1435713
유머·감동 글리터에 미쳐버린 서양언니들의 뇌절템63 9501072:5377854 5
유머·감동 원래 락 음악을 하면 늙지 않음83 굿데이_희진05.02 23:4637532 14