공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 5493l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강승윤과 송민호를 보자  4랑한다💙4랑하자
폴란드공 ㅠㅠㅠ
4년 전
이 와중에 중국 마스크 와 진짜..
4년 전
하하 설명해주실분 있을까요ㅠㅠ
4년 전
그림은 폴란드볼이라는 만화 시리즈? 라네요
중국 옆에 쟁여진 한국산 일본산 마스크
중국 옆에 곰돌이 푸우로 보이는 실루엣 액자
돈?인지 여튼 뭔가로 입막음 당한 한국
RMB(중국 위안화)뿌려진 침대바닥
한국에 목에 걸린 십자가(신천지)
언론통제중인 일본
올림픽 조져진 일본
여기저기 흩뿌려진 중국돈
WHO보고 빡친 여러 국가
눈치보느라 아무것도 안하는 WHO
빤스런중인 북한
이래요!

4년 전
와ㅋㅋ 국기를 잘몰라서 뭔가했어요ㅜㅠㅠ 그런세세한의미도모르고ㅠㅠ 자세한 설명감사합니당~!
4년 전
선생님 혹시 first time?은 무슨 의미인지 여쭤봐도 될까요?
4년 전
저도 그건 잘 모르겠어요ㅠㅜ 혹시 몰라 번역기로 돌려봤는데 첫번째라고 통역되더라고요ㅠㅠㅜ
4년 전
이 병상에 너도 처음이니? 라는 뜻이래요
4년 전
처음 왔니!! 왜 수정이 안되니ᅮᅮᅮ
4년 전
우리나라 십자가 목걸이...신천지ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
저 FIRST TIME? 이건 뭐예요??
4년 전
Daffodil  Lidoffad
올림픽 마크 작살난건 만족스럽네여 올림픽 열리지 마라ㅠㅠ
4년 전
르네 갈리마르  당신은 내 버터플라이요?
일본은 우ㅐ 한대 맞았어욬ㅋㅋ
4년 전
영알못이라 정확히 어떤 의미인진 모르겠지만 first time? 이거 이런 일이 하루이틀이야? 이런 일이 한두번 일어난 거야? 이런 느낌의 말일 것 같아여 ㅋㅋㅋ 중국이 돈으로 다 사가고 who가 돈먹고 중국편들고 이런거 ㅋㅋ
4년 전
아...이탈리아 터키 한국이 어서와 처음이지? 한거구나
4년 전
Are
우리나라 마스크 없어서 못하는거랑 십자가... 눙물...
4년 전
fam
일본이랑 한국마스크 유통업자들이 중국에 팔아넘겨서 마스크대신 중국돈 물고 있거나 깔려있는거고요
일본은 언론 입막음.. 한국은 중국돈

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg287 김규년10:4779756 12
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg222 유난한도전10:4557931 2
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다422 패딩조끼13:1152830
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜144 샌브14:1529359 0
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)180 그린피스20:0819702 11