공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 7267l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
와.. 기가 차네요... 양심 어디에???
4년 전
이건 또 무슨 소리세요..
4년 전
시작인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
은글슬쩍 다른나라한테 떠넘길려고 밑밥 까는건가요?
4년 전
Peggy Gou  Starry Night
입닫아요🤫
4년 전
띠용ㅠ
4년 전
팟찌밍요정  지민이는 요정이지?
오잉
4년 전
뭐래 ㅠ 헛! 소리 할 거면 쉿😷하세요
4년 전
Maria Callas  Casta Diva
한국이라고 하기만해봐🤦
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
아니에요 중국은 맞아요
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
... ... ...
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
매체를 끊던지 해야지 홧병나겠다
4년 전
4년 전
이때싶 우리한테 덤터기 씌울라고 하지 마라 ㅡ.ㅡ
4년 전
스페이스보헤미안  Colors In Black
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거야
4년 전
Daffodil  Lidoffad
아 욕나와 백퍼 우리나라 겨냥하는거같은데
4년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
비웅신사 ㅣㄱㄱㅣ가 뮈라는거지
4년 전
꽃이피는동쪽  세전음
GIF

4년 전
또 또 이런다 또!!
4년 전
푸항항  ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
그러시구나
4년 전
Morgan H. Stark  I love you 3000
양심 웨얼ㄹ,,, 지금 우리 탓 하는거니...?
4년 전
낭월  매력..있나?
아 뭐래 진짜
4년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
WHO에 돈도 빠방하게 먹였겠다 xi jin pingping xi jing pooh한테 반기들고 바른소리한 사람들이랑 내부고발자들 처치했으니 걸릴것도 없겠죠
4년 전
똥개  왈왈왈
뭐래 진짜 뒤집어씨우려구 은근슬쩍 아오 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
싸한데.......동작그만 밑밥깔기...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍
4년 전
네 다음 망상이요...
4년 전
(2020/3/20 17:24:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
우한국 독립 인정해주는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이업ㄱ어서 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 참 ㅋㅋㅋㅋ타이완넘버원 프리홍콩 프리티벳이다!!!!
아니 우한 사람들 수천 걸리고 수백 죽어나갈때 전세계가 잠잠했어요 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각이없나

4년 전
김채원  IZ*ONE
아닐 수도? 막 던지고 보자는 거 아닌가요 거의... 아님 말고~ 수준...
4년 전
뭔 소리야ㅠ 진원지는 중국이고 우한시장이 맞는지 아닌지나 조사 제대로 하셈요ㅠㅠ
4년 전
ㅎㅋ ,,, 할 말이 없다 ., 어이가 없어서 ,,
4년 전
입으로 똥싸는거 첨봐용
4년 전
승연아스마일  항상 웃는 일만 가득하기를♡
잠이 덜 깨셨나...
4년 전
그럼 어디죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
오! 입으로 똥싸기의 달인~!
4년 전
왜저랰ㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
4년 전
GIF

4년 전
야 진짜 양심 무엇
4년 전
민현아산랑해  왕자님
아악
4년 전
이상한 소리 마세유
4년 전
무슨 멍세요
4년 전
무슨 이상한 소리를
4년 전
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
진짜 욕 나오게 하네 태세전환ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
아~ 우한은 중국이 아닌가보죠?

4년 전
어유 진짜 어유
4년 전
응 아니야~~~
4년 전