이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
Wannable(워너블) ll조회 57133l 2
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

어피치  APEACH
진짜 대박사건이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으읔ㅋㅋㅋㅋ
와 저 중에 부적 같이 생긴 거 저희 어머니가 가족 단톡에 보내셨어요.....ㅎ
저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
MOONCHILD_  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋ
•••
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
•••
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저희도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
•••

녜주  어때서 쏘! 왓!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
밍구냥이
마지막 저장
@송형준  🌈
악수 생략 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOO JUNE
삼행시 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
갈랑  두말할것없이,위너
아마지막생동감넘쳐서무서워요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울림 황쁘띠  빠른데뷔부탁드립니다
와 진짜 할머니들 단톡재질..
mmnnoog
어딜때찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰리 푸스
ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 건 진짜 어느 분이 만드시는 걸까
22 너무궁금해요ㅜㅜㅜ
•••
마도서 알마델
저기 부적처럼생긴거 게임맹 단톡방에 올라왔던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만두릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기당
북이온앤온
진짜 누가 만드는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 회사 단톡에도 몇장 올라왔습니다...^^
진혁잉
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째사진 아빠가 저한테 보내준 사진이에요ㅋㅋ
임스타
삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TAEHYUNG  김요한 최고😘
미치겠넼ㅋㅋㅋ가족 단톡 방에 보내줘야지^^
자이언트펭펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gmail
ㅋㅋㅋㅋ 나도 저장하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
또만간
저장욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와....안그래도 엄마가 저 백신짤을 보며 웃고는 제게 보내시더라구요..............못웃어드렸어요...
맛집추천  배가고프다
삼행시ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김볼펜  
중간에 쥐 악수생략ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
H__:D
아 다들 넘,, 귀여우시다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
악수 생략ヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋ
글쓴뚜기
백신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 아빠가 좋아하게 생겼다
내게와강민  유강민사랑해
저거 진짜 할아버지 할머니들께서 만드신다는 거 보고 엄청 따숩ㅋㅋㅋㅋ컴퓨터 포토샵 수업하면서 만드신대유
규피드
나 이거 오늘 방금 좀전에 어머님이 보내주셨는데......ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛이 빛이 나
와 벌써 만들었어
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부모님들 감성은 못 따라가겠어요
수호의 한 주  엑소 사랑하자
방금 저 부적 받았어요 엄마한테ㅎ...
나굄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특유의 갬성이 있음 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의하~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아롱  영원하자
저도 엄마한테 삼행시짤 저거 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아롱  영원하자
그 부모님갬성 짤 올때마다 어떻게 반응해야될지 잘 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
예를들면 막 싱그러운 아침~ 오늘도 행복하세요~ 이런글귀 써져있고 배경에 꽃있고 반짝거리는효과 넣어놓은 그런사진..

•••
22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공감해서우러요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔요
유리고양이
사진도 그렇지만 폰트 무슨일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굳데이
배달시켰는데 저 부적 받았어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌
은월최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 좀 슬프다...ㅋㅋㅋㅋ왠지 모르겠는데 뭔가 뭉클해진다ㅠㅠㅠ 이번 코로나19로 돌아가신분들이 나이가 좀 있으신 분들이라 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠ
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
ㅋㅋㅋㅋ어르신들이 만드셨을 생각하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kiwi  🥝
부적 친구한테 받았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Tobias
최근짤일텐데 짤이 왜이렇게 낡았나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
퍼가요~♥︎
찰나의 시간
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 주옥같네요
SBS  내일을 봅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
머구팡역시
앗..., 어제 아빠가 보여준 사진 있어요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sonny
친구한테서 저거 다 받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 만들었을까요
Give me that YOHAN  한요한
코로나 때찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
權 志龍  배그는 오린이
신천지 삼행싴ㅋㅋㅋ
__대롬지  동현이는 다람쥐야?
백신 엄마가 단톡에 보내셨는데,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속도감57.8
와 저희 아빠도 가족단톡에 보내셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍잠언  내가 바로 홍잠언이다
오ㅏ 찐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무 노래  나 일단 틀어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여우시다
비연하
전 1번백신 보내시보 깔깔웃으시던데ㅎ
댕댕구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 뭔가 믿음직하네요
휘니휘니  정휘이니가좋아
와웈ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
Daffodil  Lidoffad
신천지삼행시까지 짤이있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코볼 댄서  모든 문의 쪽지로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ글 보고있는데 받았어요
초록니트
그와중에 악수생략 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫짤 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이플 호영  천방지축 도사 호영
ㅋㅋㅋㅋㅋ
수수양
울 할아버지도 저거 보내시던데^^
ROLLI  feat.WYATT
백신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이 아니라 정말 쓰시는 짤이군요...!
adf
룽디
ㅋㅋㅋㅋ진짜로 할아버지가 보내셨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김믽규
신천지 삼행시가 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달콩이
신천지 삼행시 엄마가 보내줬어요ㅋㅋㅋ
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
진짜 세상에 무슨일이야
숑숑파워  하윤아사랑해
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리의 7년은 너  나의 7년은 너희
여기 있는 사진 다 우리 할머니가 카톡으로 보내주셨는데..ㅋㅋㅋ
nct정재현  잘생긴 재혀니
저 삼행시랑 호랑이 부적 어머니가 가족 단톡에 올리셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄲ
와 뭔 10년전짤같은데 믿기지않는다
아뇨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 귀여움
망개떡장수  사랑할수밖에없는지민
저기서 두장 울아부지께서 가족 단톡에 보내셨슴다..^^
투바투리더최수빈  🐰🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
아이콘 (iKON)  I BOBBY U
마지막 신기하다
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 훈훈하징
그립달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어머니  공부안하고 인티하니
와 진짜 으르신 갬성
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 으르신들 ..
특히나조심하셔야해요 ㅠㅠㅠ

호시노 겐
악수 생략 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더치커피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저중에 몇개 아부지 모임 단톡방에서 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
X1_이한결  대히 앙자
ㅋㅎㅋ쿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어르신들 사이에서 도는 거였구나...
고바순  짱맛탱
짤이 낡은게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변경가능?
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마막저장함
방시혁 부인  BTS NCT 임윤아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들한테 보내줘야겠네용
뽀밍뿌(22)
아ㅋㅋㅋ친구들한테 보내줘야겠당ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
음!오!와!  이야아~~~~
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 백신𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅 𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
Fullsun햇챤
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마아빠 카톡재질ㅠ
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
소름 저희 어머니도 보내셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼플코튼캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 고퀄이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
나도동물이야
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 보여준 부적이 있네요
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
어딜 때찌
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
첫번째 우리 아부지가 가족 단톡에 보내신거네여..
사랑해요오늘도  ❤️
삼행시 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈드  김재환 공식 팬클럽
악수생략 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
ICEMANGGAE
신천지 삼행시 저 짤 진짜로 엄마가 가족단톡에 올렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
저기 코로나부적 저거 어제 회사단톡에 차장님이 올려주신거네 ㅋㅋㅋ
NCT 재현_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신천지 삼행시 짤줍해갑니다
끾꺆
세상엨ㅋㅋㅋㅋ
너밖에없어  너밖에안보여
엄마한테 받은 게 다 있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중국산이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀즈라에러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
l'amour
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 짤 저희 아빠도 가족 톡에다 쓰시더라고요
Yonezu Kenshi  잿빛과 푸름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 진짜,,,ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 반응해야할지 모르겠어요
좋은날만
저런거보고 저희 부모님 하루종일 웃어요..ㅎㅎ
설안
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
어른갬성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
少年
와 신천지 삼행시 저희 엄마가 단톡에 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앞니
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ저거 만드시는 거 봤는데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 할무니할아부지분들이 컴퓨터 배우시면서 만드시더라구요 ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 프사각
나도 더장해야징
까막득한 직장선배들이 가끔 저런거 보여줌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ신천지삼행시 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유고
대체 뭘로 만드시기에 최근짤인데도 낡은건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 짤인데도 낡았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
넘 적절 비유여서 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제티 초콕
중국산ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코호도
남준자기  뭘해도 앙증
부적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 이모님 프사^^..
두눈글
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악수 생략
lieuk
신천지 삼행시 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hooka
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
아뚜크림밍쿠
아니 삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 중국산드립 대박이네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타이레널  박효신데뷔21주년♡
중국산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@seonho__kim  배우 김선호 인스타
호랑이짤 엄마한테 받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
꺄후
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬갸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족단톡에 보내야지 아싸~!
교수님이 자꾸 저런거 올리세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그만 ㅠㅠㅠㅠ
악수생략ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뿜빰  뉴이스트 내꼬😘
저 부적 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙 엄마가 보내줄까했는데
`^´
아 삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마스크 낀 쥐 어무니께서 방금 받음욬ㅋ𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈남
호랑이짤 가족밴드에서 봤습니다..^^
김재용
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT 정우♡
신천지 삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 때찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱ
김냠길  하이라이뚜 ♡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 중간에 기도하는 여자아이 사진 코로나 이전에도 울 엄마 배경화면이었읍니다,,
신천지 삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최애연어초밥
요즘애들 사이에서 유행하는거 보는 어른들이 지금 제가 느끼는 감정을 느끼실까요ㅋㅋㅋㅋ
나무심는날
호랑이짤 저희집 단톡방에도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS_민슈가  ❤️
ㅋㅋㅋ중국산ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉 네 임  야광별
ㅏ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키친키친쿠키친♬  BTS
삼행시 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤루트  김블루 커여워💙
때찌라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양말  ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
김낌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
EarlGrey
백신 엄마가보여준거ㅋㅋㅋㅋㅋ
가나디
아 부적 엄마가 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
터진 홍시 짐니  망ㄱ ㅐ망ㄱ ㅐ
Aㅏ...우리엄마가 보내준 사진들이 몇개나이싸...
woodzdnwm
울 시어머니가 아침마다 보내주시는 거네요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위너'  
아니 저런 저화질짤은 세월이 지나도 변함이 없네
Maark Lee
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남극펭귄  얼죽아 명예회원
누가 만드는건지 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민규 귀여워
삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유쥬쥬  💛
엄마가 받았다고 보여준것도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노노래래
삼행시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MIRAGE  꺼마워요~~~
삼행싴ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
와 저 부적하고 움직이는 호랑이랑 두번째 호랑이 다 가족 단톡에 올라온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0I대휘
마지막 호랑이 움짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 눈이 이상한 건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崔秉燦
중국산이거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌이뿌이쀠ㅣ이뿌이~~~~~~
브래드 피트
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 태태  @BTS_twt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉴이스트 아롱  LOVE ME
저거 부적 엄마한테 받았는데!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강지한
저런건 누가 만드는 걸까...
화양연화pt.2
깨알같은 악수생략ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아보지말아
신천지 삼행시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NCT루카스  매일 밤 동화같네요
막짤 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 이거 하나하나 보면서 다 웃고있지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시6분  이재환 너무죠아
ㄱㅋ.ㄱㅈㄱㅈㄱ.ㄱㅈㅋㅈㄱㄱㄱㅋ ㄲㅋ
차학연_  좋아해
신천지 삼행시 진짜 너무 힙해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰팽이
귀여워...
밑에서 두번째 엄마한테 받은 겈ㅋㅋㅋㅋ
아카이 슈이치
아 신천지 삼행시 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
구릉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍줍
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/6 18:14 ~ 4/6 18:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/6 18:14 ~ 4/6 18:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation