공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 핑크머리 못잃어ll조회 31852l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김진님 생각하고 왔는데 아닌줄 알고 실망할뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최병아리  내행복최병찬🐣💛
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막사진보고 후련해졌네요
4년 전
4년 전
김원필 아내  피리미리야
33 서운할 뻔 했네요 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
펭사모  펭-하!
4년 전
4년 전
시간이 필요해  김재환 사랑해
4년 전
4년 전
4년 전
4년 전
핱나요정  워다름여운
𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
4년 전
4년 전
더 로즈 이재형  The Rose🌹
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빛채경  에이프릴 윤채경
13ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

Peggy Gou  Starry Night
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
  빅톤 컴백 3/9 💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 글 너무 좋아여 ㅠㅠ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 뵙네여 밀가루인형...
4년 전
또잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzz
4년 전
GNCD 김지범  범죽사
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
131838  높은 창공을 꿈꿨다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이승훈  강김송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도 한 세  🎗
4년 전
Jasmine  Sultan
김재원일줄
4년 전
와 김진 생각하면서 들어왔는데
4년 전
아직도 흰피부하면 김진 얘기하는 사람..
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
와 백묵이다 백묵
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Dkㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
의욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KEN  빅스 멜로망스 에릭남 권창훈❣
이 분이 사프라이즈 걔? 그 분 인가요?
4년 전
아뇨 다른분이에요!
4년 전
인정합니닼 ㅋㅋㅋ
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
밀가루 김진님..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
백지영인줄..ㅋ
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김진갑
4년 전
명대사라고 봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하얀피부가 뭘까,,,? 영화일까,,,? 드라마일까,,? 하고 내리면서 한참 생각했네여 ㅋㅋㅋ
4년 전
  우는건데요 슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
lm_____ltm  공계
전 역시 요즘 애가 아니군여....ㅠ
4년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이영애님인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
?
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀가루왕자님
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
소희야사랑해  원걸소희선예
인정합니다ㅎㅎ
4년 전
후라보노  🌷
4년 전
궁예성공 -!
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 본 게시글 중에 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 하야시네욬ㅋㅋㅋ
4년 전
김진님은 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ영애느님 이 사진이 갠적으로 충격이었음...넘 투명하고 고고해서....
4년 전
WoW...
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하던거랑 달라서 뭐지 싶었는데 마지막에 나와주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
왠지 하얀피부 가진 연예인 두명이나 알게된거 같구 좋네요
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
아 김진 ㅠㅠ 진짜 오랜만
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
921019  너는 나의 청춘이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
요망한 위무선  남잠! 빨리 나봐봐
ㅠㅠㅠ영애언니 너모 이쁘쟈나
4년 전
와ㅜㅜ 진짜 김진님 핵오랜만....
4년 전
이영애 페이크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
네??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
민초완댜님  BTS BoA
김진 님 예전 예능에서 진짜 많이 봤는데 넘 오랜만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갠적 티엠아이지만 트와 다현 님도 진짜 하야시던데

4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
투명
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
김 준규  데이식스
4년 전
4년 전
윤 진영  ASH ISLAND
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오호 예지력 상승...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
이영애님은 이용당한거냐구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 우윳빛미남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전