공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 35212l 6
이 글은 4년 전 (2020/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(일본 연예인 이름 잘 몰라서 구글로 검색했다가 이름 옮기는 거라 틀린 이름이 있을 수도 있음!!)
(이미지는 그냥 구글검색 상단에 있는 거 아무거나 가져온 거임)

대체 어떻게 하는 건지 궁금한 폼클렌징 얼굴흉내 | 인스티즈

대체 어떻게 하는 건지 궁금한 폼클렌징 얼굴흉내 | 인스티즈

치도리 노부

후지타 니콜

이나가키 케이다

엔도 켄이치

토로사몬 쿠보타

박소담

송강호

추천  6

이런 글은 어떠세요?

민윤기(24)  민윤기부인입니다.
박소담에서 겁나 터짐
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
5555ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 박소담..? 하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덕질하는감자튀김요정  반박 안 받아요
888ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김코랄  왜요?제가
10ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 연예인은 잘 몰라서 그렇구나 하면서 봤는데 소담님 나오자마자 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
3년 전

金友席  김우석 이진혁
와 거품 풍성한거 대박
4년 전
배정민  MIRAGE
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
4년 전
천의거품..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손재주가 있으시네요
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
박소담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비슷해여
4년 전
엑스원 승연  프로듀스 x 101
이정도면 장인이신데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파할 짱  은 언제든
닮아서 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와..대단해요
4년 전
묘하게 비슷해섴ㅋㅋㅋㅋ신기허닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 비슷해서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 하는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ캐리커쳐잘하실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박이다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔도켄이치씨 화면보면 눈밑살?있으신거보이시던데 ㅋㅋㅋㅋ 표현한거 대박ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
개구쟁이  쿠쉬꾸쉬
폼클렌징이 저렇게 풍성할 수 있나?ㅋㄱㅋ 모양내는거 신기하다
4년 전
거품 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
관찰력 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사진 다 찍고 나면 얼굴 겁나게 뽀독뽀독 하겄다

4년 전
저도그생각ㅋㅋ
4년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엔도켄이치 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장
4년 전
아낰ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
:남도현:  모르겠어요 바보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
우와 넘 신기해욬ㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 박소담에서 터졌어요ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 다 뭔 느낌인지 알겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아름다울 Me  防彈少年團 _啊美
ㅋㄱㅋㄱㅋ 저 분들이 무슨 거품 챌린지 한건줄 알았어욬ㅋㅋㅋ
4년 전
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야 싶다가도 밑에 사진 보면 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뭔가 비슷해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박소담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아니 폼클렌징 거품으로 본인 얼굴에 조소를 하심 어케욬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 능력이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 후지타 니콜 토모토모 여자버전같아용!
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
Rubyrette  ♥️🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
와 진짜 잘하네... 능력 무엇
3년 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
엔도 켄이치 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리비트를들었다면와썹안녕  비아이지 보고싶다
아 깜짝이야 이름 써져있는 분들이 각각 한건 줄 알았어요ㄷㄷ 그래서 뭐지 하고 있었는데ㅋㅋ
3년 전
헐 한사람이 한거구나.. 연예인분들이 챌린지?처럼 하는줄 알았어요
3년 전
22.. 신기해요
3년 전
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막은 거품만 봐도 송강호님...
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
ㅇㄴㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄷㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄷㅋㅋㅋ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
혼자 박소담? 했는데 박소담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
💯
3년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 엄청나네요
3년 전
송강홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
아.진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게.저렇게 닮을수가
3년 전
워더대현  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전