공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 14617l
이 글은 4년 전 (2020/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우주최강배우  김남길
헐...? 컨셉아니고 진짜에요...? 심각한뎈ㅋㅋ
4년 전
이분 88년생 아니에요? 진짜 심하다... 말도 안나와요
4년 전
혹시 이 분 이름이 뭔가요...?
4년 전
빠따코코낫  언제나응원해
서새봄님 입니다!
4년 전
앗 감사합니당!
4년 전
지도맹? 그런분들 가끔 있어요. 지도 보기힘들어 하는분들
4년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
2222 머리 정말 끝장나게 좋은데 지도보기 힘들어하는 사람 압니다.
4년 전
이분 북한에서 오신 분 아니었나요? 다른 분이랑 헷갈렸나... 세계에 대해 교육 제대로 못받은 새터민이면 그럴법도 한데
4년 전
냠우현  
아니에욤 손봄향님과 헷갈리신듯 합니당
4년 전
님목두  엑소
사진만 보고 동그란 지도인줄 알았는데 아니네요,,
4년 전
좀 충격적이긴 한데 그렇다고 까일 일도 아닌 거 같아요
4년 전
저 분이 한국 어딨는지 모르는거랑 나머지랑 뭔 상관인지..
연예인도 아니고 우리가 돈 대주는것도 아닌데ㅋㅋㅋ
하여튼 한국사람들...

4년 전
?????
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
4년 전
읭스럽긴한데 모를수도있죠..
4년 전
Yes I love it  20160504
이해안가요
4년 전
4년 전
컨셉아니구요..??
4년 전
파라람  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
3일전 똑같은 게임할때는 잘 찾던데 아마 순간적으로 헷갈렸나봐요
4년 전
Yes I love it  20160504
너무 충격받아서 나무위키 보고왔거든요 이거 전날 방송에서는 일본은 여기고 한국은 여기고 하네요 왜...근데 왜 못찾았죠...?
4년 전
마지막에 땅 클릭했을 때 중국이라고 떴는데도 못 찾는 거면 우리나라가 중국 옆이라는 것도 모르는 것 같은데요?
4년 전
저걸 모른다고요???
4년 전
펭하-  펭수❤️
컨..컨셉아닐까여
4년 전
Princess Anna  and Ariel, IOI
저 짙은 부분이 바다인 줄 알고 어딨지 어딨지 하다가 겨우 찾았네여,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보라보라보  💜
좀 놀랐어용.. 마지막에 누를때 중국이라고 뜨던데 그럼 옆이 한국인걸 알았을테고...
근데 계속 지도가 거꾸로라고 하는 거 보면 거꾸로라고 착각하고 왼쪽 위를 보는 것 같은데..

4년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
???? ㄹㅇ 이해 안 가요
4년 전
김종현입니다  빛이나
?!?!?!?!?!?!?!?!!!
4년 전
모를 수도 있다고 생각해요.. 세계지도를 본게 아니라 우리나라지도만 익숙하다면 충분히 그럴 수 있다고 생각함다
4년 전
각 잡고 보면 저 스트리머분도 찾겠죠 게임 중에 찾아볼려고 하니 지도가 익숙하지 않아서 못찾았나봅니다.
2년 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
ㄷㄷ
2년 전
엥 이게 모를 수도 있는 문제라는 반응이 더 신기...ㅎ
2년 전
모를 수도 있다니요... 유치원생도 찾아요... 중국을 찾는데 한국을 모른다? 문제 있다고 보는데요 한국 위치는 상식 축에도 안 끼는 거 같은데 다들 본인 사는 집 주소 아시잖아요 본인 사는 곳 아는 게 상식인가요...ㅠㅠ 당연한 거죠
2년 전
모를수도있다는게 충격이네.. 넷사세인가.. 저건 부끄러운거예요
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
와 심하네
지금은 아실라나

2년 전
어... 모를 수가 있나요..
2년 전
구교환 나랑 일하자  교환 사랑해
흠 .. 제가 다 부끄럽네요
2년 전