이슈·소식 l 유머·감동 l 정보·기타 l 영상 l 동양 l 서양 l 뮤직(한국) l 뮤직(외국)
천재인 ll조회 9246l 1

넌내게목욕값을줬어  💙🖤012101💙🖤
이런거볼때마다 너무 화나고속상하네요....
저게 진짜라면 정말 너무해요
코로나가 걱정인 생각이라면 아예 영업을 하지 말아야죠ㅠ

Unpack your bags  방탄소년단
처음 들어보는 곳인데 앞으로 저기 안 갈랍니다
비투비 창솝
너무하네 진짜
고운말
오.. 저기 유투버분들이 하는곳 아닌가 실망이네요
대구에도 지점 있는데 왜 저러셨는지 참 ㅎ..ㅎ.. 서울에 확진자 없는것도 아닌데 안가고싶네요
•••
두눈글
대구=코로나 인가요? 같은 대한민국 국민끼리 이러지 맙시다
•••
명수는 아홉살
와....서러워서 살겠숨까?ㅜㅜ
웅양냐냐
대구=코로나 아닙니다...안그래도 힘든 대구시민들 병균취급하지마세요 ㅎ
우현나라  인피니트인생
진짜 저건아니지...내가 다속상 ㅠㅠㅠ
Daffodil  Lidoffad
대구 인식이라니...
내 인생을 망치러 온 나의 구원자  세상을 선물할게
유튜버가 대표인걸로 아는데 매니저 입장인지 대표 입장인지도 중요하겠네요..
대구에도 체인점 있지않아요..?ㅋㅋ

뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울에 살고있는데
꽃수염
???????babo?????
끼끼눈누
세상에.... 대구사는 사람으로써 저거 볼때마다 진짜 어이가 없네요..... 대구=코로나 이거는 아니라구요ㅠㅠㅜㅜㅜ
윤정한(26, SEVENTEEN)  951004
너무해요 왜 지역혐오를 조장하고 지역에 대해 감염프레임을 씌우는 건가요 그 지역 사람들이 잘못하고 나쁜 게 아니라 그냥 신천지가 문제인 거 아닌가요?
꾸잉잉
애초에 코로나 때문이라면 대구사람을 안받기보다 영업을 중지하는 편이 더 좋을거같네요
어느 정도 이해는 가지만 결코 대구뿐만아닌 전국 특히 인구밀도가 높은 주요수도권지역은 더더욱 지금 안전하지않으니까요

KKKEN
대구사람이라고 고객을 못 들어오게 하는 것도 어이가 없지만(증상을 보인 것도 아니고)
서울 살면서 주소지 이전 안 하는 사람도 있는데...
사실이라면 앞으로 갈 일 없을 듯

심장이슴덕슴덕  슴덕
무슨일이시죠?
저런 사람들도 직접 인종차별 당하면 발끈하겠죠?어이가 없네요....
금모래
코로나 걱정되면 영업을 안해야죠.안하게 해주면 되겠네요^^
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
이슈·유머·정보 통합 게시판
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
3/30 7:12 ~ 3/30 7:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 인티포털의 인기글 l 안내
3/30 7:12 ~ 3/30 7:14 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation