WANNERBLE ll조회 86307l 40
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

애옹
2개월 전 글이 왜 다시 올라왔죠? 압도적 감사
어묵이  내 사랑들의 사람들
석진갓 그저갓
음악의 곰돌이  방탄방탄방방탄
석지나아ㅏ앙아아ㅏㄱ!!!!!!!!
화양연화 Young Forever  방탄소년단
오빠아아아악!!!!!!! 석생석사 석진에 살고 석진에 죽는다
방탄소년단 V  보라해💜
김석진 같은 남자랑 결혼하게 해주세요
저도요...
•••
저도여ㅠㅠ
•••
방탄소년단 V  보라해💜
? 닉네임부터 자격 탈락입니다!
•••
델베
진짜 잘생겼네요... 도대체 어떻게 이렇게까지 잘생겼는지 신기할정도로 잘생김 ㅠㅠ
전정꾹  스케일은 전국
방탄소년단 김석진 부인  닭국수국
김석진 정말 잘생겼죠ㅠㅠ저의 남푠...
아미밤이 꽤 아프더라구요
•••
석찌니섹시우  HaAng
오빠하아아아아아아아아아아아앙
웃음지마뢰약
마주치면 진짜 무릎 꿇을 것 같아요 힘 빠져서...너무 잘생김
김석진(Jin)
잘생겼진ㅠㅠ
호시기해
어후 너무 잘생겼다.......
진짜 숨막히는 미모다.. 김석진 눈 진짜 시원하게 생겼네.. 평소엔 햄찌같이 귀여운데 왜이렇게 잘생긴거지
정호석 부인
김석진 최고야....
하꼬아꼬내꼬
131974_return
얼굴 ㄹㅇ 그린거같다...
J I N
아니🔥정녕😮사람의🧐얼굴이😍맞나🤷🏻‍♀️싶은🌈World⭐Wide⭐Handsome🌈줄여서🕶W.W.H🧚‍♂️한국어로💬월.와.핸💖얼굴🔆볼때마다👀감탄사가🙉절로🗣<미쳣다얼굴최고다김석진)💜방탄소년단7️⃣맏형인데💁🏻‍♀️행동은👶🏻29개월🕺🏻우리맏내😤석찌니❣️어깨는👌🏻태평양🌊얼굴은🙍🏻‍♂️조막만✔️왕자님👑병지컷도🙆🏻‍♀️처피뱅도💇🏻‍♂️긴머리도💇🏻‍♀️짧은머리도👏🏻완벽⭐️소화🌈그📌이름은💘김석진🌸아미를💋너무❗️사랑해서💜노래도🎵아미사랑❤️만땅⬆️외유내강✅그자체🧚🏻‍♂️웃음과😁행복😊전도사🗣미모로✨세상을🌏점령하자☄️자존감☀️높은⬆️우리찐🕶관심👥받으면👀귀👂🏻빨개지는😳귀염둥이🤗연습생🕺🏻때부터⏰여섯6️⃣동생들👶🏻먹여키운🍳방탄의🙊엄마🤱🏻게임도🎮을매나🎯잘하게요👍메이플🍁겜주🌈톰브라운💙수인💯아무거나👏🏻걸쳐도👨🏻‍🌾완벽한😍햄토리🐹아미💣사랑만💜가득줄래🎁아재개그🤹‍♂️세상에서🌎제일🏆웃겨🤣동생들☺️사랑하는💝맏형🤠운동도🏋🏻‍♂️잘하고🥇요리도👨🏻‍🍳잘하고🥇노래도🎤잘하고🥇춤도🕺🏻잘추고🥇밥도🍚잘먹고🥇연기도🎭잘하고🥇우주🚀최강💯핸썸보이😎음색미남💫아미밖에💜모르는😭행복배터리🔋우리석찌니🎀평생🙋🏻‍♀️지켜줄게💜
트레이
왐마야..~~
먀먀먀먀
와진짜잘생김... 무슨 운동할까요...???
a’RM’y
찌이이인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 방탄 내 투바투 다 내 남편  빅히트한테 저당잡힘
우리 석찌 내가 들튀
총살
•••
닉부터 댓까지..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
•••
닉도 문제고 댓글도 문제고 아주 문제 투성이네요
•••
Mac Miller
와 진짜 잘생겼다
별의커비
석지나..어흐흑..헝..헝헝헣..으헝헣..끕흛..끕..끄흡..
내 죽음이 내 삶보다 가치있길  괜찮아 사랑이야
지인짜 잘생겼다
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
다원_  널마음껏방목하며사랑하면될일이지
너무 잘생겼어요...
디디is둔둔
사진..압도적 감사💜
민윤기(방탄소년단)  방탄소년단 보라해
예상했지만 너무 잘생겼다 모든게 완벽해요...
아 진짜ㅜㅜㅜㅜ 석지나ㅜㅜㅜㅜ
"방탄소년단"  "BTS"
석진아...너의 얼굴 너무 완벽하다
민애옹은애옹  내 위로가 되어줘서 고마워
하앙 석진오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
강영케이
난리 날 만 하네요...
정꾸꾸_
정말 잘생겼어요....😭😭
하늘연달 열나흘  10월 14일
예룰룰루
아름다운데요? 대박이닼ㅌㅌㅌㅌ🌹💞🌻
당신의 하루를  WM/CSY♥
와... 진짜 게임에 나올법한 비주얼이다..
나는야 연탄이
꺄아아아아아아!!!!!
방탄전용날개  
제 남편이네요
민윤기'  보라해
영창가세요
•••
걱정마  , 우리는 이미 서로의 의지야
아니🔥정녕😮사람의🧐얼굴이😍맞나🤷🏻‍♀️싶은🌈World⭐Wide⭐Handsome🌈줄여서🕶W.W.H🧚‍♂️한국어로💬월.와.핸💖얼굴🔆볼때마다👀감탄사가🙉절로🗣<미쳣다얼굴최고다김석진)💜방탄소년단7️⃣맏형인데💁🏻‍♀️행동은👶🏻29개월🕺🏻우리맏내😤석찌니❣️어깨는👌🏻태평양🌊얼굴은🙍🏻‍♂️조막만✔️왕자님👑병지컷도🙆🏻‍♀️처피뱅도💇🏻‍♂️긴머리도💇🏻‍♀️짧은머리도👏🏻완벽⭐️소화🌈그📌이름은💘김석진🌸아미를💋너무❗️사랑해서💜노래도🎵아미사랑❤️만땅⬆️외유내강✅그자체🧚🏻‍♂️웃음과😁행복😊전도사🗣미모로✨세상을🌏점령하자☄️자존감☀️높은⬆️우리찐🕶관심👥받으면👀귀👂🏻빨개지는😳귀염둥이🤗연습생🕺🏻때부터⏰여섯6️⃣동생들👶🏻먹여키운🍳방탄의🙊엄마🤱🏻게임도🎮을매나🎯잘하게요👍메이플🍁겜주🌈톰브라운💙수인💯아무거나👏🏻걸쳐도👨🏻‍🌾완벽한😍햄토리🐹아미💣사랑만💜가득줄래🎁아재개그🤹‍♂️세상에서🌎제일🏆웃겨🤣동생들☺️사랑하는💝맏형🤠운동도🏋🏻‍♂️잘하고🥇요리도👨🏻‍🍳잘하고🥇노래도🎤잘하고🥇춤도🕺🏻잘추고🥇밥도🍚잘먹고🥇연기도🎭잘하고🥇우주🚀최강💯핸썸보이😎음색미남💫아미밖에💜모르는😭행복배터리🔋우리석찌니🎀평생🙋🏻‍♀️지켜줄게💜
전국정
J-HOF  花樣年華
우주최강김남길
와 진짜 컴퓨터로 만든 사람 같다 짱이다
민윤기'  보라해
민윤기'  보라해
다시 올라온거에 압도적 감사
•••
준 준
Mi Casa
진 짜 잘 생 겼 다
BTS J I N
너무 좋네
다희  방탄소년단 아이유
갓벽하다
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 진짜 잘생겼진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정순아코때려줘
또 봐도 잘생겼군..
방탄 JIMIN
오빠...........
박치밍
내남편........💜🤭
아닙니다✋🏻 ^^ 주무시러가시죠
•••
김석진발닦개  뽀득뽀득
Not human. Just zogak.
짐니사랑  먹고사는 나
역시 내남자💜
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)