공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 120047l 26
이 글은 4년 전 (2020/3/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로드립이라 해서 알았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
세로드립이ㅋㅋㅋ와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Peggy Gou  Gudu Records
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼
4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄지척ㅋㅋ
그리고 희안해요 -> 희한해요 가 맞숩니당

4년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이진혁은강쥐  3월 18일 첫방송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로드립 ㅠ
4년 전
아기태양해  이진혁 영원히 사랑해♥
부평에 있는 가게네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번창하세요
4년 전
TXT연준  TXT내일도함께하자
와ㅋㅋㄱㅋㅋ 센스 대박이다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
와우ㅋㅋ
4년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕 각
헐 쉐라메르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박우진 안대  우아나다
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 번창하세요
4년 전
전정국(방탄/24)  전정국에 인생배팅
세로드립ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
박참새참새  AB6IX
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 전혀 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
끼니가 왜있나했네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
쉐라메르 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ저기 부평에서 엄청 유명한 빵집입니다!!!!
4년 전
J1M1N  내꺼
여기 진짜 맛있는 빵집입니다.... 여기 진짜 맛있어요....!!!!!!!
4년 전
와 세로 ㅋㅋㅋㅋㅋ저긴 진짜 아닌거 맞네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 빠꾸 없으시네
4년 전
노빠꾸 제과점...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인천인가여...?
4년 전
부평에 완전 맛있는 빵집이에요ㅠㅠ
4년 전
헐ㅠㅠ저 완젼 인천토박인데 왜 몰랐을까요ㅠㅠ나중에 한번 가봐야겠어용 감사해여!
4년 전
그 산곡중 가는길에 있어요!! 꼭 가보세여우ㅜㅜ
4년 전
감사합니다ㅠ꼭 가보께요!!!!
4년 전
현생와라랄에게
산곡중보다는 산곡남중 쪽이랑 더 가까워요...! 경남아파트 안쪽이 있습니당

4년 전
라이언 (RYAN)에게
오 감사합니다!! 위험한 시기 지나면 가서 쓸어담아야겠어요!!!!!!

4년 전
4년 전
T1_Faker  이상혁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
얼마나 억울하셨을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엏 여기빵 맛나여ㅎㅎ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 세로드립까지 했넼ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 억울했나버ㅏ요
4년 전
아~ㅎㅎ
4년 전
신천지인들이 자주 애용하는 제과점인지 브랜드인지는 따로 있는데 다른 곳이 오해를 받았네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기 빵집 체곱니다
4년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별에서왔어  동호는곰도리
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
끼니 꼭 챙겨 드시라고 적혀잇길래 역시 밥의 민족 햇는데
4년 전
222 ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 끼니얘기 왜하시나했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매우 화난게 느껴짐 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기 빵 진짜 마싯는데 갑자기 먹고싶어유
4년 전
나 예뻐🌸  올댓재즈~
워 후 —-
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
『전정국』  너를 보려 해도 볼 수 없잖아
크으
4년 전
확실히 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세로드립ㅌㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
4년 전
지은이 아이유의  Love Poem
Wow
4년 전
UNINE  李振宁 리전닝
와우
4년 전
adoring  you are so
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세로드립ㅋㅋㅋㅋ 헛소문 때문에 고생 많으시겠어요ㅜ
4년 전
Daffodil  Lidoffad
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 화가났으면ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 세로드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리분명같은하늘아래살고있는거맞지?  하이라이트 인피니트 주지훈
신천지 아닌거 확실하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와 새로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
구세경  배우 손여은 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
까만밤별하늘  우지니별💕
아닌 게 확실합니다!
4년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
여기 유명한 곳 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ더 가보고 싶어졌어욬ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
최준홍(20)  홍이가성인되는날엔
헐 우리동네다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 빵 맛있어여ㅠㅠㅠ 왜 이상한 소문이 돌았을까잉ㅠ
4년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
나만 바라봐 잡았다  C9 금동현
헉ॱଳ͘ 쉐라메르를 여기서 보다니
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쉐라메르 너무 맛있어요
4년 전
농담곰.  농담곰
이와중에 끼니 챙겨주시네 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
자연스러워러 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 세로드립이라 하셔서 알았아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다 정말
4년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
끼니얘기는 왜 나오나했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ정말 센스있네욬ㅋㅋ--ㄱㄱ
4년 전
?????우리집앞빵집이넼ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 재진  FTIsland
요기 부평에 있는 그곳인가?ㅋㅋㅋ 저번에 지나가다 사먹었는데 맛있었는데
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 동네군욥
4년 전
와우 합격!
4년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
샌슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
👍👍👍
4년 전
이거 저희집 앞이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 동네에서는 유명하고도 너무너무 유명한 빵집입니당...
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
donut  ?
오ㅓ우
4년 전
Jamie XX  TheXX
우와
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
양현석 부인  이은주 사모님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
분노가 느껴진다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
별로 막 화난건 아닌거 같은데?? 했는데 세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말씀 안하셨으면 몰랐어요
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근본있는 세로드립 ㄷㄷ
4년 전
딸기야놀자  겨울제철딸기
쉐라메르 빵 맛있는뎅
4년 전
여기 빵 맛있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우와... 저희 집 앞인데... 너무 신기해요
4년 전
세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
태형아 여기봐  윤기가 피어난 봄날
왘ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로드립 말 안했으면 모를뻔
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 동네네 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 세로드립 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우현나라  인피니트인생
악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있으시군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그의 손에 쥐어지는 합격목걸이
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ지니어스ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
전장꾸 (97)  하이라이트방탄소년단
와 세로드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 자연스러워요
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저긴 확실히 아니네요!!!
4년 전
김원필 아내  피리미리야
뜻밖의 우리 동네,,
4년 전
김원필 아내  피리미리야
쉐라메르 빵 맛있는데 오랜만에 먹고 싶네요 ㅠㅠㅜ
4년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
잘쓰셨다 ㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
서은광아내  이고싶다
넘좋앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
확실히 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
갑자기 끼니 얘기가 왜 나오나 했는데ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
ㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅅ 기네 진짜
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 6행시였다
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와진짜 센스만점ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공한 세로드립
4년 전
빼애애애애애애애애애액  왈오알왈왈왈랄랄
저희동네...ㅎㅎㅎ 저집빵진짜유명하구마싯서요 ㄹㅇ
4년 전
얼마나 억울하셨으면ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 다들 오해하지 마시구 저 빵집 많이들 가셨으면 좋겠네요!
4년 전
사장님 박력 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
4년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자야  김독자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
세로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어?ㅋㅋㅋㅋ 우리동네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Kim Taehyung  널 좋아해
이마니강아지베이비
4년 전
망개잎  ✧ (•ө•) ✧
자기 가게에서 끼니 챙기라는 건가 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 화나셨네
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
4년 전
UP10TION 비토  🐸💛
들여쓰기가 갑자기?? 했는데 세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 분노지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
_우기련  연아
세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
IZ*ONE 김민주  예쁜 사람 최고❣
와 얼마나 열받으셨으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
SOOJIN  아이들 수진
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
아 세로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문에 세로드립 없었으면 엄청 억울했나보다 할텐데....속 시원하네요
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
쉐라메르(?)(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 보니까 신기하네..
4년 전
나나세 예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
reilion  1102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경
4년 전
와 이건 인정해줘야 돼요 진짜 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
DSP 손동표  손동표에 인생배팅
와 진짜 대단하시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
모르고 갈뻔핬네옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ세로드립ㅋㅋㅋ
4년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
崔 勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대박적 세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
세롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도못했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 아닌 듯
4년 전
피리랑단소  🐻🐥🦊🐰🐶
저건 인정해줘야한다ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
얼마나 화가 나셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
4년 전
무슨 근거로 그런걸까 도대체...
4년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
어 뭐야 우리집 앞인데...
4년 전
hm_son7  손흥민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 동네 근처인듯 하네여
4년 전
갑자기 끼니??라고 생각했는데 세로드립이었네요ㅋㅋㅋ
4년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분노
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
adf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
굔쥬님  19920708
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(23, 세븐틴)
와옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
딸기마카룽  Shinin
끼니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
하익규  HQ-!!
와 세로드립 댓글 안봤으면 몰랐을 뻔 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오오 드립 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이달의소녀  츄츄
집 앞이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 쉬폰이랑 초코 타르트 몽블랑 인절미 빵 마카롱 제 픽입니다!!!
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
와 눈치못챘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글읽고 욕도 할만한데 되게 점잖으시다 ..했는데ㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그와중에 세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
지민드팡터크모치스3세  노츄 컴뜨루
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 자연스럽게 잘 쓰셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이 정신  별이 쏟아지는 너
오우야 저기 위치 궁금탕
4년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와우
4년 전
세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 진짜 어떻게 저렇게 매끄럽게 쓴거져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
네시의 풍경  ♡BTS♡아포방포♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
여기 짱 맛있어요ㅋㅋㅋ 친구집 갔다가 사먹었는데 짱짱ㅠㅠ 사장님 힘내세요
4년 전
김 준규  데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
세로로 읽고 다시 보면 쪼금 어색해 보이긴 하네요ㅋㅋㅋㅋ 센스 대박이시당
4년 전
젼졍꾺  🐰💛✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
inlove  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 정중하게 써있어서
세로드립은 생각도 못했네요.ㅋㅋㅋ

4년 전
헐 우리동네
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋ
4년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
한칸 띄어쓰기하셨네 ㅋㅋㅋ
4년 전
오ㅡ 새로드립ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
내가바로방탄부인  주니오빠호로록반박시코때림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
KITSCH  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저기 어디야 ? ㅎㅎ 팔아주고 싶네 ㅎㅎ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 (최)승철  ᴄʜᴇᴏʟʟᴀɴɢʜᴀᴇ
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김코랄  왜요?제가
와 이걸 본게 1년전이구나...
3년 전
익숙하다 했는데 집앞이네..?
3년 전
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ우왕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 와 쉐라메르 중딩 때 가고 안 갔는데... 한번 가야겟군
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
핫백1위팬  주니호로록반박시코때림흥
ㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 세로드립 짱이네요
3년 전
저기 산곡동 거기 인가요?...인천?
3년 전
넴 맞아용
3년 전
오호 예전에 근처 살때 몇번 갔었는데 저런일이ㅋㅋ답변 감사합니다👍
3년 전
대박
3년 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
세로드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NU'
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
송석구  너 지금 납치된거양