공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 21475l
이 글은 4년 전 (2020/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

???
4년 전
왜 사요.......?
4년 전
주소 어딘지 궁금해서 검색해봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울지점 주손가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오!!!!!궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이거 알고나니까 귀엽네요
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 차라리 한글로 쟈딕앤볼테르 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
222그러니까욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
영어 주소 써있는 옷도 가끔 있잖아요,,, 그런 느낌일까요,,
4년 전
영어주소 써있는 옷 보는 미쿡인이 이런 느낌일까요...ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
4년 전
HarryPotter  Gryffindor
에.....?
4년 전
영어권 사람들의 기분을 이해하게 되었다,,
4년 전
외국인들이 항상 이런 기분이었으려나
4년 전
앞으로 무지티만 입겠습니다...
4년 전
글씨체라도 이뿐걸로 하지... 외국인 눈에는 이쁜 글씨체인가..?
4년 전
신기하네오
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 힙하네요..
4년 전
청담도 쳥담이라고 써져있는것 같은데 아닌가욥..?ㅋㅋㅋ
4년 전
저게뭐라고 왤케비싸지? 어디껀가했는데 쟈딕앤볼테르ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈딕 별걸다파네진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
워더 남우현  인피니트도 워더
...?
4년 전
???
4년 전
초록색 옷이 젤다죠?  아뇨 루이진데요
호엥...약간 저희가 머시기스트릿 12 뭐 이건거 쓰여있는 옷 입는거랑 비슷한 느낌일까여
4년 전
옛날에 보스톤티입고다녔는데 그런느낌이려나
4년 전
머리  는 깨라고 있는 법
웨여...?
4년 전
골아파덕  뒷골이야!
????
4년 전
펭구  🐧
그래더 전 좋아요 한글 알려지는거
4년 전
4년 전
조이 (Red Velvet)  Red Velvet
동묘에서 팔꺼같은 누낌.,
4년 전
돌붕이  Vㅣ체
왜 반티같지ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반티도 예쁜 반티 아니고 반티사이트 들어가면 기본 이미지처럼 있는 반티 ..
4년 전
1장생산했나
4년 전
저걸 왜.........
4년 전
전워누  세븐틴 방탄
흠..
4년 전
전워누  세븐틴 방탄
외국인이 볼때 영어 티셔츠가 저런 느낌이려나..
4년 전
오오 힙하네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜인가...?
4년 전
JΙMΙN  쒜 스킨홈가기
외국인분들이 봤을때 한글에 ㅇ 들어간 글자가 특히 더 그림같아서? 예뻐보인대요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 ㅎ 티셔츠에 영어로 뉴욕 어쩌구저쩌구 몇번째 스트리트 이런 거 써있는 느낌이 저런건가
4년 전
우현나라  인피니트인생
으음...?딱히 특별한건없는데
4년 전
줘도 안입을 것 같은데.... 와...
4년 전
핏까지 완벽하게 최애 잠옷 재질이네요
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
에엥??
4년 전
아리아리☆  노빠꾸 인생 추구
이쁘당 한글 몰랐으면 더 이뻤을 거 같긴 하네요 ㅋㅋㅋ 근데 약간 한두번 입다가 잠옷될 스퇄..
4년 전