이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
용시대박 ll조회 34434l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 블로그 한두번 해본 말투가 아닌데
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포근
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김쑤리
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 네이버 블로그 말투네옄ㅋㅋㅋㅋ
오우어앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Libera Calderon
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 완벽고증ㅋㅋㅋ
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철저한 고증이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
류제홍ryujehong  고맙다냥
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ광고 고증ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼망고망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tom__Holland
예상치못한 우리학교네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미역국 살인마  DAY6 김원필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hm_son7  손흥민
K-드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인만 이해 가능
문학 소년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이슴덕슴덕  슴덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날다람쥐
(내용 없이 첨부한 댓글)
김북북  하나둘셋 사랑해💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ이 찔 너무 웃겨욭ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
•••
•••
김북북  하나둘셋 사랑해💖
GIF
(압도적 감사입니다)

•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김떠구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리얼이네요
옹녤황처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘논다
ㅏ아아낭ㅇ
돼지고기사탕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보니 우리학굔가보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
블로그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기치즈케익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한지효  플레이엠걸즈❤
아 부산대구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
치즈 케이크  의지의한국인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최범규_TXT  최범규는 예쁘다
헉!! 꿀정보 감사합니다~^^ 퍼가요~❤️
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
장전놀이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민현×강다니엘  0809×1210
댓글 진짜 완벽하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장전놀이텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리학교다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장전놀이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I Mark You  FEAR NONE
계절학기ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정이연  BVNDIT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실고증이 대박이네요
JJEM  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
대만
다들 블로그 좀 해보셨나 봐요 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
블로그 고인물이 나타났다 !!!!!
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우마시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
efsafa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
관능토끼
비밀댓글까지 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
댓글까지 완벽하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기_오구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글마저 완벽하군요!
아이스크림 크레페  다이어트 는?
뜻밖의 우리학교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메탈골드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ이건 아무리봐도 웃기다ㅠㅠㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계는 영어로  WATCH
千葉 雄大
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문부터 댓글까짘ㅋㅋㅋㅋ
으아니.  고양이 유튜버💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 아진짜웃기다
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shine bright
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
金木 硏  2018.07.05 - 完
장전놀이터ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸끠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ITZY 황예지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 장전놀이터랑 plms가 무슨 뜻이에요....??
몬엑에 인생베팅  10/28 'FOLLOW'
장전 놀이터는 부산대 북문 쪽에 있는 놀이터 이름인데 그쪽에 밥집도 많고 자취방이 모여있는 쪽이라 부산대생들은 거의 다 아는 곳이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋplms는 부산대 온라인 학습관리 시스템입니다!
•••
june61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로그 완벽 고증ㅋㅋㅋㅋ
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김 준규  데이식스
티키타카 너무 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋ
어묵
정한 (SEVENTEEN)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
WANNAONE GO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕, 낯선사람
본문과 댓글의 티키타카가 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선바는 술을 잘마시지  이제 그만 마실 시간인가?
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베리베리 유강민(03)  벨벨 레이백 많이 들어주세요♡
퍼가요~♡
어도
블로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/10 14:40 ~ 4/10 14:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/10 14:40 ~ 4/10 14:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation