이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
뭐야 너 ll조회 17296l 0
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

민수  는 혼란스럽다
받아 보고 싶다
루르리루
엥 저게 AA라구요..??
따랏뚜루
aa가 저런 볼륨감이 나온단 말입니까??? 나는 왜...ㅜㅜㅜㅜ
혁정님 귀여워요
커피땅콩
림프랑 근육을 풀어주는? 그런 마사지인가요 받아보고싶네요 ㅋㅋㅋ 시원할 듯
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
관리할정도의 가슴이 없어여..
AA가 저 크기라고여? 나는 그럼 뭐가 되는 거져...?
이칠이일  I'm your light
Aa가 아닌데?
앙뇽앙녕
AA처럼 안보여요! 저도 받아보고 싶네용유ㅠㅠ
찐득젠득
엥 어째서 aa죠?? 딱봐도 아닌거 같은뎁 저기선 측정기준이 다른걸까요
볶음볶음  TXT
어떻게 aa지...?
코로  위영
AA가 아니신거 같은데요ㅠㅠ
백경정
Aa아닌디..
또로따라
저가슴이 aa..? 그럼 전 뭐 -aaa정도로 측정되나요ㅜㅜ...
22^^... -75aaaa 되겠네요
•••
Hooka
왜 다 있는거야
와 ...사랑의 불시착 너무 많이 봤다 ..정혁씨의 가슴관리로봄...리정혁 ......
그니까요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
SBS  내일을 봅니다
근데 저런 마사지는 일시적으론 효과봐도 꾸준히 안하면 다시 그대로라해서ㅜㅜ
으아니.  고양이 유튜버💛
왜 계속 권혁수로보고 들어오게되죠?ㅠㅠ
저두요.,
•••
다크홉스
aa가 저렇다구요?! 그럴리가 없어.........
유나
AA요...? 저 저거 반의반의반도 안 되는 것 같은데요
구락스
에...? Aa가 전혀 아닌 거 같으신데
손흠민
???????????????????????????????????????????????어디가 aa..
아이유♥  가을 아침
나는 aaa구나...
Taka
저게 aa,,,? a~b 되는거같은데..ㅠ
저거에 반의 반도 안되는데aaa에여 ㅜ
•••
마오리족  박경보고있나?
어디가 AA..
강에빠진햄지  햄지야어흥해바
엥 다른 영상에선 B라고 하셨는데.. 측정법이 다른가?
난... 아무꺼또 없어요...  NCTJOAH
75 aa는 말도 안 되는데요
아구와구
저게 aa라고요????전혀 아닌데요
고릴라  배고팡
직원분 얼굴 더 가려드리고싶ㄷ...
야두라
Aa아닌거같은데,,최소 풀a?
정한마누라
전후 각도가 너무나 다른데요...
파라
AA요? 내 가슴 AAAA 나올거같은데
끾꺆
다희  꿈은 일러스트레이터
우와 하고싶다
성규형
저게..aa...?? 벽 수준을 넘어 움푹 패인 나는 -aa쯤 되려나..ㅋㅎ
DΞΔNTRBL  130 mood
저크기가 aa? 한 c는 될줄
뀨류류륙
저분이 Aa면 전 AAAaAaaaaa일듯
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
우와 신기하다 진짜 효과가 있는 것 같네요 헐
진정령.  망기무선 백년해로
aa요?????! 전혀 아닌거 같은데
앞구르기하면서 봐도 aa는 아니신거같은데...
닉네임1482820476
AA? 말도 안되는... 업체에 대한 신뢰도가 하락했습니다
우현나라  인피니트인생
한번 해보고싶어요!
언제나규지지
안녕하세요 -AAAA입니다
댓글요정앤
권혁수로 보고 왔네요ㅜㅜ
초초밍
aa라니...?
딤섬  호록
8센치 차이면 A아닌가..진짜 절대 AA로 안보이는데..
우유한잔  안마셔요
어디가 aa...? 그리고 가슴관리도 있는거 첨 알았어요...
에 aa요>????? 허 참 들어왔다가 충격적인 사실만 알고 가네.. 난 aa가 아니었구나....
애깅이
저 해외에 있을때 저거 해봤는데 다 쥐뜯길 정도로 너무 아프고 멍도 들고 이랬어요. 너무 아파서 눈물도 나와요 ㅋㅋㅋ10회받고 효과는 진짜 컸는데 안해주면 다시 쳐져요..30회면 그냥 수술할 가격이였어요 한국은 모르겠네요.
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/9 0:54 ~ 4/9 0:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
4/9 0:54 ~ 4/9 0:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation