공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
까까까ll조회 20393l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

공감~~~~
4년 전
매우 공감
근데 아마 5년만 지나도 뒤집힐 거예요
인건비 싼 값에 쳐서 쥐어짜는 거 말고는 경쟁력 없는 회사는 아마 다 망할 듯

4년 전
222...인구 갈수록 줄고 베이비붐세대 은퇴하고 나면...???
4년 전
공감..아니 인턴도 붙기 어렵다구여...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
공감....
4년 전
少時 & 防彈  소녀시대ㅡ방탄소년단
경력이 너무많아도 채용안한다고 본거같은데
없어도 채용안하고...
어디서 일하죠 .. ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

4년 전
진짜 공감이요ㅠㅠ 하도 불합격 통보를 받아서 경력쌓으려고 계약직이랑 인턴직에 지원했는데 여기마저도 경력을 물어보시고 중고신입들이 많더라구요
4년 전
맞아요ㅠ 이번에 구직해서 다음주 월요일부터 출근하는데 이때까지 이직하면서 본 면접 중에 이번이 제일 힘들었어요 총 5년 반 경력 있는데 최종 세명까지 들었는데 합격도 안되고 너무 힘들었어요ㅠ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
어머니  공부안하고 인티하니
진짜 대공감입니다 인턴도 인턴경력봐요 어쩌라는건지ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅇㄱㄹㅇ...체험형 인턴 하나 뽑는 것도 자격증에 다른 인턴 경력에 스펙 보는건 물론이고...전 인턴 면접 갔는데 최근에 계약직 끝나신 분들이랑 면접봤고요...예...몇년만 지나면 나아질거라곤 하지만 치고 올라오는 어린 사람들 사이에서 계속 어중간하게 시간 보낸 나이 있는 사람...이런 생각하면 그냥 힘들어요ㅠㅠ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
공감이요ㅠ 경력 3~5년차 분들도 신입으로 지원하니 쌩신입은 정말 힘들어요ㅠ
4년 전
ㅕ그래서 제가 제 청춘을 다 버리고 외노자로 일하고있어여ㅠㅠ 30대전에 경력쌓아서 30대때는 한국에서 안정적으로 직장다니면서 살고싶어여 ㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 가정에서 아침밥 도시락 만들어서 6500원에 배달까지 해주실 분 찾습니다260 쇼콘!2303.18 22:2774549 2
유머·감동 다들... 왜 사세요?.jpg240 옹뇸뇸뇸03.18 22:5263196 7
할인·특가 20대 후반 백수들 상황387 환조승연애03.18 23:0978897 29
유머·감동 간호사 : 왜 혈관을 두고 오셨어요?...191 키토제닉03.18 18:3390408 3
이슈·소식 40억 번 류준열, 떼돈과 맞바꾼 이미지157 비비의주인03.18 18:54102001 25