이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
박뚱시 ll조회 60493l 3

팬치차일드
SongHyeongJun  네~Ready~
왁굳형 사랑해
??: 쩝쩝쩝...왁모티콘이 나왔다고? 음~ 레게노
레게노~
•••
우욱
•••
현타  그런거 필요없다.
혀엉.. 사랑해..
•••
류제홍ryujehong  고맙다냥
팬치는 어디에나 있고 어디에도 있다 ㄹㄱㄴ
•••
형 역겨워 사랑해♡
•••

요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서다미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코찔찔이튜브  3억2천만베리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㄴ
버스  쓰읍...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹인킹모님 집 오시면 마이크 끄고 잰디 방송하는 거 생각남.... 사랑받고 있구나.,,
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
주원은 누구인가요ㅋㅋㅋ 동생인가ㅋㅋㅋ
애플후계자
고운말
와굳텽,,, 사랑해,,,
코시님
워더 남우현  인피니트도 워더
닉네임만들기어렵다고  요....
조승연 (엑스원)
ㄹㅔ게노  제발니들인생에훈수해
왁굳형  왁왁 흑굳형 ㅠㅠㅠ
역시 인기순위 1위 이모티콘
ひかり
Princess Anna  and Ariel, IOI
前夜  전야
레게노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
Rewind
그저 레게노
스다  
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
레게노가 무슨뜻인지 궁금해사 검색해보니 레전드의 마지막 D 를 O로 잘못보고 발음해서 시작됐다고 하네용~ 레게노 = 레전드 이상 스피드웨건!☆
고마워요 스피드웨건!☆
•••
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 레게노!
플레이리스트
ㄹㄱㄴㅋㅋㅋㅋ
오소리
매력..있나?  우리가 함께하는 지금 화양연화
will you marry me
류제홍과 김인재  새봄추'^'b
펭뚜는기여웡
리틀 라이언  리틀 프렌즈
@BAP_Bangyongguk  뽀뽀할래? 대
RedRita
티모시 샬라메
우와굳
한강배  쌍갑포차
이재곤  ლ(◕ᗜ◕ლ)
BTS전정국.
910707 최태준  샤이니 김주찬
꼬릴라
쑤정
그대라는 계절
레게노네
NU'EST_LOΛE
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ수현님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기포
Gl:tch  ; The prey
엔젤님 ㅜㅜ
람밍이  나의 오아시스 아라시
Real_VIXX
네?머라구요
스누스누사랑해  행복하자
저도 샀습니다 ㅎㅎ
킬미나우  나한텐 나는없어
저도 샀어여ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 레게노
달보다문빈  아스트로
최준우(18)  천봉고등학교
갱생레바
댕댕구
Viva La Vida  Coldplay
장조림  냠냠
형 사랑해 왁모티콘 극내수용이지만 잘 쓸게♥
•••
와와와
선하선하선하
누누와올라프
형 빨리 왁모티콘 ver.2 만들어줘 이번엔 공모전해서ㅠㅠ
xcx
우르왁끼~~~~!~!~!~!!~~!
황민현×강다니엘  0809×1210
유난
차디찬찐빵
댓글보니 유명하신분인가봐요 나만모르나
아무 노래  나 일단 틀어
오래되고 유명한 게임 스트리머, 유튜버에욤
•••
저도 며칠전에 몰랏는데 재밋어요ㅋㅋㅋ 약간 욱하시고 되고 자신 고집 강하신 분이긴한데 좋습니다ㅋㅋㅋ 말을 찰지게 하셔서ㅋㅋㅋ 우왁굳 노가리 한번 가볍게 봐보세요~
•••
(사실 굳이 안 보셔도 돼요ㅎㅎ 궁금하실까바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
알잘딱깔센
쓸일은 없을거같은데 일단 샀어요.. 사 형랑해
사랑 받고 싶다면 사랑하라  , 그리고 사랑스럽게 행동하라
성종  @ifnt
쓰읍 레게노
호영
형랑해 사
퐁실이
팬치는 어디에나 있고 어디에도 없다.. 우끼끼!
왁두가 잘자 해주는 이모티콘.... 형... 역겨워🥺
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
엘마리아찐  찐찐찐찐찐찐찐
똥땅띵똥
finehana_  wishyouwerehere
yerin_the_genuine♡  지켜줄게
러너꽃빈  밴쿠버 타이탄즈
리국의  연기천재 季國毅
징쨩징쨩
레게놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엉덩이외계인
Pinterest  우리가! 남이가~!
팬이 되게 많으시군용
울디망  같이가자인피니트
나잼  나나야!
내온
헐 뭐지... 나 왜 모르지... 약간 옛날 사람이 되어버린 느낌...
젲제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난힙합이너무좋아중2병  ㅇㅇ
뭐야.. 뭐야 모르겠어... 나만 몰라..? 나빼고 왜 다들 알아요ㅠㅠ
우왁굳이라고 트위치 플랫폼에서 방송하고 유투버이기도 합니다! 오래 방송하셔서 유명하기도 하구요. 라이트층 보단 콘크리트 층이 많으신분이예요! 필라랑 콜라보를 하시기도 하고 전제품 품절시키신 분이구요. 아내분이 게임 롤 대회 중계하시는 롤판 내에선 유명하신 아나운서 분 이세요! 현재 글은 우왁굳님이 이모티콘 출시 하신거고 그 아내분이 인스타에 가족이 쓰는것을 캡쳐해서 올린겁니당
•••
아하! 알려주셔서 감사합니다!!!
•••
아코닛
ㄹㄱㄴ 왁꾸텽 출시날 바로 샀어... 알러뷰...
J U N . K  2PM 공유
쓰읍..ㄹㄱㄴ
ㅁㅑ
오... 되게 유명하신분인가봐요...!
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라앤타  라이프앤타임
왁구텽 이모티콘 부끄럽지만 당당해 사 형랑해
moonoon
제이워크  김재덕 장수원
레게놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FRANCE  프랑스
키스푼  올망졸망정형돈동창
뾰족한 냥이발
이와중에 나만 모르나 ㅠㅠ
c''est la vie
ㄹㄱㄴ 오방알~
태정태세이문세
쩝쩝..네..감사드리고요~ 잘봤습니다~
만두냥
ㄹㄱㄴ
모르시는분들은 아마 그냥 게임방송 잘 안보시는 분들일거에요!!! 괜차나요!!!

LinYi
형 사랑해.. 레게노야..
굔쥬님  19920708
유이아  지은아이유♥
살인마협회장  데바데꿀잼
Cat
뭐... 뭐지... 왜 나만 모르지
쵸쵸초촛
하로
또 나만 모르지,,
범 규
김점례  ٩(●'▿'●)۶
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
"LEGENO"

탬탬님.. 사랑해요
•••
조낭만단  
우승단  한승우 인생응원
OhPo
인티에 팬치가 이렇게나 많았다닠ㅋㅋㅋㅋ
지알뽀이
아무 노래  나 일단 틀어
팬치들 왤케 많어
박찬열´
ㄹㄱㄴ..형 사랑해..
냥냐리냥냥  춘배
강마늘
왁굳형 사랑해
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐며느리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승훈아
바로 구매했어요 왁굳텽 사랑해 우욱
코찔찔이튜브  3억2천만베리
토모토모
형 사랑해
넝담곰  내남자♥
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
김다미  (♥˙︶˙♥)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
betting
형,, 사랑해,,,
토끼🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시옷입  ´^`
ㄹㄱㄴ 월급타면 바로 사겟습니다
Black Berry
그대로
히토미  해적여제
덕완류행  덕질의완성은모다?
레게놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민수  는 혼란스럽다
형... 여기서 만나네....
알바생
레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야남금짝  생일이라고친한척좀하지마세요
형...형을 여기서 만날 줄이야...정말 ㄹㄱㄴ...형 나도 샀어.....형.......사탕해...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 0:19 ~ 4/9 0:21 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 0:20 ~ 4/9 0:22 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation