공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 103359l 20
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

반박불가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워후~!
4년 전
뿌이뿌이뿌이~~~~~🎉🎉
4년 전
어피치  APEACH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
4년 전
제주감귤  너의행복🐯
와우~ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
짱구랑흰둥이  感谢你的出现
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
킹재환  우리원 사랑합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달의 소녀 츄  점점더두근대는맘
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박이다
4년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남극펭귄  얼죽아 명예회원
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋ박수ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱ짱이다
4년 전
TaeHyung Kim  일곱빛깔 보물들
반대가 163이나 있네 팩트인데
4년 전
그거 다 신천지...일듯...
4년 전
와우
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
GIF
합격

4년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김국헌 데뷔해  엑소 방탄 김국헌
와우 최고다...
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
뿌이뿌이뿌이~~~~
4년 전
뾈~~~#
4년 전
뿌이뿌이뿌이~~~
4년 전
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이뿌~~~~
4년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
사이다~~~
4년 전
비이  L.O.Λ.E
크~~~
4년 전
후라보노  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 사람들은 마녀사냥 몰라요? 어디다가 갖다 붙이는거람
4년 전
Hamzzi  천재햄스터 도짜르트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌뿌뿌뿌뿌이~~~!!
4년 전
뿌이뿌이뿌이~~!!
4년 전
뿌이뿌이뿌이~~~~~~
4년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🎉🎉🎉반대 누른 사람들은 다 신천지인건가ㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댓글 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
VIXX's Starlight  찬란히빛난8년사랑해
와우
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 합격목걸이 100개 쥐어주세요 워후!!!!!!!!
4년 전
S.
뿌이뿌이뿌이~!~!~!~!
4년 전
와우
4년 전
여기까지 순살된거 느껴지는 듯 한 느낌이예욬ㅋㅋ
4년 전
크으
4년 전
뿌이뿌리부이쀼이뿌이
4년 전
ljy
대박 사이다!!!!
4년 전
심장이늉덕늉덕  🌱💕
👍👍👍👍👍👍👍👍ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ
4년 전
김채원  IZ*ONE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
캬... 댓글 쓴 사람 진짜 뼈 때리네요!
4년 전
십점..십점이요..
4년 전
Peggy_Gou  Gudu_Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
크 스프라이트
4년 전
에델바이스  도마도
4년 전
정답이네ㅋㅋㅋ
4년 전
크으으으👍👍👍👍👏👏👏
4년 전
사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
👍👍👍👍👍👍👍👍
4년 전
워후~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
와후~!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박로  
워~~~~~
4년 전
워~~~~~짝짝
4년 전
어드벤쳐타임  제이크더독 핀더휴먼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
제발 좀 깨닫고 다 정신 차렸으면 좋겠어요ㅜㅜ
4년 전
박 지 훈 (20)  황민현
댓글ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
서 은 광  사랑해 서은광💙
뿌이뿌이뿌이!!!!
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워후
4년 전
워후~~~!~!~!
4년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👏👏👏
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뼈때리네
4년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
목걸이 가져가야 겠네
4년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
GIF

4년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
그에게 쥐어주는 합격자 목걸이 오조오억개
4년 전
께임 오바-입니다. 게-임. 오--바 입니다^ㅇ^ 삼--3--진 5바입니다.o(≧▽≦)o 게-임-오-바-임다^ㅇ<
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만들진않았지만 퍼뜨렸죠
4년 전
키야
4년 전
크으으
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~
4년 전
Heize_Now  heizeheize
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌뿌뿌~~~
4년 전
와 진짜 맞말ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이쟁찌  💗SF9 재윤💗
대유잼의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그의 손에 쥐어지는 합격 목걸이
4년 전
GG~~~~~
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌~~~~~~~이
4년 전

4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
뿌이뿌이뿌이~~
4년 전
(대충 합격 목걸이 그 짤
4년 전
미쳤다ㅋㅋㅋ 혹시 하버드생이세요?
4년 전
펭수야 펭랑해  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 뼈 때리는ㅋㅋㅋ
4년 전
와오 👍👍
4년 전
우너베더원  01+1=11
뽀이뽀이뽀이뽀이~~~~~~~~
4년 전
SEOUL SKY  하늘위에 새로운세상 서울스카이
합격의 목걸이를 건네드리겠습니다
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명-쾌
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
뿌뿌뿌이~~~~
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
Demi Lovato  Roseanne Park
뿌이뿌이뿌이
4년 전
벚꽃의 꽃말은??  레포트로 대체합니다
뿌이뿌이뿌이~~~~~
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~~~~~~~
4년 전
대엠
4년 전
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
코로나 걸리면 음주운전?
4년 전
?
4년 전
그런 뜻이 아닌 거 같은데용...
4년 전
음주운전= 혼자 시고 당할 위험 뿐만 아니라 타인에게 피해를 끼칠 가능성 농후
코로나= 혼자 아픈게 아니라 타인을 전염시킴

음주운전 원인인 술을 음주운전 한 사람이 직접 만들진 않았어도 본인이 남용해서 사고 발생시킴
=
코로나 걸린게 본인들 탓은 아니어도 걸린 이후 행동은 본인들 탓

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
4년 전
ㅇ ㅕ~~~<
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 베댓중에 베댓이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아 유후
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋ사이닼ㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
댓글 뒤집어 놓으셨다
4년 전
진짜 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어후 정신 좀 차리세요 제 발
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
베댓대박
4년 전
ㅡ박지민ㅡ  포도알 호록
뿌이뿌이뿌이ㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
4년 전
골디  youngk
데엠~~~~~~~~~ 뿌이뿌이뿌이~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
다 뒤집어놓네 뿌이뿌이부이~~~~~~~~~~~~~~~~
4년 전
4년 전
MOONCHILD_  BTS
GIF

4년 전
한빛마을  넌 나의 사랑 자랑
뿌이뿌이뿌이
4년 전
그의 손에 쥐어지는 합격목걸이!
4년 전
워~~~~~~후~~~~~~~
4년 전
김석진!  김석진!김석진!!!
와!!!!댓글 !!!
4년 전
에이오에이 (Ace Of Angels)  Ace Of ELVIS 3기
세상에 신천지가 기자회견이나 하고 있는 세상에 살고 있다니
4년 전
조민규  사랑스런 전략고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콘노 마코토  시간을 달리는 소녀
와우 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
에~~이~~~~~ 뿌이뿌이뿌이 뿨이!!
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌이뿌이뿌이 뿌이!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 한결  부끄럽슴다
맞말ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
천재인가!!!
4년 전
휘이나  사랑해
와우~~~~!
4년 전
cookiemonster  BAPJBJ
데에엥에에에에애엠
4년 전
김종인(카이)  치킨내꺼
4년 전
KING태연  우리 오래보자
댓글 비유에 감탄하고 갑니다
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
와 천재다
4년 전
뿌뿌뿌이~~~~~~~~
4년 전
진짜 대박이에욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌이뿌이뿌이~~~
4년 전
호석씨아랑해  세워줘 방탄국✨
뿌뿌뿌이~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전

4년 전
두번째 고백  비투비 오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕 각
스프라이트 와라랄라랄 벌컥벌컥
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
뿌이뿌이뿌이뿌이~!~!~!
4년 전
진정령.  망기무선 백년해로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬아아~~~
4년 전
대~~~~~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌~~~~~
4년 전
4년 전
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
데에에에에엠~~
4년 전
뿌뿌뿌뿌이~~~~~~~
4년 전
와 힙한 사이다 원샷!!!
4년 전
에휴
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
킹언돌
4년 전
오👏👏👏👏
4년 전
에산  SF9 아님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
봄을 꿈꾸다  1년이 가버렸어
와우
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
데에에엠
4년 전
우와 찢었다..!
4년 전
정말 맞는말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오새봄  MAXXAM 리더
진짜 뼈때리시네요 ㅎㅎㅎ
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
뿌뿌뿌 뿌이~~~~~~~
4년 전
크으으으으~~~!!!
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
  지민아사랑해
오오오
4년 전
들레  민들레
와 찢었다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
4년 전
피터펜  🎀
아니 얘넨 유튜버가 꿈이니ㅜㅜ 입장발표왱왱할시간에 협조좀 해죠~~ 🤣명단 누락시키지말구❤🤛
4년 전
저 신천지 이름에서 ‘예수’ 뺐음 좋겠다.
너네 신천지’이만희’교회자나

4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 사이다
4년 전
워~~후~~~
4년 전
크으크ㅡ으으으ㅡ으으
4년 전
별의 낮잠  내일을 살아갈 용기가 없다.
끼요오오오옷
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
YUTO  프사를 조심하세요~
오웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굴려보자  이해찬
유후~~~~~~!!!!!!
4년 전
하솜  우끼행 💜💙💛
예에 ~~~~~ !
4년 전
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿡~~~~
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원돼요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
크으으으으응
4년 전

4년 전
뺌~~~~~~
4년 전
피지컬나인  찬희빼고다커나인
크~~~
4년 전
와우👍👍
4년 전
이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
大の 智  
진짜 어쩜 저런 비유를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으
4년 전
역시 한국인...
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이ㅣㅣㅣ)~~~~~~~!~!~!~!~!~!
4년 전
adf
팩폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워후~~!~!
4년 전
ㅋㅋㅋ
4년 전
그에게 쥐여지는 합격 목걸이
4년 전
크- 스프라잇 샤워!
4년 전
뭔소리여ㅋㅋㅋ얼척없네
4년 전
와우
4년 전
찰지닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌이뿌이뿌이
4년 전
독자야  김독자
댓글 진짜 사이다... 아오
4년 전
굔쥬님  19920708
4년 전
뿌이뿌이 뿌이~~~~~~~~👏👏👏
4년 전
태양이_널_비추고_별이_지켜줄게  바람에날린 꽃향기가널안아줄거야
찢었다
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
빼~~~~~~!
4년 전
뺌!
4년 전
뿌이뿌이뿌이~~~~~~~~~~~~~
4년 전
워후~~~~~~~
4년 전
4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
뿌뿌뿌뿌~
4년 전
캬 이맛이야
4년 전
👍👍
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~🤟
4년 전
시옷입  ´^`
빼애애애애애
4년 전
뼈때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데 신천지 욕먹을만한거 맞긴하지만 신천지가 코로나 만들었다는거 맞는표현이에요? 중국 얼마전에 중국 자신들이 코로나 안만들었을수도있다는거 듣고 우리한테 뒤집어씌울까봐 걱정ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정확히 말하면 중국에서 생겨나고 우리나라에 퍼뜨린게 신천지죠 그래도 사이다~!~!!~!~!~!!~!~!
4년 전
와 뼈때렸다~!~!~!~!
4년 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
스프라이트 샤워
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이
4년 전
피유  트위치TV 피유
GIF

4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
뿌뿌뿌뿌이!!!!
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
뿌이뿌이뿌!!!!!!!!!!!!!!!~~!!!!!!!!!
4년 전
크으ㅡ으으으
4년 전
ROLLI  feat.WYATT
예아
4년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
오아아아아 크으 진짜 어우 속이 다 시원해요ㅠㅠㅠㅠ비유 찰떡이내요 증말로ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈가으스러쟜어요ㅠㅠ~~
4년 전
요올....
4년 전
세훈왕자  비비나라의 세훈공주
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~~
4년 전
우루루루롹끼!!!!!!!!!@@!!@%@@@%@#@%@!!!
4년 전
워후 .. 사이다네요
4년 전
뿌이뿌이뿌이~~~~~
4년 전
예아~~~~!!!!
4년 전
이넬  cotton
골절각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

4년 전
크으으으으으
4년 전
빼!
4년 전
하 진짜 신천지 다
4년 전
신천지 너무싫다
4년 전
하말랭  김종현 정세운 하현상
4년 전
호오 진짜 사이다...
4년 전
망개꽃  (프로광탈러)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
4년 전
레알 팩폭ㅋㅋㄱㅋㄲ
4년 전
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
워후!!!!!!!
4년 전
뿌이뿌이뿌이뿌이뿌이뿌~~~~~!!~~~!~~~!~~~~
4년 전
뼈때리네요
4년 전
이땐몰랐지...1년이 넘을줄..
3년 전
으아악~ 소멸되겠어요
2년 전
ㅋㅋ 반박불가네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
20T1MarkJeno  다들 내가 사랑해
와 찢었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전