공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 34248l 9
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

브링미타노스  토르는 진짜 신이다
와진짜 멋있으시다ㅠㅠㅠ빨리 완치하셨으면..
4년 전
조금이라도 의심되거나 불안하면 이분처럼ㅠㅠㅠㅠ부디 쾌차하시길 바랍니다!!
4년 전
와 텍스트에서 빛이 나서 안보이네요ㅎㅎ
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
와 ㅠㅠ 멋있어요 ㅠㅠ 그에 비해 신천지는 참,,,
4년 전
얼른 쾌차하시길 바랄게요ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
와 멋있어요ㅠㅠ
4년 전
31번 보고 배워라
4년 전
멋진 분
4년 전
귀염둥 갱얼쥐 박우진  왜 내가 이다지도 떨리는지
와 진짜 멋있으세요ㅠㅠ 빨리 쾌차하시길 바랍니다!
4년 전
모두가이렇게만해도 감염자수조금이나마줄어들것같네요
4년 전
GNCD 김지범  범죽사
인천댓쓰니 가슴을쓸어내려요 ㅜㅠ
4년 전
ARIADNEE  
친정 근처라서 진짜 너무 걱정했는데 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 분들만 계셨으면 이렇게까지 확산되지 않았을텐데.. 정말 속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
근처사는데 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와... 진짜 대단하시네요.
4년 전
지민뀻뀽  이모든건 우연이아냐
와...... 너무 멋지신 분....
4년 전
o_o
와ㅠㅠㅠㅠ 진짜 근처에 사는데ㅠㅠㅠ 감사합니다 너무 대단하신분
4년 전
아기 상어 뚜루룹뚜루  기여운 바닷속 뚜루룹뚜루
저도 우리동네라서. 동선보고 왜 저 먼거리를 걸어다니셨을까 했는데 ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 울컥하네요 얼른 쾌차하시길 바래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
인하대 근처아니에요?
4년 전
중국 관광객 가이드 분이셔서 더 철저한 자가격리가 가능했던 것 같아요. 그래도 정말 감사할뿐ㅠㅠ 얼른 쾌차하시길!
4년 전
우리동네에 사시는데 정말ㅠㅜㅠㅜ감사합니다 얼른 쾌차하세요!!!!
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅠㅠㅠㅜ빨리나으세여ㅓㅕ ㅜㅜㅜ
4년 전
캬...ㅜㅜ 감사합니다
4년 전
너무너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인천 와들와들 떨엇다가 지금 안심했습니다..ㅠㅠ
4년 전
정말 멋있으십니다! 하루빨리 완쾌하셨으면 좋겠습니다
4년 전
와타나베 미유키  밀키♥
ㅜㅜㅜㅜㅜ 빠르게 회복하시길
그런데 처음엔 음성 판정 나왔다가 나중에 왜 양성으로 뜬걸까요..?

4년 전
[From. KAI]  안녕하세요 EXO 카이 입니다
원래 초기에는 음성 나오는경우도 있대요! 독감처럼!
4년 전
어머나.... 😨😨 그렇군요.. 음성 판정 받아도 안심하고 생활하기가 힘드네요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
쾌차하세요!!
4년 전
와 기록까지... 정말 대단하신것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하시길 바랍니다
4년 전
박로  
와 대박 ㅠㅠㅠ 얼른 쾌차하세요 ㅠㅠ
4년 전
뽀뽀  ♡슈퍼주니어&수지♡
집에서도 마스크에 위생장갑.. 기록까지하시고ㅠㅠ 대단하세요 얼른 쾌차하시길 바랄게요~
4년 전
증상보이는데도 뷔페가고 신천지가고 검사거부하고 돌아다닌 31번분 보고계신가요
4년 전
방탄소년단 아이유  나의 시작이자 결말
헉 근데 처음 검사는 음성이셨네요 ㅠㅠㅠㅠ 이게 더 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼른 나으시길ㅠㅠㅠ
4년 전
얼른 쾌차하세요 ㅠㅠㅠ
4년 전
와.. 기록 ㅠㅠ 빨리 나읏요ㅠㅠ
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
헉 쾌차하세요!!!!
4년 전
이 재진  FTIsland
그... 몇번인지는 기억안나는데 증상있으니까 병원 안들어가고 밖에서 열재달라고했던 그분이랑 인천저분은 진짜 본받아야됨
4년 전
애기토티즈  는 정국
진짜 대단하신 분...
4년 전
와 진짜 대단하시다...
4년 전
크으으... 그저 빛이십니다bb
4년 전
郭丞  곽승
음성 뜨시고도 증상 있으니까 자가격리 하셨대요ㅠㅠ 존경
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
와...초반에 잠복기 30일정도 되서 큰일났다 생각했는데 오랜시간 철저하게 하셨네요...사실 신경쓴다는게 하루이틀만해도 귀찮아지는데 진짜 대단하세요...
4년 전
드 팡터크 모치스 3세  여러분 내가 누구?
얼릉 치료받으시고 퇴원하셨음 좋겠네요!!
4년 전
기록까지 하셨구나.... 대단해요
4년 전
와 근데 진짜 다른 일상생활이 어떠셨는지 너무 궁금하다... 진짜 대단하세요ㅠㅠ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이런 분들에게는 꼭꼭 더이상 크게 아프시지 않고 하늘이 도우셔서 얼른 나으셨으면ㅠㅠㅠ
4년 전
멋지십니다ㅠㅠㅠ
4년 전
보통일이 아닐텐데 대단하시네요 얼른 쾌차하시길 바랄게요 ㅠㅠ
4년 전
와 시민의식이 정말 높으신 멋진 분이셔요
4년 전
와 대단하시다...
4년 전
우리 동네라 걱정했는데 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 완쾌하시기루ㅜㅜ
4년 전
임일(林一)  린 이
진짜 배우신분....와....얼마나 침착하게 생각을 많이하셨는지 알겠네요 얼른 쾌차하시길 바래요ㅠㅠ
4년 전
희희히희  냬가..?
사진에서....빛이 나서.... 글이....... 안 보이네요.....
4년 전
와....꼭 완쾌하세요ㅠㅠㅠ 멋지신분...
4년 전
  너도 끼려면 돈 내
진짜 그저 빛...인천시민은 저분 덕분에 그나마 안심해요
4년 전
와 멋있으다
4년 전
난나다  💙❤️💚💛💜
멋있으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
와....
4년 전
완쾌하시길 바랍니다
4년 전
진짜 멋있어요... 진짜 최고... 너무 감사해요
4년 전
인천  빚이 4조8000억
그저 빛... 진심을 다해 쾌차를 기원합니다
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
우와 바로 저거지
4년 전
와 진짜 멋있으시다..ㅠㅠㅠㅠㅠ 완치하셨으면 좋겠어요...
4년 전
대단해요 ㅠㅠ 꼭꼭 완치돼서 건강하게 퇴원하셨으면!!!
4년 전
와 저 진짜 인천 미추홀 사람이라 너무 걱정했는데 감사합니다 꼭 건강하게 퇴원하세요! ㅜㅜ
4년 전
정말 멋있네요ㅜㅜ
4년 전
뭔가 이런거보니가 눈물나요ㅠㅠㅠ꼭 쾌차하세요
4년 전
와 우리 지역에서 나왔다길래 무서웠는데 너무 멋지시다
4년 전

4년 전
몸도 안 좋으셨을텐데ㅠㅠㅠㅠ 정말 멋있으세요 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
더모닌  냠냠챱챱
저 인천사람인데 이거보고 감동했어요ㅠㅠ
4년 전
우와 감사합니다...! 하나하나 다 지키셨네요ㅠㅠㅠ
4년 전
이태민이란 명작  빛나는 별, 샤이니
누구보다 빠르게 건강하게 완치하셔서 일상으로 복귀하시길 바랄게요
4년 전
미추홀구 사는데 저거 보고 감동ㅠㅠㅠ 꼭 완치되셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ 멋쟁이.. 당신은 그저 빛
4년 전
정말 너무 멋있으시네요 ㅠㅠ
4년 전
시민의식에 감동받고 갑니다 ㅠㅠㅠ모두 이분만 같으셨으면 얼마나 좋을까요
4년 전
진정한 어른이세요ㅠ
4년 전
JESY NELSON  리틀믹스 사랑해
와,,, 너무 멋있으세요,,, 빨리 나으시길 빕니당 ㅜ
4년 전
yjhasdr  죠은데?간지나는데?
ㅠㅠㅠㅠ 맘아프다ㅠㅠ
4년 전
진짜 모범확진자네요ㅠㅠ얼른 완치하셨으면!!
4년 전
요즘 의욕도 없고,, 이런 글 볼 때마다 그냥 눈물이 나요.........
4년 전
정말 멋있어요!!빨리 완치하셨으면,,,
4년 전
입원 일주일만인 오늘 (3/3) 퇴원하셨다고 합니다~~!!!
4년 전
진짜 대단하세요 감사합니다
4년 전
서울시 문화재해설사이시네요. 교양수준이 높으니 평소 생활도 그대로
4년 전
와 감사합니다 얼른 나으셨으면 좋겠어요
4년 전
엥 9일 전이네요 퇴원하셨다니 다행
4년 전
와우....진짜 모범시민...
4년 전