공지가 닫혀있습니다 l 열기
이성경에 대한 제목+내용 검색 결과
마유ll조회 22721l 4
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서현진 딕션 사랑합니다..
이성경 눈물연기 사랑해여..😆 양호준역 배우님 뒤통수 칠때 너무 시원했쟈나여..

4년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
못골라요 ㅠㅜ 둘다 최고최고 ㅜㅠ 멋있어요진짜
4년 전
4년 전
한지효  플레이엠걸즈❤
둘다 너무 죠음...
4년 전
둘다 사랑합니다ㅠㅠ
4년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2를 안 봐서... 서정쌤 너무 좋아야 흑
4년 전
미친 고래.. 최고...
4년 전
못골라요..둘 다 사랑해요♡
4년 전
단당류  포도당
둘이 한장면에 나오는거 보고싶었는데..ㅠㅠ
4년 전
hgjng  yEaH_
둘 다 훌륭하게 캐릭터 소화 잘해서 못골라여,,,💙 고로 1,2 주조연들 다 같이 시즌3 나오는걸로~~!!!
4년 전
두분다 캐릭터에 너무 잘맞아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닥 전ㅠㅠ
4년 전
둘 다 짱짱짱
4년 전
4년 전
둘다 너무 좋은 ㅜ 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
전 그래도 서현진이 더 좋았어요..💗
4년 전
각자 다른 매력이요 ㅠㅠㅠ
4년 전
서현진 ㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 다른느낌으로 너무 좋았습니다여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
은재짱짱
4년 전
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
저도 ....
4년 전
3~4회부터 재밌어져용!!!!
4년 전
다 좋아요ㅜㅜㅠ
4년 전
둘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
4년 전
상윤쓰  쩌에욖~!
둘다 사랑해요♥️
4년 전
둘다 죠아요...
4년 전
젤리소다  🌨
이성경ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 예뻐....요..💗
4년 전
서현진 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
고!하늘  BLACK DOG
윤서정 못 잃어요ㅠㅠㅠ
4년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
서정쌤 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
윤서정 잊지모태요!
4년 전
이거를어캐골ㄹ라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다조아요 진짜루..흐오유유유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤서정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미친고래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 넘 좋은데요ㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
김석진한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
서정쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
개인적으로 11111
4년 전
J-HOF  花樣年華
윤서정 최고ㅠ 서현진 배우님 최고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
안돼 못골라...
4년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
2를 안 봐서ㅎ 1 근데 막짤 넘 예쁘시다
4년 전
윤서정 강동주 돌담으로 도라와ㅠㅠ
4년 전
이성경님도 좋지만 서현진님이 더♡
4년 전
1월 24일  ● ɞ ●
저한텐 서현진 이길 사람은 아무도 없어요ㅎㅎ 그래도 2도 재밌음
4년 전
3하면 저 두분 같이...cs와 cs 진짜 저 죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
채종협  드림즈유망주_귀요미
서정선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김선아  권유리 문현아
윤서정 못 잃어 ㅠㅠ
4년 전
S.
둘다 너무 좋아요
4년 전
이런걸로 막 나누지마세요ㅠㅠㅠ 둘 다 최고인데요ㅠㅠㅠ
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
그니까요ㅜㅠㅜㅜㅠ
4년 전
Viva La Vida  Coldplay
둘다.....김사부3나오겠죠....
4년 전
서정쌤이용ㅠㅠ
4년 전
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ은재야진짜ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ나 너한테 주식걸었어ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ이제 서정쌤이랑 3에 나와줘ㅜㅠ
4년 전
11111 윤서정 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
멈머멈머  멍멍멍멍멍멍뭉뭉ㅇ
1이용.. 뭔가 시즌2는 제 기준 재미가 엄서요ㅜㅜ
4년 전
윤서정💜💜💜사랑해요
4년 전
소녀시대 태연.  김태연 김성규💖💛
비교하지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 최곤데
4년 전
비교할 거면 서현진 이성경 말고 윤서정 차은재로 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 본체를..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
권역외상센터 생기고 시즌1 시즌2 돌담 식구들 전부 같이 일하는 거 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
저는 드라마자체로 시즌1이용!! 더 치열하고 악역도 악랄해서 재밌었어요
4년 전
시즌2부터보고 빠져서 시즌1봤는데
서현진 매력쩔...

4년 전
둘다 좋아요 둘이 아예 다른 캐릭터라,,, 다른 느낌으로 좋아요
4년 전
윤서정 못 잃어...
4년 전
미친고래 서정쌤ㅠㅜ
사랑해요 서정쌤ㅠㅠ

4년 전
11ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤서정 사랑해,,
4년 전
둘 다 넘 의미있고 성장해 나가능 게 너무 달라서 못 골라요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
4년 전
닥 서현진. 2는 오글거려서 못보겠어요
4년 전
차은재 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 서현진 사랑해❤
삼총사 강빈 때는 귀여움으로 내심장 뿌셨고
또오해영 오해영때 눈물 연기 명품이어서 로코 신 찍었고
낭 윤서정때는 연기 탑 찍고 유연석이랑 연애 연기 대박이었고
뷰티 인사이드 한세계에서는 이쁨 카리스마 귀여움 다했고
블랙독 고스카이때는 부드러움과 카리스마 다가진 초년생 선생에서 능숙한 선생님으로 성장하는 연기 너무 잘했엉ㅠㅠ 진짜 딕션, 연기 빠짐없이 너무 완벽해
큐티 프리티 드립 칠려고 맨날 같은 티 입냐는 팬 질문에 어떻게 알았냐고 하는 언니의 엉뚱함도 사랑해🥰

4년 전
BTS_YOLO  7
둘 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘 다 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둘다 사랑해ㅜㅠ
4년 전
윤서정 절대 못잃어ㅠㅠ
4년 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
둘다 제 최애 여배우에요ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서현진 배우님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
두분 다 너무너무 좋고 찰떡 연기셨어용 ㅠ 근데 제 취향은 서현진님... 윤서정이라는 캐릭터 자체가 너무 좋았음
4년 전
와이성경 진짜이쁘다..
4년 전
둘 다 좋아요ㅠㅠ
4년 전
이성경 넘 좋지만 서현진이요.. 연기력 미쳤음..
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
진짜 둘 다 다른 느낌... 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시즌3에서는 윤쌤이랑 차쌤 만나야돼요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
윤서정쌤 짱
4년 전
서현진이요ㅠㅜㅠㅜㅜ인생배우 서현진ㅜㅠㅜㅜ
4년 전
1을 안 봄 ㅠ 빨리 봐야지

4년 전
둘 다 넘넘 좋아요 근데 캐릭터는 1이 더 좋았어용
4년 전
둘다 너무 좋은걸요,,,
4년 전
별성 재료재  비투비
둘다 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🧡
4년 전
나재민발닦개  요드림쩔어주자화이팅
둘 다요ㅠㅠ 성경언니 사랑해요
4년 전
둘 다 진짜 체고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 낭닥 마지막화 진짜 쩔었어요...시즌3에서 두분 다 기다리겠습니다,,,
4년 전
서정쌤 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
22222 1도 너무 재밌지만 2에서 서우진 차은재 커플 케미가 너무 제 취향이라ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
11111서현진 짱
4년 전
각각 다른 매력인데 비교하는 건 좀 그러네요ㅜㅜ 둘다 최고
4년 전
뿡순이  뿡뿡
4년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
비교를 할 수가 없죠
윤서정은 거침없는성격은 다듬는 과정에서의 성장이고
차은재는 트라우마를 딛고 본인의 삶과 직업으로써의 첫발의 성장같아서 두 캐릭터가 다르고 두분다 잘했는데요
이렇게 비교글 나오면 시즌제 부담스러워서 하겠냐구요

4년 전
닥 윤서정
4년 전
전 닥 서현진입니다...둘 다 봤지만 서현진 연기...ㅠ
4년 전
박신혜도 나온건 다른건가요??
4년 전
그건 닥터스요
4년 전
아핫 그러면 이성경 메디컬 찰떡이네오
4년 전
막 둘이 경쟁했다고 글봤었는데
4년 전
둘 다 좋아요
4년 전
저는 서현진이요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
서정쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
vs 말고 and 해용ㅠㅠㅜ 둘 다 죠아ㅏ
4년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
왜 둘이 붙여요ㅠㅠ 다른 매력으로 정말 좋은 캐릭터들이었어요 진짜 정말 좋았습니다
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
서정쌤 못 잃어...
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
하지만 낭닥3 의지 만땅인 은재도 못 잃어...
4년 전
KORE  💜🐳💜
개인적으로 캐릭터는 윤서정 ㅜㅜ 배우분들은 두 분 다 최고
4년 전
서현진
4년 전
윤서정 캐릭터가 넘 조아요 ㅜㅜ 서현진 본체도 좋구
4년 전
둘이 뭔가 분위기가 비슷한거 같아욤 청초 하다해야하남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캐릭터는 윤서정!!
4년 전
시즌 3로 두분 다 모셔주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
차은재가 양호준상대로 사이다 때릴 때 그 희열을 잊을수가 없다ㅠㅜㅠㅠㅠ 최고최고!
4년 전
1은 아직 안봤는데 이번에 이성경 너무 좋았어요ㅠ 완전 이뻐지고 캐릭터에 착붙
4년 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
미친고래 윤서정ㅜㅠㅠㅠ 넘좋아해요ㅠㅠㅠ
3년 전